|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
тоже хотела спросить, тк думаю успеть с ремонтом в 9-кино
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от Петушкова Ирина
Быструю боигаду нашли?
-
Наш человек
тока бригада в лице мужа
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Наш человек
и я пытаюсь успеть))
-
Сообщение от maha
Я всегда клиентам говорю: если вы боитесь высылать предоплату абы кому (мне, в том числе), то бронируйте через агрегаторы. Там будет подороже (хотя на абб сейчас такие плинтусные цены, что прям рай для клиента), но зато супернадежно.
Дык ведь не хотят. Хотя чтобы и недорого, и гарантированно, и чтобы самим никаких телодвижений.
Давеча громыхнула на одну матрешку. Сама хитросделанная по самое не могу. И при этом: нет, я ничего вам высылать не буду, вдруг вы мошенница. А то! Рейтинг 10 на буке, куча отзывов. Мошенница, адназначна!
Ну, чота попала мне вожжа под мантию, я и громыхнула:
- чойта, грю, вы мну тут оскорбляете? не хотите брать, не надо, я ж не уговариваю и с паяльником не стою Но и не гаранитирую вам, что не сдаем ее другим, более сговорчивым (и ведь блин, как раз после нее появились клиенты аж на месяц!!! за сорокет, правда, но зато на даты моего отпуска).
И что интересно, после такой отповеди, через пять минут уже была предоплата! Вот почему люди понимают только жесткий секас? Мазохисты штоле?
оскорбление это недоверие?
-
Элита
тока бригада в лице мужа
Ясно,тогда у меня в 2 раза быстрее должно быть,т.к бригада из 4 рук,но я на Н.год не надеюсь?Ваша" бригада" каждый день на объекте или по выходным только?
-
Первозданная
С арбой разобралась, деньги не на сбер перевели оперативно. Работать приятно. Спасибо за советы.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мирра
С арбой разобралась, деньги не на сбер перевели оперативно. Работать приятно. Спасибо за советы.
Не на Зелёный - это куда в итоге?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от EVVAA
Ясно,тогда у меня в 2 раза быстрее должно быть,т.к бригада из 4 рук,но я на Н.год не надеюсь?Ваша" бригада" каждый день на объекте или по выходным только?
Вообще то ремонт стараются в месяц уложиться.
А муж скорее всего еще работает
-
Живу я здесь
Сообщение от Ливcи
Вообще то ремонт стараются в месяц уложиться.
А муж скорее всего еще работает
...и явно не отделочником
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих