|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от little_alien
Все, кто пользуется реферальными баллами, не забудьте зайти в свой аккаунт rewards и принять пользовательское соглашение, иначе ревордсами нельзя будет рассчитаться.
а где там пользовательское соглашение?
Я захожу в ревордсы, но галку негде ставить...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с орбиты
Девочки, взяла такое средство детское для устранение простуды http://www.iherb.com/Hyland-s-4-Kids...z-118-ml/16873
По чьей-то ссылке кидала. Расскажите - помогает? Или вообще, что есть эффективного для иммунитета, устранения простуды?
-
с орбиты
Ах да, забыла написать, у меня дочка аллергик.
-
Старожил
Девочки, всем доброго утра и хороших выходных
Спасибо вам за топик. Узнала много много всего полезного. Сделала первый заказ.
Я только недавно перешла на правильное питание. А на айхербе столько всего полезного для этого есть
-
с Марса
Сообщение от Мама ягодки Полинки
Я это от простуды не брала, но этой фирмы у меня есть сироп от кашля, уже второй такой заказала - помогает очень хорошо.
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
Сообщение от викуська
Спасибо вам огромное за столько ссылок) я уже положила в корзину первые самые витаминки) я так понимаю что они лучше остальных? Теперь надо выбрать между первыми и сиропом) вы что думаете лучше?
попробуйте жевательные для начала - там вроде состав неплохой
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от KittyFly
Я это от простуды не брала, но этой фирмы у меня есть сироп от кашля, уже второй такой заказала - помогает очень хорошо.
взрослый или детский?
Дочке сиропы нельзя, аллергия сразу.
-
со звезды
Сообщение от little_alien
Все, кто пользуется реферальными баллами, не забудьте зайти в свой аккаунт rewards и принять пользовательское соглашение, иначе ревордсами нельзя будет рассчитаться.
спасибо
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
с Марса
Сообщение от Мама ягодки Полинки
взрослый или детский?
Дочке сиропы нельзя, аллергия сразу.
детский конечно
http://www.iherb.com/Hyland-s-Nightt...z-118-ml/29779
еще с желтой этикеткой брала - но сейчас полезла и задумалась, а не то ли самое что и у вас
не помню, они этикетки чуть-чуть поменяли
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с Марса
А от простуды мне вот это очень понравилось
http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...-oz-30-ml/6638
его кстати сложно поймать, очень быстро разбирают, особенно осенью-зимой