| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Не! Вы меня не поняли! "Утонуть" в автокресле - это вот так🙈
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
И я. И я и я ненавижу не могу не люблю бегать, миллион раз присесть( в прошлой жизни) а бегать неет🔫🔫🔫🔫
Когда же я помелируюсь, полголовы черной. Ну а слово "театр" это вобще космос какой то)
Винилюкс тема👍 хотя у меня ногти неровные и трескается любой лак
Ты брюнетка или шатенка? Если нет, то отросшие корни это модно))))
Я шатенка, и сильно отросшие корни это жутко
Про театр-мы с мужем то никуда больше за 8 мес и не выбрались, по пальцам посчитать можно:
3 раза с ребенком в магаз или ТК, 2 раза без ребенка, 1 раз в Спа-отель с Егором, 2 раза в театр вдвоем, все! Я утрирую, еще гуляем с коляской раз в неделю примерно
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
У нас тоже Ремер, вчера поставили, это успех надо сказать, ни одного скандала)) большевато конечно, но я бы не сказала что утонули, у нас группа 1-2.
Красотульки!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
А у меня муж учудил!!!! Мало того, что мои распикированные томаты в парник запихнул. Я его сразу предупредила. Замерзнут сам будешь помидором работать. Он на меня куплю какие хочешь. А мне принципиально самой вырастить. Захожу в баню с ревизией! И что! взяли мне и выложили стену в душевой не той мазайкой. Одну стену я посмотрела, как хотела оранжевая, а на другой стене больше жёлтого. Вот как можно было не увидить что ты покупаешь. И ещё пытались мне доказать, на пару с мозаичником, что свет не так падает, что она такая же просто здесь красного побольше(в оранжевой мозайке, где вообще красного нет) я рвала и метала. Муж грустно... Что отдерать. А мне и стену жалко и денег жалко.... Что то у меня странный день...
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, это очень бесит все конечно, но ты прости я ржу с твоих постов, сколько ж в тебе огня!!!!
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ssolop
Какие вы обзорные красотки!!!! [emoji7] [emoji7] [emoji7]
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
В гороскопы не верю, но у меня дочка тоже дева  И сын  И муж  Тяжело мне, водолею, в такой компании, да?
Ты еще не смирилась?
У меня два львенка растут, два огонька! А муж мечтательная рыба!?и я огонь со старшим сыном, стрельцы мы))) и еще оба с мужем Драконы👹👹👹
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Чегой то оно ей явно велико
Это Ромино? Или ты новое купила?
Я Саша)
-
Хранитель
 Сообщение от Irina*K
Бозе мой 
 Сообщение от Снежная_
Ты брюнетка или шатенка? Если нет, то отросшие корни это модно))))
Я шатенка, и сильно отросшие корни это жутко 
Про театр-мы с мужем то никуда больше за 8 мес и не выбрались, по пальцам посчитать можно:
3 раза с ребенком в магаз или ТК, 2 раза без ребенка, 1 раз в Спа-отель с Егором, 2 раза в театр вдвоем, все! Я утрирую, еще гуляем с коляской раз в неделю примерно
Саша 
Мы 1 (один) раз вышли с мужем вдвоем в окей с момента рождения Саши. Все 
Так что ты по мне не жалуешься, а хвастаешься 
 Сообщение от Снежная_
Ты еще не смирилась? 
У меня два львенка растут, два огонька! А муж мечтательная рыба!?и я огонь со старшим сыном, стрельцы мы))) и еще оба с мужем Драконы👹👹👹
Я честно не понимаю, что значит "львенок" и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Меня доводит сын последнее время 
Редкостный мозгоклюй растет🙈 Дева выраженная.... Одно спасение - он на папу теперь переключился и доводит в основном его🙈
самая большая проблема со сном, я уже писала... И уложить его проблема и утром он подскакивает явно недоспав - мультики смотреть...
Сегодня по совету психолога пустили его в свою кровать, когда он в 6 утра подскочил... В 9 утра просыпаемся: мы с Катей в обнимку на краешке, Рома в позе морской звезды посредине, муж на диване на кухне🙈🙈🙈
Как я тебя понимаю. Я за третью неделю дома, уже все. Меня к вечеру иногда трясет когда но подходит со словами: мама..

Я Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Чегой то оно ей явно велико 
Это Ромино? Или ты новое купила?
Это папа для Кати купил, не разбираясь в деталях
Написано от 9 кило, должно подойти а что оно огромное и без лежачего положения - он не подумал 🙈 Теперь кресло стоит в его машине, ездит на нем пока Рома... А Катю вчера в первый раз посадили...
Я для неё Romer Trifix купила по детской карте😜
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015