Страница 906 из 1293 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Вдруг кто у нас тут найдется, а то на... »
    Активный участник
    Город, где лето как осень. Продвинутый город. Под номером семьдесят восемь.

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Вдруг кто у нас тут найдется, а то на модный приговор поеду - Бабушка давно против моих спортивных нарядов

Едь!!!!!

2. ответ для vetrova1978 , на сообщение « если даже бабушка против - то точно... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    если даже бабушка против - то точно надо что-то менять)))))

Это точно!!

Девочки, а кто-нибудь делает, или у кого-нибудь есть мастер по укреплению ногтей биогелем? желательно на севере

Активный участник

У меня бабушка с большой буквы - белые сапожки и шляпки...А вы представляете себя или меня на детской площадке на шпильках и в драповом пальто
    слушай, ну я на площадку каблуки тоже не одену)))
    гуляю в костюме, котором на борде каталась) тепло и удобно)

4. ответ для kovrina , на сообщение « слушай, ну я на площадку каблуки тоже... »
    Активный участник

а вообще, одежда - не самое главное
    главное, что у женщины обязано/должно быть в порядке - это кожа чистая, ровная (ну и макияж естественно небольшой), волосы и ногти))))

5. ответ для kovrina , на сообщение « слушай, ну я на площадку каблуки тоже... »

Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    слушай, ну я на площадку каблуки тоже не одену)))
    гуляю в костюме, котором на борде каталась) тепло и удобно)
    Вот и я -да и на площадке все почти так, а кто на каблуках приходит - сразу видно, что работающая мама случайно зашла

6. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Вот я все с прической эксперементирую - мечтала о длинных, а щас пришлось все обкорнать и вроде не плохо даже очень, но сильному полу все равно во все времена косы подавай

Активный участник

Вот я все с прической эксперементирую - мечтала о длинных, а щас пришлось все обкорнать и вроде не плохо даже очень, но сильному полу все равно во все времена косы подавай
    фотку давай
    не факт про сильный пол, муж, например, любит оч короткие стрижки

8. ответ для kovrina , на сообщение « а вообще, одежда - не самое главное... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
    Блин,у нас "не день Бекхема" сегодня..ходит ноет и страдает..причем что надо не знаю..сыт,напоен,играем..зубы помазала,свечку поставила..
    вот и у нас сегодня сплошное нытье и волосы мне дерет когда на ручках
    я уже сегодня до того озверела, что отнесла его вопящего в кроватку и спокойно поела, сейчас благо мама приехала увела чадо гулять.
    надеюсь меня отпустит и буду снова доброй мамочкой.

Марина

9. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »
    Гость Аватар для *Курносик*

девочки, я, конечно, сегодня злая, но не могу не поругаться! вот подали мы заявку в детский сад, одну через МФЦ, где позднее нам не смогли заменить номер садика, развели руками, ну ладно, я еще раз подала через интернет уже с правильным номером.
    в интернете писали, что в течение в 30 дней должно прийти уведомление, оно не пришло, звонишь, говорят, все ок, просто отслеживайте статус заявки, ладно.
    в МФЦ уведомление дали и там написан телефон комиссии, написано по всем вопросам обращаться туда - щаз!!! это телефон автоответчика, который полчаса рассказывает, как можно подать заявку!
    нахрена мне это надо в уже поданной заявке писать и слушать?

и главное, их послушать - так как будто все для людей - заявку можно подать почти в любое время, да еще и любым из трех способов! А толку-то? Все способы через Ж.

куда теперь звонить, не понимаю.

Активный участник

Цитата Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
    девочки, я, конечно, сегодня злая, но не могу не поругаться! вот подали мы заявку в детский сад, одну через МФЦ, где позднее нам не смогли заменить номер садика, развели руками, ну ладно, я еще раз подала через интернет уже с правильным номером.
    в интернете писали, что в течение в 30 дней должно прийти уведомление, оно не пришло, звонишь, говорят, все ок, просто отслеживайте статус заявки, ладно.
    в МФЦ уведомление дали и там написан телефон комиссии, написано по всем вопросам обращаться туда - щаз!!! это телефон автоответчика, который полчаса рассказывает, как можно подать заявку!
    нахрена мне это надо в уже поданной заявке писать и слушать?

и главное, их послушать - так как будто все для людей - заявку можно подать почти в любое время, да еще и любым из трех способов! А толку-то? Все способы через Ж.

куда теперь звонить, не понимаю.
    Не волнуйся, должно прийти приглашение за некоторое время до той даты, которую Вы в заявке указали.. Нет смысла идти в комиссию, если вы осенью в ясли не идете. А вообще, все вопросы по садикам - только в комиссию. И не звонить, а идти. А автоответчик может по тому, что ты по времени не попадаешь к их графику работы. Наша, например. работает 2 раза в нед, 1 день в утро, 2-й день - в вечер.

Страница 906 из 1293 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »