|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Vishmor
Девочки!
Где сейчас яйца самые дешевые?!
Закончились старые запасы (((
В Карусели 99.90. за 3 десятка.
-
Элита
Девочки, а сенной рынок без выходных ? мне в субботу воскресенье никак (дача), хотела или сегодня или завтра съездить, но боюсь просто так кататься, .тк. придётся с работы отпрашиваться.
-
-
На Сенном раньше были санитарные дни.Мне помнится, что в один из понедельников месяца.Я как раз попала в такой день.Но возможно, что закрыт не целый день, а просто раньше закрывается( я про продукты).
-
Небожитель
Сообщение от The Girl
Нашла новый для себя магазин Setka на Владимирском пр. Цены там приблизительно те же, может чуть дороже. Но зато сыры там по 250-280, сортов пять. Был сметанковый, российский и еще какие-то.
Цены в нем подороже на все.
Но я в нем беру торты их производства, удобно, что они маленькие 700-800 грамм, для семьи на вечер в самый раз, чтоб не оставлять "на завтра".
Ну и вкусные они )
Сообщение от elefant
В 5ке с завтрашнего дня с1 39,9 по каталогу. А без акций по моим наблюдениям в Магните самые дешевые (но вчера подорожали, были 38,7 на кассе прошли 42,5, разницу мне вернули, но сразу новый ценник повесили).
Спасибо.
Я вчера в магазинчике возле дома, а-ля сельпо, купила Отборные за 46
Сообщение от Любашк@
В Карусели 99.90. за 3 десятка.
Нет у нас в районе Карусели (
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Космонавт
В Метро - Овсяные хлопья "Ясно Солнышко 3=2, по 24,99руб. (№1,2,3)
Филёвское мороженое Лакомка 19,99 - (в Окее сейчас дешевле по 19,95 - не знаю по какое число акция)
Осетинские пироги 3=2 по 98,99 руб.
Сушки "Малышка" 400гр 3=2 по 48,99руб.
-
Живу я здесь
Сообщение от Vishmor
Цены в нем подороже на все.
Но я в нем беру торты их производства, удобно, что они маленькие 700-800 грамм, для семьи на вечер в самый раз, чтоб не оставлять "на завтра".
Ну и вкусные они )
Спасибо.
Я вчера в магазинчике возле дома, а-ля сельпо, купила Отборные за 46
Нет у нас в районе Карусели (
Есть сеть мелких магазинчиков Пятачок, там сейчас яица по 19-90, но мелкие правда.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Ольга (Olga)
В Метро - Овсяные хлопья "Ясно Солнышко 3=2, по 24,99руб. (№1,2,3)
Филёвское мороженое Лакомка 19,99 - (в Окее сейчас дешевле по 19,95 - не знаю по какое число акция)
Осетинские пироги 3=2 по 98,99 руб.
Сушки "Малышка" 400гр 3=2 по 48,99руб.
вот я в Ленте их сушки беру, есть ПРостые и с Маком - просто объедение цена копейки-200гр 11 и 13 с чем то....беру по 10 и более пакето, они сухенькие и хрустявые...
Сообщение от ~Elena~
Есть сеть мелких магазинчиков Пятачок, там сейчас яица по 19-90, но мелкие правда.
с пятачок?
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Вчера в Дикси забрела случайно- акция на мороженое Магнат ( но там было на айриш крим) 2 берешь- 2 в подарок...стоит 63 руб штука- видимо по акции одно получиться 31,5 .