|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
Супер! Очень рада, что вы уже добились такого успеха))) Так держать. А до кого веса худеете? 
Хотела похудеть до 58 кг, сейчас вешу 59, думаю может до 55 получится скинуть))) сегодня одела юбку и плащ, которые заказывала когда-то из Китая, они мне были малы, а теперь как раз.
-
Активный участник
 Сообщение от Натка-цвет
Насть,ну так...жить буду  Но на дачу не поехали из за меня.В кино пойдем всей семьей)
Златуле выздоровления!)))
В кино это хорошо!!!
Девочки, пусть скорее вы и ваши семьи будут здоровы!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Веруненок
Ирис87 и я поздравляю с прекрасным отвесом.а я вчера вечером,после 6,так захотела мороженое..сьела я его наглеца)боялась встать на весы,но всего плюс 100!
А мороженое не в основной прием пищи?
-
Элита
 Сообщение от Ирис87
А мороженое не в основной прием пищи?
Хххххх, а у нас все приемы - ОСНОВНЫЕ Ну не между приемами же, ну!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Активный участник
Я имела ввиду, что если через три часа после еды (т е основной прием пищи), то тогда ничего страшного, а если через час или 2, т е между приемами пищи, то уже лишнее. Понятно я объяснила?
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Хотела похудеть до 58 кг, сейчас вешу 59, думаю может до 55 получится скинуть))) сегодня одела юбку и плащ, которые заказывала когда-то из Китая, они мне были малы, а теперь как раз. 
ааааа....да,конечно,скинете)
-
Наш человек
 Сообщение от Веруненок
Ирис87 и я поздравляю с прекрасным отвесом.а я вчера вечером,после 6,так захотела мороженое..сьела я его наглеца)боялась встать на весы,но всего плюс 100!
включите вы мороженное в прием пищи,что тут того? А между приемами пищи есть нельзя) Серьёзно...три часа желудок занят перевариванием...не стоит туда напихивать еще еды...у нас же режим)
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
включите вы мороженное в прием пищи,что тут того? А между приемами пищи есть нельзя) Серьёзно...три часа желудок занят перевариванием...не стоит туда напихивать еще еды...у нас же режим)
Вот и я это имела ввиду!)
-
Наш человек
Ну вот!
Первая, кто проснется будет Лелька))) Лелька, доброе утро!))))
Кто проснется позже, тоже доброе утро!))))
ЗЫ Хм, или егодня у всех выходной и все будут спать до обеда?!
Или это чЁ тоКа я не сплю?
-
Элита
 Сообщение от susolya
Ну вот!
Первая, кто проснется будет Лелька))) Лелька, доброе утро!))))
Кто проснется позже, тоже доброе утро!))))
ЗЫ Хм, или егодня у всех выходной и все будут спать до обеда?! 
Или это чЁ тоКа я не сплю? 
Привет, привет! Проснулась как на работу, блин..., потом проводила Маньку в школу и снова завалилась.

. Выходные пт-сб-вск-пон, четыре дня ничегонеделанья!!!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!