|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я вам координаты лучше личкой.
-
Наш человек
 Сообщение от Meoth
Вы конкретизируйте. Где лучше? Я могу дать тех у кого мы были но мнения у них друг о друге не всегда хорошие, как тут определить кто из них в самом деле то что надо...
Я смотрю вы на севере города А нет у вас координат невролога северных районов? И они на дом приезжают или прием в клинике?
Я давно хочу сменить неврика, мы раньше в Евромед ходили, там адекватный невр, но цены достаточно высокие на остальную диагностику.
"Каждая собака имеет право на один укус" Американская пословица
Александр Сергеевич изволил выйти в мир земной 31.12.1997
Иван Федорович выплыл в море жизни 27.02.2009
Когда-то я был... tyke
-
Старожил
 Сообщение от Meoth
Киньте пож-ста-буду ждать
-
Наш человек
 Сообщение от Собака на сене
Я смотрю вы на севере города  А нет у вас координат невролога северных районов? И они на дом приезжают или прием в клинике?
Я давно хочу сменить неврика, мы раньше в Евромед ходили, там адекватный невр, но цены достаточно высокие на остальную диагностику.
У кого как, в основном конечно они консультируют у себя. А обследования они везде недёшевы. Я вам кину на Тищенко в личку, если пойдёте на приём, у неё на Земледельческой можно сделать и ЭЭГ, вроде было за какие-то удобоваримые деньги.
Клопим клопа с 17.07.2008
Шью, рисую, катаюсь и танцую.
-
Наш человек
 Сообщение от Воробушки
Киньте пож-ста-буду ждать
ушло
-
Старожил
Скажите, пожалуйста, а где Блыскина принимает? Как к ней попасть?
-
Ветеран
 Сообщение от Meoth
а можно и мне личкой
-
Наш человек
девочки, я, конечно, сейчас глупости начну спрашивать только не бейте сильно..
1) кто такая блыскина? по спец-ти?
2) про центр в рыбацком что-нибудь слышали?
отчет про поход к строгановой попозже напишу, сейчас чего-то с мыслями не собраться..
-
Небожитель
[QUOTE=laryta;58309732]девочки, я, конечно, сейчас глупости начну спрашивать только не бейте сильно..
2) про центр в рыбацком что-нибудь слышали?
отчет про поход к строгановой попозже напишу, сейчас чего-то с мыслями не собраться..[/QUOTE]
Жду отчета , очень интересно , центр в Рыбацком похоже Прогноз- ,не очень хорошие отзывы
Есть два основных вида жизненной позиции. Первая – это, когда вы. Вторая – когда вас.
-
Наш человек
 Сообщение от Gerlen
Скажите, пожалуйста, а где Блыскина принимает? Как к ней попасть?
Дома. Позвонить и записаться. Надо?)
 Сообщение от laryta
девочки, я, конечно, сейчас глупости начну спрашивать  только не бейте сильно..
Логопед-дефектолог. Она делает логопедический массаж. Это не просто массаж лица, но всего тела, у неё есть патент. Консультирует по нашей теме. Долго работала в ЦМПСС Калининского р-на. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1562459