|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Эээ, про что вопрос? Про Геморой?
Если да, то вполне терпимо, только к вечеру ныть будет..
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Он самый... как то к гинекологам ходить уже привыкла, а туда первый раз
Пошла на спорт, Зумба.
Аня, тебе же сильно нравится? Либо от тренера зависит, либо не мое. Пошла сейчас к другому тренеру, сравню
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
с орбиты
Ира, с днем рождения сына! Совсем большой
новеньким привет!
Мы все выходные гуляли по паркам, ездили в оккервиль, на коньках катались!
Погода..весной пахнет
-
Наш человек
 Сообщение от Yeti
А меня прикалывает. Я ее редко вижу. Не бесит даже)
Я обе беременности бралась до последнего)) и даже в роддом) пузо было огромное, но я гибкая 
Оля, я видно не настолько гибкая[emoji23] мне вчера она чем то еще в ребро упиралась, так вообще было не согнуться)))
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Всем ДУ!
+1 за подушку для беременных - когда мне её подарили, аж в 26 недель - это была лучшая ночь в моей жизни!))))) больше не расставались)))))
Надо бы найти её, не представляю куда засунула...[emoji848]
Я уже давно сплю с подушкой между ног, но не спец, обычной) думаю может и не надо мне эту для бер?)))
-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Всех с утром!!!
Я немного потерялась, но вас читаю 
Новеньким привет 
Девочки пузяки наш, вас так приятно читать 
Я пока бездельничаю, работу не ищу. Каникулы у ребенка с понедельника, надеюсь и мужу дадут отпуск, хотим в Апатиты на лыжах... кто там бывал?
Завтра записалась на приём по поводу своей Ж... Блин страшно боюсь, девочки много же кто ходил, сильно страшно??
Я ходила, все терпимо, не переживай!
Чувствую после родов опять пойду, болит немного, когда долго сижу(((
-
Наш человек
Едем с узи))) спряталась пуговка, только профиль посмотрели) уже щечки у нас, весим 920 гр!
Перевернулась вниз головкой, умничка моя, наверно все же вчера в ребра мне упиралась любимая пяточка[emoji7]
-
Наш человек
Лера, ты куда пропал?[emoji4] как себя чувствуешь? Тестиком не баловалась?[emoji4]
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Я ходила, все терпимо, не переживай!
Чувствую после родов опять пойду, болит немного, когда долго сижу(((
Я вообще этим не страдала раньше так записалась, а мне по телефону говорят, возможно, вам сразу понадобиться лечение, прихватите с собой от 3 до 8 тысяч. Чет меня это напрягло
Девочки, кто в Красносельском районе, дайте плиз стоматолога хорошего
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Я в легком шоке... Сходила в ЖК, врач пока переписывала анализы сказала, что все хорошо, ну я и не вникала естественно. А дома пришла, открыла обменку - а там в ТОРЧ написано, что у меня ЦМВ положительный оба IgG и IgM - гугл говорит, что это значит, что первичное заражение могло произойти в начале беременности и соответственно возможны отклонения в развитии... Узи в четверг, дожить бы...
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Я в легком шоке... Сходила в ЖК, врач пока переписывала анализы сказала, что все хорошо, ну я и не вникала естественно. А дома пришла, открыла обменку - а там в ТОРЧ написано, что у меня ЦМВ положительный оба IgG и IgM - гугл говорит, что это значит, что первичное заражение могло произойти в начале беременности и соответственно возможны отклонения в развитии... Узи в четверг, дожить бы...
Саш, погодь, так а раньше торч на цмв был отрицательный?
У меня такое было в эту бер, igg и igm были положительные, и это была реактивация вируса, она не так страшна, как первичное заражение. Что у тебя в прошлых анализах?
Я делала капельницы имуноглобулины, если помнишь.