Страница 906 из 1425 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »
  1. ответ для Irija10 , на сообщение « Лена, Крестить можно и с одним... »
    Ветеран Аватар для Kristi-Nochka

Цитата Сообщение от Irija10 Посмотреть сообщение
    Лена, Крестить можно и с одним крёстным, желательно с однополым по отношению к крестнику, но можно, как показывает практика, и с одним любым крёстным. Главное с батюшкой договориться. Я крестила в храме, где сама пою, поэтому у меня все эти вопросы без проблем решились, хотя тоже переживала, хотелось присутствия обоих крёстных.

Кристина, я сейчас чуть в обморок не упала! Как же тесен мир! Я твои фотки вижу регулярно "Вконтакте" на странице твоего мужа - он мой одноклассник! Вы прекрасно выглядите!
    Ничего себе! И правда неожиданно казалось бы и топик небольшой и город немаленький, прикольно, будем знакомы

пысы: а можно фотки из цитаты удалить

Я бы хотела еще поносить, тяжело уже правда, очень, но так для деток лучше. И еще мне начинает нравиться спать днем и валяться на диване.

2. ответ для Arielger , на сообщение « Ой. Дина, какой он у тебя молодец. ... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Ой. Дина, какой он у тебя молодец. Сколько ей - 13? Моей 11 будет в мае, а я уже в ауте периодически. Чего ждать дальше, не знаю. И у мужа терпения меньше, чем у меня.
    13. И это началось потихооооньку после 11 лет, до этого была золотым ребенком просто. А сейчас вот во всей красе переходный возраст.
    У меня терпения не хватает, я тоже начинаю нервничать. В итоге полная ерунда. Я наверное только усугубляю всё, такими темпами можно еще хуже сделать.

Надо абстрагироваться и более спокойно реагировать. Можно наказывать, но без нервов и крика. И терпеливо объяснять в сотый раз. А если только грозиться и закручивать гайки, то подросток совсем с катушек съедет и начнет творить всё что угодно.
    Буду пока на мужа ориентироваться. Его стратегия приносит позитивные результаты.

3. ответ для Rosie , на сообщение « 13. И это началось потихооооньку после... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    13. И это началось потихооооньку после 11 лет, до этого была золотым ребенком просто. А сейчас вот во всей красе переходный возраст.
    У меня терпения не хватает, я тоже начинаю нервничать. В итоге полная ерунда. Я наверное только усугубляю всё, такими темпами можно еще хуже сделать.

Надо абстрагироваться и более спокойно реагировать. Можно наказывать, но без нервов и крика. И терпеливо объяснять в сотый раз. А если только грозиться и закручивать гайки, то подросток совсем с катушек съедет и начнет творить всё что угодно.
    Буду пока на мужа ориентироваться. Его стратегия приносит позитивные результаты.
    Расскажи про его стратегию, пожалуйста. Если это совсем не в тему, то в личку. Но может быть, еще кому полезно будет послушать.

Гость Аватар для Ma_Masha

Как мама 11 летнего мальчика очень всем советую. Хотя, признаюсь у нас нет проблем. Но нам , думаю, еще рано. Почитайте девочки, это работает!

5. ответ для katoffei , на сообщение « Девочки, что думаете? Может это оно? ... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от katoffei Посмотреть сообщение
    Девочки, что думаете? Может это оно?
    https://vk.com/page-36617333_48400878
    Нуу .. А сколько это стоит? 100 рублей мне не жалко на такое потратить бы было. А дороже... Смысл . Расскажут принципы ПП, скажут заниматься спортом. Ничего нового же не расскажут )))
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

6. ответ для BOGA , на сообщение « Нуу .. А сколько это стоит? 100 рублей... »

Цитата Сообщение от Arielger Посмотреть сообщение
    Расскажи про его стратегию, пожалуйста. Если это совсем не в тему, то в личку. Но может быть, еще кому полезно будет послушать.
    Мне интересно все, что связано с подростковым возрастом!! Моему мальчегу 13 будет скоро.

Маша, надеюсь, вас это не коснется, но этот возраст еще впереди. Подруге созревание еще ж не началось у вас. У нас началось , эндокринолог подтвердил. Ааааааааа!!!!

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Нуу .. А сколько это стоит? 100 рублей мне не жалко на такое потратить бы было. А дороже... Смысл . Расскажут принципы ПП, скажут заниматься спортом. Ничего нового же не расскажут )))
    Там написано 2900 в месяц

Мега-элита Аватар для Миссис

Эх,моему бы терпение, а то только гайки умеет закручивать.
    Доброе слово от него не дождешься, только упреки и указания.
    А если я встаю на сторону дочери, то это ругань между нами на весь день.
    Из последнего для примера - дочь плохо ест, вернее очень избирательно. К чему привыкла.
    Мужа это раздражает. в воскресенье Аля захотела всем выжать апельсиновый сок. Она не пьет с мякотью, а муж с мякотью любит. Он сразу начал орать, чтобы она не привередничала, а пила и выживыжимала с мякотью. Я вступилась, что она себе может сделать без мякоти.
    И все был ахтунг. Весь день мы не разговаривали,дочь и я плакали.
    Я не могу разорваться, я устала.
    Сейчас мы опять в контрах, тк он не купил ей жевачку, а я купила. Я не слышала, что он ей отказал в покупке. И почему кстати отказал????
    Вечером принес ей пачку жвачки, но она уже никому не была нужна.

Дочку я просто не узнаю, мы с ней раньше душа в душу жили.
    А теперь какая-то другая девочка. Она не слышит, что я говорю.
    У нее видимо защитная реакция уже.

Света, а что за салатики делаешь? Расскажи.

10. ответ для Миссис , на сообщение « Света, а что за салатики делаешь? ... »
    Старожил Аватар для shushuk

Цитата Сообщение от Миссис Посмотреть сообщение
    Света, а что за салатики делаешь? Расскажи.
    https://vk.com/photo-16493067_355164734 вот этот очень понравился

морковь+яблоко+раст.масло (можно смет). Дочке подслащиваю, сама так ем, туда бы еще корень сельдерея , но мелкая есть не станет

Пекинская капуста, перец ласточка, св. огурец.
    соевый соус, масло оливковое, смена льна(коричневый), лим.сок. и всякая зелень (орегано, укроп, петрушка, кинза)
    Вообще я люблю в такие салаты семечки кидать, какие есть, те и кладу.

Я просто зел.салат не очень люблю, поэтому у меня пекинская капуста везде или белокочанная.

Стандартный витаминный салат
    капуста б/к+морковь+уксус+щепотку сахара+соль и зелень

Краснокачанная капуста, свеж морковка+св.огурец. Морковь натереть, огурчик порезать соломкой. Посолить, основная фишка это - 1ч.л. хрена(!!!) заправлять маслом или майонезом (полагаю майонез можно заменить на йогурт+соевый соус) - салат желательно есть сражу, т.к. постояв он теряет "привлекательность"
    Я - Света, ко мне на ты!
    Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
    Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014

Страница 906 из 1425 « Первая 40680685689690290390490590690790890991091695610061406 Последняя »