|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
И на орехи именно щеки красные были, а сейчас ноги, руки, живот шершавые.
-
Ветеран
Аня, с днем рождения! 🎉🎉🎉🌺🌺🌺
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
+1
но сушку даю пососать интерес-то вовсю к моей еде, да и всех членов семьи, но прикорм тоже только с 6. Если раньше зуб вылезет... все равно подожду - она и так уже 7550
Я давала яблоко лизнуть , сын ей и она уж очень просила)
Тоже взвесила Ее -в слипе и памперсе 7700! Без всего 7500 то есть, Плюшка))))
-
Наш человек
Сообщение от Anyusha
Всем привет, девочки!
некогда было ни читать, ни писать - с этими хвостами школьников, раз взяла подработку.
Из радостного: у меня сегодня день рождения , и несмотря на то, что ко мне, кроме сестры, никто не приехал, а муж уехал на корпоратив, я счастлива Верочка и так-то капризничала... было бы много гостей, совсем туго бы было..
И тут впервые мне подарили нужное: муж сережки, свекровь (которая до этого дарила только для дома - постельное белье и похоже) сумку кожаную клевую, сестра - духи. Вот что значит снова стать мамой, то есть мамой маленького ребенка ! ну еще одна подруга едет.. А так буду собирать уже после нового года толпу
А я как раз сижу вк поздравление тебе пишу)))С днём рождения! Отличные подарки
-
Элита
Сообщение от ***Margo***
Вот не пойму я никак, почему лапки то почёсываются? Почему всем так не терпится детей то накормить чем то? Ведь гораздо проще грудь дать и все, ни с какими баночками не заморачиваться, и быстрее , так к тому же детям это сейчас и не нужно. У меня как то такого стремления нет, нам почти 5, сижу на попе ровно до 6 мес.
Те кто начал прикормы, объясните почему торопитесь то?
Мое интуитивное и никем не подкрепленное мнение таково, что как только у ребенка возникает интерес, к игрушкам, к людям и прочему, то в этот момент легко привить интерес и к еде. Также кормление с ложки для меня лично еще одна форма общения с ребенком. Конечно, если бы интерес не возник, или начались бы запоры/поносы, аллергии, то все бы отложилось. Но пока все складывается.
-
Элита
Леве лучше, без температуры сегодня пока и анализы хорошие. Но вот спать разучился , спит часто, но по 20 минут, сегодня уже пятый раз по двадцать минут, а на долгий сон никак, следовательно капризный и плаксивый.
-
Хранитель
Сообщение от Anyusha
Всем привет, девочки!
некогда было ни читать, ни писать - с этими хвостами школьников, раз взяла подработку.
Из радостного: у меня сегодня день рождения , и несмотря на то, что ко мне, кроме сестры, никто не приехал, а муж уехал на корпоратив, я счастлива Верочка и так-то капризничала... было бы много гостей, совсем туго бы было..
И тут впервые мне подарили нужное: муж сережки, свекровь (которая до этого дарила только для дома - постельное белье и похоже) сумку кожаную клевую, сестра - духи. Вот что значит снова стать мамой, то есть мамой маленького ребенка ! ну еще одна подруга едет.. А так буду собирать уже после нового года толпу
С Днём Рождения! 🌹🌹🌹 Всех благ! 🍫🍾🍭
-
Хранитель
Сообщение от Yan_yan
Девушки, про прикорм вопром: вы ради одной -двух ложек открываете новые баночки? Или баночка денек может постоять в холодильнике?
Сообщение от Katrina-Sa
Даю одну ложку, на сутки в холодильник, на следующий день ровно через сутки кормлю еще раз, остатки выкидываю.
Я так же, только стараюсь хоть пару ложек скормить, чтоб не так обидно выкидывать было))
-
Хранитель
Сообщение от ***Margo***
Вот не пойму я никак, почему лапки то почёсываются? Почему всем так не терпится детей то накормить чем то? Ведь гораздо проще грудь дать и все, ни с какими баночками не заморачиваться, и быстрее , так к тому же детям это сейчас и не нужно. У меня как то такого стремления нет, нам почти 5, сижу на попе ровно до 6 мес.
Те кто начал прикормы, объясните почему торопитесь то?
Мне моё молоко не кажется особо питательным и хочется попытаться наладить стул при помощи овощей. Ну и потом молока иногда мало бывает, кажется, что может не хватать, а ребёнок уже подрос, ему больше еды требуется. Пусть привыкает организм к новой пище по-немногу.
-
Хранитель
Про кашу на будущее: очень НЕ рекомендую кашу Умница, которая скоро будет называться Сами с усами. Видимо для большего веса производители добавляют очень много сахарной пудры, даже по запаху понятно, что каша слишком приторная. Купила среднему на пробу, он всё ещё любит такое)) Раньше только Хайнц, Нестле и Фрутоняню покупала, всё устраивало, а тут на разнообразие потянуло. Вот в такой упаковке пока продаётся: