|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Друнна
Девочки, всем привет.
Планировала рожать в 1РД с акушеркой, но вот моя малышка решила что сидеть на попе ей удобнее. В ЖК мой Г сказала что в 6РД есть чудо доктор, но вот имя я не запомнила, толи Александр Сергеевич, толи наоборот. Помогите пожалуйста с врачами, а то у них на сайте нет данных.
И Подскажите плиз, сколько стоят сейчас роды с доктором... На сайте нашла информацию что 57 тысяч вроде...
Там есть Сергей Александрович Бобров, но он роды сейчас не принимает. По идее он гематолог и акушер-гинеколог в одном лице.
 Сообщение от DiminaOlya
Спасибо!это если от Невского идти?мне вот вот рожать, а я и так боюсь не успеть,а если еще и приемный покой искать ходить,так точно не успею..)
Смотрим на центральный вход, арка слева будет. Заходим под арку и справа будет приемный покой.

Я - Рита, на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Там есть Сергей Александрович Бобров, но он роды сейчас не принимает. По идее он гематолог и акушер-гинеколог в одном лице.
Смотрим на центральный вход, арка слева будет. Заходим под арку и справа будет приемный покой.
Да ,я уже нашла его данные... Вроде как у него есть приемник Николай.... гуру по всему что касается родов. Видимо у моей Г из ЖК просто именно Сергей Александрович в контактах. Буду надеется что все будет хорошо.
Я Натася, ко мне на ТЫ 
Если хотите работу мечты пишите в ЛС или ВК vk.com/milagroordinario
-
Активный участник
Девочки, кто знает, делают ли в Снегиревке КС аргоном?
Я Натася, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от Друнна
Да ,я уже нашла его данные... Вроде как у него есть приемник Николай.... гуру по всему что касается родов. Видимо у моей Г из ЖК просто именно Сергей Александрович в контактах. Буду надеется что все будет хорошо.
Скорее всего да. Я пока не разговаривала с СА конкретно, но обещал, что пристроит меня в хорошие руки

Я - Рита, на ты 
-
Элита
 Сообщение от Друнна
Девочки, кто знает, делают ли в Снегиревке КС аргоном?
В 2012 году не делали
Я - Наташа.
-
Активный участник
 Сообщение от Hot Magenta
Скорее всего да. Я пока не разговаривала с СА конкретно, но обещал, что пристроит меня в хорошие руки 
Мне моя гинеколог из ЖК (хорошая очень) сказала что поговорит с СА, что бы тоже пристроил меня в добрые руки. Так как я всю беременность нацелена была на акушерку из 1РД.... а вот у дочки моей другие планы.... она не хочет пока головой ложится, хотя срок уже очень большой...
Я Натася, ко мне на ТЫ 
-
Активный участник
Переворотом занимаются в 17 (11) хорошо,там есть несколько врачей,специализирующихся на этом. Я знаю случай как детка на позднем сроке перевернулась с помощью Аква аэробики.
-
Элита
 Сообщение от Друнна
Мне моя гинеколог из ЖК (хорошая очень) сказала что поговорит с СА, что бы тоже пристроил меня в добрые руки. Так как я всю беременность нацелена была на акушерку из 1РД.... а вот у дочки моей другие планы.... она не хочет пока головой ложится, хотя срок уже очень большой...
У нее еще недели три есть
Помню, подружка какие-то упражнения делала, чтоб Перевернулся, а у кого-то в родах переползает. Все будет хорошо!

Я - Рита, на ты 
-
Мега-элита
Девушки, подскажите какие сейчас там цены на КС? Или ткните где есть информация) Спасибо!
-
可愛い
 Сообщение от колокольчик
В 2012 году не делали
И в 2013 тоже.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".