Страница 906 из 1111 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
    Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
    А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))

Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Уважаемые слушатели, в эфире передача" рупор Оли" 😆😁 . Как уже было сказано в предыдущем выпуске, Оля передает всем большие и горячие приветы [emoji111] .
    Специально для нашего активного слушателя Lavanna ответ на вопрос о крайноне.
    - в случае, если назначено более, чем 1 шт, то перед второй свечой остатки первый нужно извлекать в душе пальцем. Иные варианты не предусмотрены [emoji16] [emoji12]

3. ответ для Lyafel , на сообщение « Уважаемые слушатели, в эфире ... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Уважаемые слушатели, в эфире передача" рупор Оли" 😆😁 . Как уже было сказано в предыдущем выпуске, Оля передает всем большие и горячие приветы [emoji111] .
    - в случае, если назначено более, чем 1 шт, то перед второй свечой остатки первый нужно извлекать в душе пальцем. Иные варианты не предусмотрены [emoji16] [emoji12]
    )))) ей тоже привет!
    За что ее лишили нашего общества?)))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Уважаемые слушатели, в эфире ... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Ой как приятно! Обо мне помнят! [emoji12]
    Но с крайноном этим все равно затыка какая-то,я его сейчас пыталась отскрести,так там,простите,сухо,как в Сахаре. Дальше 1 фаланги палец ввинчиваться не хочет ((короче,хз как его выковыривать

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    слушайте, а когда врачу звонить тревогу бить надо будет? при каком самочувствии?
    Нам говорили, что надо замерять живот утром, как проснешься и вечером. И если разница больше 4 см, то звонить врачу.

6. ответ для Lyafel , на сообщение « Уважаемые слушатели, в эфире ... »
    Элита Аватар для Compass

Девочки, молодцы - скооперировались))))))))
    Надя)

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Нам говорили, что надо замерять живот утром, как проснешься и вечером. И если разница больше 4 см, то звонить врачу.
    Замерю,спасибо!

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки я до 17 часов была бодряком
    А потом меня так сильно накрыло,что сейчас оч плохо
    Вообщем я спать ложусь сейчас

Если мне утром будет также как сейчас и муж не сможет свозить на кровь,то я даже до такси не выйду

Девули всем @@@@@ на супер завтра!

Завтра напишу как что
    Читать вас не могу-в глазах как песок насыпан
    Я Настя

Элита Аватар для Ольга 2412

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
    Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
    А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))

Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
    Круто как!!!! Видишь есть нормальные люди!!! А не как у нас редиски

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Доброго вечерочка, болтушки.
    Совсем не успеваю за вами писАть. Еле читаю.
    Очень жду завтрашнего волнительного дня вместе с вами.
    Вот вам всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
    Мариша, с пессарием намного спокойнее. Береги себя!
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Страница 906 из 1111 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »