|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Наш человек
Уважаемые слушатели, в эфире передача" рупор Оли" 😆😁 . Как уже было сказано в предыдущем выпуске, Оля передает всем большие и горячие приветы [emoji111] .
Специально для нашего активного слушателя Lavanna ответ на вопрос о крайноне.
- в случае, если назначено более, чем 1 шт, то перед второй свечой остатки первый нужно извлекать в душе пальцем. Иные варианты не предусмотрены [emoji16] [emoji12]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lyafel
Уважаемые слушатели, в эфире передача" рупор Оли" 😆😁 . Как уже было сказано в предыдущем выпуске, Оля передает всем большие и горячие приветы [emoji111] .
- в случае, если назначено более, чем 1 шт, то перед второй свечой остатки первый нужно извлекать в душе пальцем. Иные варианты не предусмотрены [emoji16] [emoji12]
)))) ей тоже привет!
За что ее лишили нашего общества?)))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ой как приятно! Обо мне помнят! [emoji12]
Но с крайноном этим все равно затыка какая-то,я его сейчас пыталась отскрести,так там,простите,сухо,как в Сахаре. Дальше 1 фаланги палец ввинчиваться не хочет ((короче,хз как его выковыривать
-
Ветеран
 Сообщение от Lavanna
слушайте, а когда врачу звонить тревогу бить надо будет? при каком самочувствии? 
Нам говорили, что надо замерять живот утром, как проснешься и вечером. И если разница больше 4 см, то звонить врачу.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Девочки, молодцы - скооперировались))))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Розовая Чайка
Нам говорили, что надо замерять живот утром, как проснешься и вечером. И если разница больше 4 см, то звонить врачу.
Замерю,спасибо!
-
Элита
Девочки я до 17 часов была бодряком
А потом меня так сильно накрыло,что сейчас оч плохо
Вообщем я спать ложусь сейчас
Если мне утром будет также как сейчас и муж не сможет свозить на кровь,то я даже до такси не выйду
Девули всем @@@@@ на супер завтра!
Завтра напишу как что
Читать вас не могу-в глазах как песок насыпан
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от NýttLíf
Сходила я в ПК - это просто волшебство какое-то... прям почувствовала себя гражданкой цивилизованного государства... и теперь так жалею потраченных в хеликсе денег...
Терапевт сказала, что нашла бы мне талончик на кровь-мочу на ближайший день и все бы мне сделали в тот же день... хаписала на пятницу на экг и потом сразу к ней за заключением...
А я ж еще и болею - соэ высокая, лейкоциты... она мне на пятницу талон на кровь на пересдачу нашла у соседей-терапевтов.... в общем, я в шоке...)))))
Назначила мне аб, т.к. кровь не понравилась - разновидность амоксицилина... не знаю, не страшно это мне перед пункцией?((
Круто как!!!! Видишь есть нормальные люди!!! А не как у нас редиски
-
Наш человек
Доброго вечерочка, болтушки.
Совсем не успеваю за вами писАть. Еле читаю.
Очень жду завтрашнего волнительного дня вместе с вами.
Вот вам всем на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Мариша, с пессарием намного спокойнее. Береги себя!
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой