Страница 906 из 1176 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »
  1. ответ для Натали12 , на сообщение « Что думаете о вакансии -... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Натали12 Посмотреть сообщение
    Что думаете о вакансии - делопроизводитель в детском саду? помимо маленькой з/п и многораабооты)
    Не сильно там и много работы. Наша вечно плевала в потолок и распечатывала свои рефераты)))
    Плюс - кушать будете вкусно и бесплатно)

За три месяца активных поисков пришла к понимаю - не вернутся к прежним доходам 40/45!
    35 - реальность то призрачная
    Воооот! И я также, через 3 мес поисков поняла , что к прежним доходам, увы, не вернуться. Пришлось идти туда, куда никто до меня не шёл.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Это,наверное,Единый центр документов. А не МФЦ
    А это не одно и тоже? Мне казалось это родственные структуры.

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

4. ответ для Натали12 , на сообщение « Что думаете о вакансии -... »
    Элита Аватар для Дрита

Что думаете о вакансии - делопроизводитель в детском саду? помимо маленькой з/п и многораабооты)
    Я тоже искала такую работу, но ничего не находила.

Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от три поросенка Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужны советы! нужна работа, а в голову ничего не лезет. Мне 37, трое детей (12 лет, 6 и 3 года-все в школах и садиках). Мужа нет, живу с работающими родителями. Есть высшее образование (госслужба), машина, знаю два ин.языка (подзабыла конечно, но знаю, что в случае чего на ходу восстановлю). По сути или удаленно, или со свободным графиком надо. Свободна часов с 8-9 вечера. Детей на время болезни оставить не с кем, поэтому днем могу только пока в сад ходят, а как заболеют- всё((
    И вот перелопачиваю вакансии и вообще не понимаю куда податься. Специфических навыков нет типа швея, умение печь тортики и т.д. Полно вакансий менеджеров по продажам, но сколько раз пыталась в жизни- ну не умею впаривать и улыбаться, когда посылают по телефону. Плюс если болеют младшие, это спокойно не обзвонишь базу, будет все равно шум на заднем плане.
    Сейчас поработала неделю курьером в доставке еды на своей машине (тогда могу сама строить график), но это невыгодно, машина ест от 15л и чистой прибыли, если работала с 21 до 3-4 часов утра, около 500р.
    Очень хочу на полный день выйти, а няню не потянуть, тем более иногда болеют сразу обе младшие, это очень дорого. Может вообще в госструктуру устроиться,а в случае больничного не мучиться совестью? Правда дети болеют часто недели по 3-4. Посоветуйте/поддержите пожалуйста.
    Автоняня?
    Т.к. старшая Детка в школе - клиенты найдутся быстро....
    (С утра пару детей отвезти ( и свою заодно) - рублей 300-500 уже в кармане - лучше, чем Еда "Яндекс и Ко")
    В принципе - в 3 года ребенку уже можно мультик поставить и на полчаса- отбежать.. - если заболеет..

Я когда-то хотела так работать и даже уже клиенты в очередь начали выстраиваться...... НО нашла работу - возить Ветврача по ночным вызовам (Заодно помогать ему немного - в меру скромных сил - звериков держать) - отличная была работа - приятно вспомнить... НО Ветврач должен рядом жить - чтобы быть "всегда готовой".. На машине можно точно что-то интересное найти... (Сейчас куча народу в такси подрабатывает - типа Юбер... Даже на очень дорогих машинах пару часов вечером подрабатывают - "на пиво хозяину и на бензин машинке" - Там тоже можно работать по собственному графику..... Я Недавно вызвала такси - приехала Шкода Суперб... С водителем очень мило поговорили про эту подработку.....

Попробуйте репетитором по Языку у младших классов - заодно вспомните все Д/З будете делать - как раз вечерняя работа....

Можно устроиться в пекарни - тортики не печь - а развозить по адресам... (ТОже вечерами часто надо)

Надо все пробовать - в итоге найдется тот самый - наилучший для Вас вариант...

Удачи!!

Цитата Сообщение от Елленка Посмотреть сообщение
    Автоняня?
    Т.к. старшая Детка в школе - клиенты найдутся быстро....
    (С утра пару детей отвезти ( и свою заодно) - рублей 300-500 уже в кармане - лучше, чем Еда "Яндекс и Ко")
    В принципе - в 3 года ребенку уже можно мультик поставить и на полчаса- отбежать.. - если заболеет..

Я когда-то хотела так работать и даже уже клиенты в очередь начали выстраиваться...... НО нашла работу - возить Ветврача по ночным вызовам (Заодно помогать ему немного - в меру скромных сил - звериков держать) - отличная была работа - приятно вспомнить... НО Ветврач должен рядом жить - чтобы быть "всегда готовой".. На машине можно точно что-то интересное найти... (Сейчас куча народу в такси подрабатывает - типа Юбер... Даже на очень дорогих машинах пару часов вечером подрабатывают - "на пиво хозяину и на бензин машинке" - Там тоже можно работать по собственному графику..... Я Недавно вызвала такси - приехала Шкода Суперб... С водителем очень мило поговорили про эту подработку.....

Попробуйте репетитором по Языку у младших классов - заодно вспомните все Д/З будете делать - как раз вечерняя работа....

Можно устроиться в пекарни - тортики не печь - а развозить по адресам... (ТОже вечерами часто надо)

Надо все пробовать - в итоге найдется тот самый - наилучший для Вас вариант...

Удачи!!
    Насчет такси вариант отпадает, бывший муж работал, наслушалась про разный контингент. Пьяные нередко попадались, плюс постоянно надо машину мыть снаружи и внутри, дорого получается. А насчет остальных вариантов пошуршу. Как Вы ветврача нашли? По объявлению?
    Спасибо за совет и поддержку)

Элита Аватар для Натали12

Цитата Сообщение от Дрита Посмотреть сообщение
    Я тоже искала такую работу, но ничего не находила.
    Вам актуально? у пр Славы удобно - могу скинуть контакты, я вроде бы устраиваюсь завтра мне этот вариант не подходит, как - то сразу повалили предложения)

Терпения, Рвения и Удачи всем !

Наш человек

Цитата Сообщение от три поросенка Посмотреть сообщение
    Насчет такси вариант отпадает, бывший муж работал, наслушалась про разный контингент. Пьяные нередко попадались, плюс постоянно надо машину мыть снаружи и внутри, дорого получается. А насчет остальных вариантов пошуршу. Как Вы ветврача нашли? По объявлению?
    Спасибо за совет и поддержку)
    А здесь? в Легковые перевозки зайдите, может что-то найдете? или топик заведете? и в Работе тоже бывают всякие вакансии, иногда интересные)))

в шоколаде Аватар для Кaramel

ИМХО, любая работа на своей машине - очень маленькая выгода.
    особенно если машина большая и прожорливая.
    15 литров на сотню это очень много. И доставка, ни какие-то подработки в качестве автоняни не покроют затрат. Надо еще амортизацию учитывать.

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А здесь? в Легковые перевозки зайдите, может что-то найдете? или топик заведете? и в Работе тоже бывают всякие вакансии, иногда интересные)))
    Здесь можно, но это скорее разовые варианты, не выгодно на этой обжоре постоянно людей развозить. Никого не волнует сколько она ест, а дорого ехать никто не захочет.
    Работу просматриваю регулярно)

Страница 906 из 1176 « Первая 4068068568969029039049059069079089099109169561006 Последняя »