|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Меня вот волнует, когда это все закончится. У нас ходят слухи (и из людей близких к CDC) , что школы до конца года закрылись. А летние лагеря? по идее тоже не должны работать? А что будет с путешествиями тогда? Забронировала (начала бронировать) сейчас разные варианты на лето (зависит, какую страну закроют-откроют. Но как-то совсем нестабильно. Я уже молчу, что с работами будет непонятно...
-
Небожитель
У меня коту запас на два месяца
Докупила его любимые сухарики
...магазины все прислали что закрываются
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
До конца года это учебного же? У нас сказали что скорее всего школы не откроются до летних каникул
...я до лета отменила все, а куда возможно будет в принципе летом поехать - непонятно[emoji78]и представляю как взлетят цены
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Мы в Иллинойсе. Вокруг моего дома 2 Хол Фудса. Никогда проблем не было. Я пыталась заказать вчера, сегодня. До этого вроде тоже все работало. Я как-то удивлена, потомучто наоборот сейчас все должны ей пользоваться, а то в чем карантин, если я с кашлем своим пойду в магазин..
Странно все это, но может действительно, не справляются. А я вчера приглядывалась к доставке из Костко, никогда не пользовалась там, интересно, что я не нашла в доставке овощи, ну там рыбку Киркландскую, типа смокед лосось, или просто проглядела
ВОт кто о науке, поступлении, а я блин самая голодная, о еде 
Мы просто недавно приехали в США, только - только начали осматриваться, а уже всё закрыли кругом, кафешки, библиотеки, колледж, куда я хотела пойти для повышения уровня английского, я молчу про поездки в соседние штаты, я ведь так хотела посмотреть красоты местные. Но наверное парки национальные не закроют, там вроде большие расстояния между посетителями
Ох, а у кого и отпуска срываются, да и вообще все планы блин короновирусу под хвост
-
Наш человек
 Сообщение от Negushka
Странно все это, но может действительно, не справляются. А я вчера приглядывалась к доставке из Костко, никогда не пользовалась там, интересно, что я не нашла в доставке овощи, ну там рыбку Киркландскую, типа смокед лосось, или просто проглядела 
ВОт кто о науке, поступлении, а я блин самая голодная, о еде 
Мы просто недавно приехали в США, только - только начали осматриваться, а уже всё закрыли кругом, кафешки, библиотеки, колледж, куда я хотела пойти для повышения уровня английского, я молчу про поездки в соседние штаты, я ведь так хотела посмотреть красоты местные. Но наверное парки национальные не закроют, там вроде большие расстояния между посетителями
Ох, а у кого и отпуска срываются, да и вообще все планы блин короновирусу под хвост 
Парки вроде уже закрыли. во всяком случае они что-то мне такое прислали. У меня годовой пасс на нац парки. Вот он у меня до мая, я хотела в конце мая покататься где-нибудь, а теперь непонятно, может, продлят на месяцок, когда все на карантине сидели
Где вы живете? все откроют рано или поздно. а колледж, наверное, он лайн работает.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Stamina
До конца года это учебного же? У нас сказали что скорее всего школы не откроются до летних каникул
...я до лета отменила все, а куда возможно будет в принципе летом поехать - непонятно[emoji78]и представляю как взлетят цены
я до лета тоже, но лето уже не за горами. Вот я и решила сейчас забронировать, а то как все помчатся отдыхать летом. Никаких денег не хватит
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Я уверена, что Аннора знает лучше, но у моего мужа мастер в Computer Engineering, но никто не помешал ему заниматься всю жизнь Computer Science. Сейчас у него вообще смесь какая-то этих двух специальностей. Это все условно так или иначе, поучится -посмотрит и доучится уже там, где захочет.
Соглашусь с Вами. В одной группе могут работать люди с разными дипломами и делать одно и то же. В данном случае специальности близкие. Computer Engineering - это больше embedded программирование, ближе к реальному "железу". А Computer Science - больше "чистое" программирование.
Но, на самом деле, чем будет человек заниматься после окончания университета во многом дело случая. Далеко не у всех выпускников по десятку предложений работы в разных областях. Так что очень часто начинают работать в одной области, а потом передвигаются в сторону того, к чему душа лежит.
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Меня вот волнует, когда это все закончится. У нас ходят слухи (и из людей близких к CDC) , что школы до конца года закрылись. А летние лагеря? по идее тоже не должны работать? А что будет с путешествиями тогда? Забронировала (начала бронировать) сейчас разные варианты на лето (зависит, какую страну закроют-откроют. Но как-то совсем нестабильно. Я уже молчу, что с работами будет непонятно...
У нас губернатор вчера сказал, что надо быть готовым к тому, что школы могут так до конца года и не открыться. Но понятно, что сейчас никто ничего не знает...
Дочка дико расстроена, что школы нет. У нас пока даже заданий никаких не дали. Вчера пришел мейл, чтобы подождали, пока они решат, что и как делать. Ждем-с 
С отпуском даже ничего не пытаемся планировать сейчас. Совершенно непонятно, что будет. Кстати, вариант сдвига учебного года на лето тоже обсуждался, добавляя неопределенности.
-
Небожитель
 Сообщение от Противная
Парки вроде уже закрыли. во всяком случае они что-то мне такое прислали. У меня годовой пасс на нац парки.
Закрыли кэмпинги, пляжи и trails открыты...пока
Если прикроют пляжи то [emoji78]
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
Парки вроде уже закрыли. во всяком случае они что-то мне такое прислали. У меня годовой пасс на нац парки. Вот он у меня до мая, я хотела в конце мая покататься где-нибудь, а теперь непонятно, может, продлят на месяцок, когда все на карантине сидели
Где вы живете? все откроют рано или поздно. а колледж, наверное, он лайн работает.
Мы живем в Сиэтле, еще нигде не были, честно очень надеюсь, что весь этот дурдом в мае хотя бы закончится, весна ведь, солнышко, хочется погулять, посмотреть на расцветающую природу, тем более мне все новое здесь. Видела, как появились бутоны у магнолии, само дерево без листвы, но бутоны почти с ладошку, очень красиво. А в нац парках тем более красоооота... а воздух, а если еще и много хвойных, то фитанциды полезные ...