|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Aoliya
да, огласите контакты аниматоров, пожалуйста!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5689125
-
Ветеран
Сообщение от ta-tushka
Спасибо, добрый человек!
-
Автолюбитель
Девочки, вдруг кто знает на В.О. кафе, которое можно арендовать для проведения ДР со своими аниматорами, до сих пор отмечали ДР в Сказкином доме и Тарабуме, сейчас хотим чего-то новенького..
-
Ветеран
Сообщение от Инна и Соник
Девочки, вдруг кто знает на В.О. кафе, которое можно арендовать для проведения ДР со своими аниматорами, до сих пор отмечали ДР в Сказкином доме и Тарабуме, сейчас хотим чего-то новенького..
Может пригодится...
У нас в классе (2 класс) два именинника решили объединиться и пригласили весь класс в кафе http://cafe-zolyshka.ru/. Я сама не была, но все дети и родители, кто ездил туда, были в восторге. Но там праздник "под ключ".
-
Гость
Сообщение от kiki7
Девочки подскажите пожалуйста возможно ли заказать за город аниматора ,фокусника с мыльными пузырями и ск-ко примерно это будет стоить?Желательно с контактами.
посмотрите, 2500 аниматор за город http://vk.com/club28296186
Есть мини шоу с мыльными пузырями, а есть и большие пузыри. Большие стоят дорого. Примерно будет стоить 5000р Смотря какая программа. Один фокусник стоит дешевле. Сколько км ехать от Питера?
-
Наш человек
Девочки кто в Джампе справлял не давно или просто были , как там с едой в кафе - нормальные цены ?
-
Ветеран
Сообщение от Микки
Девочки кто в Джампе справлял не давно или просто были , как там с едой в кафе - нормальные цены ?
Все цены на еду можно посмотреть в их группе вк
-
Активный участник
девочки подскажите хорошего аниматора "Пирата" -так что бы проверенный человек был!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Marussя
Все цены на еду можно посмотреть в их группе вк
Сообщение от Микки
Не знаю как сейчас, раньше в кафе там почти ничего не было кроме пары пирожных. Но туда можно заказать пицу из пицерии pro-testo, она рядом находится. Мы брали, все вкусно. И вобще в джамп насколько помню хоть из дома салат приноси.
-
Мега-элита
Девочки, помогите пожалуйста советом и явками-паролями, в середине октября сыну исполняется 10 лет, очень хочу организовать ребенку праздник, который бы понравился ему и его гостям.
Мальчик не очень общительный и в классе у него только один друг, да и я в школе бываю не часто и мамочек знаю не очень хорошо - это вводные.
Посоветуйте пожалуйста как бы Вы поступили: праздновать дома и пригласить аниматоров (квартира позволяет) или праздновать где-то? Хочет пригласить около 10 человек из класса и мальчиков и девочек.
Если дома, то где найти хороших аниматоров, чтобы всем было интересно и весело, если где-то - то где? Живем около м.Технологический институт.
Извините за много вопросов, буду благодарна любой помощи.Спасибо.