|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Mari-RoMashka
Возьму с собой в машину пакет для родилки который))))
Странно, неужели с ней нельзя на СР? На прошлой неделе она у своей одной роженицы спрашивала- на ИР или СР, поэтому я и подумала, что возможность есть и на СР.
Может тогда на ПО встретимся.
А какой у тебя срок?
На сколько я знаю она только на ир. Спроси конечно. У меня сейчас 37 и 2
Сообщение от nunemyaka
Девочки, удачи!!!!
Саша, мастерство не пропьешь! Тебе-то что бояться?)))
Спасибо)))) да как что? Было и кс и ер и то и др страшно)))) прошлый раз семенова меня спасла от экс. Я тогда рожала по сертификату и роды принимала врач садыкова, меня уже предупредили, что после консилиума будут кесарить, но случилось чудо))))
-
Элита
Сообщение от Сашулика
Спасибо)))) да как что? Было и кс и ер и то и др страшно)))) прошлый раз семенова меня спасла от экс. Я тогда рожала по сертификату и роды принимала врач садыкова, меня уже предупредили, что после консилиума будут кесарить, но случилось чудо))))
Ну а в этот раз по проторенной дорожке... Уже будет не чудо, а естественный процесс. Еще раз удачи!))
-
Ветеран
Сообщение от Сашулика
Здорово ! А расскажи подробнее про чудо!
Или ссылочка может есть на отчет?
-
Активный участник
Сообщение от Mari-RoMashka
Здорово ! А расскажи подробнее про чудо!
Или ссылочка может есть на отчет?
На первой страничке в отчетах есть мой отчет. Мне с тел не удобно)))) дело было так: легла на до почти в 41. Поставили ламинарии, дали таблетку и в 11 или 12 ночи у меня стали отходить воды и начались схватки. В 2 ночи перевели в родилку. В 3 прокололи пузырь. В 6 начались потуги. В 8 сказали, что открытие маленькое будут в 10 кесарить и чтобы я не страдала дали мне на 2 часа запись азота. Собственно благодаря записи шайка раскрылась и в 10.30 я сама родила сына. Роды уже принимала семенова. Да и решение о записи тоже ее рук дело
-
Старожил
Сообщение от Сашулика
На первой страничке в отчетах есть мой отчет. Мне с тел не удобно)))) дело было так: легла на до почти в 41. Поставили ламинарии, дали таблетку и в 11 или 12 ночи у меня стали отходить воды и начались схватки. В 2 ночи перевели в родилку. В 3 прокололи пузырь. В 6 начались потуги. В 8 сказали, что открытие маленькое будут в 10 кесарить и чтобы я не страдала дали мне на 2 часа запись азота. Собственно благодаря записи шайка раскрылась и в 10.30 я сама родила сына. Роды уже принимала семенова. Да и решение о записи тоже ее рук дело
а закись стимулирует раскрытие шейки???
-
Активный участник
Сообщение от queen-nataly
а закись стимулирует раскрытие шейки???
Семенова сказала, что есть у нее такой эффект
-
Элита
Сообщение от Сашулика
Семенова сказала, что есть у нее такой эффект
Я думаю, еще эффект расслабления напряженной мамы. Как и эпидуралка бывает снимает боль, а с ней напряг и испуг и шейка раскрывается.
-
Активный участник
Сообщение от nunemyaka
Я думаю, еще эффект расслабления напряженной мамы. Как и эпидуралка бывает снимает боль, а с ней напряг и испуг и шейка раскрывается.
Вполне возможно. Я с 6 утра потуги сдерживала. Пару раз правда не выдержала и тужилась.
-
Гость
Девочки!!! Держитесь!!! Всё будет отлично!!!))) УДАЧИИИИ
-
Активный участник