|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Irija10
Лена, Крестить можно и с одним крёстным, желательно с однополым по отношению к крестнику, но можно, как показывает практика, и с одним любым крёстным. Главное с батюшкой договориться. Я крестила в храме, где сама пою, поэтому у меня все эти вопросы без проблем решились, хотя тоже переживала, хотелось присутствия обоих крёстных.
Кристина, я сейчас чуть в обморок не упала! Как же тесен мир! Я твои фотки вижу регулярно "Вконтакте" на странице твоего мужа - он мой одноклассник! Вы прекрасно выглядите!
Ничего себе! И правда неожиданно казалось бы и топик небольшой и город немаленький, прикольно, будем знакомы
пысы: а можно фотки из цитаты удалить
Я бы хотела еще поносить, тяжело уже правда, очень, но так для деток лучше. И еще мне начинает нравиться спать днем и валяться на диване.
-
с Марса
Сообщение от Arielger
Ой. Дина, какой он у тебя молодец. Сколько ей - 13? Моей 11 будет в мае, а я уже в ауте периодически. Чего ждать дальше, не знаю. И у мужа терпения меньше, чем у меня.
13. И это началось потихооооньку после 11 лет, до этого была золотым ребенком просто. А сейчас вот во всей красе переходный возраст.
У меня терпения не хватает, я тоже начинаю нервничать. В итоге полная ерунда. Я наверное только усугубляю всё, такими темпами можно еще хуже сделать.
Надо абстрагироваться и более спокойно реагировать. Можно наказывать, но без нервов и крика. И терпеливо объяснять в сотый раз. А если только грозиться и закручивать гайки, то подросток совсем с катушек съедет и начнет творить всё что угодно.
Буду пока на мужа ориентироваться. Его стратегия приносит позитивные результаты.
-
Сообщение от Rosie
13. И это началось потихооооньку после 11 лет, до этого была золотым ребенком просто. А сейчас вот во всей красе переходный возраст.
У меня терпения не хватает, я тоже начинаю нервничать. В итоге полная ерунда. Я наверное только усугубляю всё, такими темпами можно еще хуже сделать.
Надо абстрагироваться и более спокойно реагировать. Можно наказывать, но без нервов и крика. И терпеливо объяснять в сотый раз. А если только грозиться и закручивать гайки, то подросток совсем с катушек съедет и начнет творить всё что угодно.
Буду пока на мужа ориентироваться. Его стратегия приносит позитивные результаты.
Расскажи про его стратегию, пожалуйста. Если это совсем не в тему, то в личку. Но может быть, еще кому полезно будет послушать.
-
Гость
Как мама 11 летнего мальчика очень всем советую. Хотя, признаюсь у нас нет проблем. Но нам , думаю, еще рано. Почитайте девочки, это работает!
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
Нуу .. А сколько это стоит? 100 рублей мне не жалко на такое потратить бы было. А дороже... Смысл . Расскажут принципы ПП, скажут заниматься спортом. Ничего нового же не расскажут )))
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Arielger
Расскажи про его стратегию, пожалуйста. Если это совсем не в тему, то в личку. Но может быть, еще кому полезно будет послушать.
Мне интересно все, что связано с подростковым возрастом!! Моему мальчегу 13 будет скоро.
Маша, надеюсь, вас это не коснется, но этот возраст еще впереди. Подруге созревание еще ж не началось у вас. У нас началось , эндокринолог подтвердил. Ааааааааа!!!!
Сообщение от BOGA
Нуу .. А сколько это стоит? 100 рублей мне не жалко на такое потратить бы было. А дороже... Смысл . Расскажут принципы ПП, скажут заниматься спортом. Ничего нового же не расскажут )))
Там написано 2900 в месяц
-
Мега-элита
Эх,моему бы терпение, а то только гайки умеет закручивать.
Доброе слово от него не дождешься, только упреки и указания.
А если я встаю на сторону дочери, то это ругань между нами на весь день.
Из последнего для примера - дочь плохо ест, вернее очень избирательно. К чему привыкла.
Мужа это раздражает. в воскресенье Аля захотела всем выжать апельсиновый сок. Она не пьет с мякотью, а муж с мякотью любит. Он сразу начал орать, чтобы она не привередничала, а пила и выживыжимала с мякотью. Я вступилась, что она себе может сделать без мякоти.
И все был ахтунг. Весь день мы не разговаривали,дочь и я плакали.
Я не могу разорваться, я устала.
Сейчас мы опять в контрах, тк он не купил ей жевачку, а я купила. Я не слышала, что он ей отказал в покупке. И почему кстати отказал????
Вечером принес ей пачку жвачки, но она уже никому не была нужна.
-
Мега-элита
Дочку я просто не узнаю, мы с ней раньше душа в душу жили.
А теперь какая-то другая девочка. Она не слышит, что я говорю.
У нее видимо защитная реакция уже.
-
Мега-элита
Света, а что за салатики делаешь? Расскажи.
-
Старожил
Сообщение от Миссис
Света, а что за салатики делаешь? Расскажи.
https://vk.com/photo-16493067_355164734 вот этот очень понравился
морковь+яблоко+раст.масло (можно смет). Дочке подслащиваю, сама так ем, туда бы еще корень сельдерея , но мелкая есть не станет
Пекинская капуста, перец ласточка, св. огурец.
соевый соус, масло оливковое, смена льна(коричневый), лим.сок. и всякая зелень (орегано, укроп, петрушка, кинза)
Вообще я люблю в такие салаты семечки кидать, какие есть, те и кладу.
Я просто зел.салат не очень люблю, поэтому у меня пекинская капуста везде или белокочанная.
Стандартный витаминный салат
капуста б/к+морковь+уксус+щепотку сахара+соль и зелень
Краснокачанная капуста, свеж морковка+св.огурец. Морковь натереть, огурчик порезать соломкой. Посолить, основная фишка это - 1ч.л. хрена(!!!) заправлять маслом или майонезом (полагаю майонез можно заменить на йогурт+соевый соус) - салат желательно есть сражу, т.к. постояв он теряет "привлекательность"
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014