|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Приморочка
наверное есть, но ходят на них не все и не всегда, как впрочем и в другие дни, студенты быстро ориентируются куда надо ходить, куда не надо...
да, но скорее, это не на первых курсах.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Лекции по субботам есть, из-за них весь сыр-бор с неудобным субботним расписанием. Физкультура сложная- абонемент-то купил, а нормативы сдавать все-равно надо. Моя получила спец группу, но у нее реальное заболевание и только тогда ей разрешили не сдавать нормативы. Слава богу, что на старших курсах ее не будет.
-
Элита
Сообщение от РаSSVет
Вообще, дело,конечно,лично каждого. У нас сад и школа находились по пути, папа утром развозил детей. Сейчас ещё решаем, что и как).
Будет возможность довезти, почему бы и нет)? Дети быстро вырастают, не успеем оглянуться, как они в нас перестанут нуждаться.
Я с Вами согласна . Еще раз напишу , Татан , Вы молодец ! И не надо оправдываться почему возите.
Вот моя сейчас будет с купчино ездить , поэтому ждем 5 больницу с нетерпеньем
-
+1 зачем пропускать лекции? Тем более на младших курсах.
-
Спасибо! Вам далеко, конечно. 1 мед был бы ближе)))).
-
с орбиты
Разбавлю тему)
Кто уже купил шапочку-колпак)? Куда податься с косами)))
-
грамота.ру
-
с орбиты
Нашим надо, в анатомичку. в группе Вк пишут.
-
грамота.ру
Сообщение от РаSSVет
Нашим надо, в анатомичку. в группе Вк пишут.
У нас тоже писали, что надо, но не написали когда.
-
Хранитель
Сообщение от ВыносMoZga
+1000000, бред какой- то возить студентов, тем более, что 70% не местные.У моего даже в субботу не возникало желания родителей дернуть. Ничего сверхъестественного в расписании педиатрички нет, даже, когда в Мариинке, весело гоняют группой на метро. На физру особо никто не ходит, чтоб так из- за неё париться. Окна коротают в европолисе.
По времени у моего до универса 30 минут на роликах, либо час на метро
У моей на физ-ру все нормально ходят. Ну нафиг, потом еще отработки по физ-ре закрывать
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.