| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от jk_motion
Какие-то дорогие билеты Вы нашли, я сейчас посмотрела, например на июль месяц из Хельсинки в Малагу есть билеты туда-обратно на двоих за 16000 руб
А где Вы смотрели и на какие даты? Я, конечно, сэкономила бы :D
-
Активный участник
 Сообщение от Мускатный орех
А что за ресторан если не секрет?
У нас тоже планируется 11-15 человек, выбираем ресторан по душе. Хотим уютный, нетёмный, с хорошей кухней.
Кто может посоветовать что-нибудь подобное?
На самом деле это не совсем ресторан, ближе к кафе. Но у него уютная терраса и хорошее обслуживание, как нам показалось. Находится почти на углу Сикейроса и Художников. Но оно тесновато внутри. Меня это смущает.
-
Зайдите на http://www.norwegian.com/ и отметьте Хельсинки, разберетесь я думаю по ходу.
-
Космонавт
-
Активный участник
Девочки, доброе утро!
 Сообщение от Kkaetana
Девочки, я видео этого танца скинула на стену в группе. Можно глянуть!!!  Приятного просмотра.
Посмотрела видео - ребята молодцы, хорошо танцевали, а что у молодого человека нога сломана, даже незаметно
Мы вот, наверное, просто потопчемся на месте
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Старожил
Я тоже посмотрела,но так и не поняла какая нога сломана,вроде обе сгибаются,разгибаются и даже гибкие ножки-удивление.
а танец и правда красивый
-
Старожил
А мы забронировали видеооператоров! 
Теперь осталось найти стилиста для меня,что уже на порядок сложнее.
-
Активный участник
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Участник
На нас вчера снизошло счастье, родственница БМ предложила нам поставить свадебный танец Только, ей с нами будет не просто, танцы - не наш конек)))
-
Старожил
 Сообщение от Вrunette
Поздравляю!  Кого забронировали и что у них по цене?
Мы просто до сих пор в раздумьях и хочется и колется 
http://vk.com/shotgunpictures этих ребят, они были на семинаре свадебном, поэтому нам досталось с хорошей скидкой. сейчас они берут 40 за весь день, но так как я подходила еще осенью предварительно, то нам обошлось в 30 на весь день.
я бы операторов не заказывала,но БМ ну очень хочет, для него это обязательный пункт.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!