|
|
Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Быня
Эх, спасибо. Опять нужно кому то что то доказывать, опять борьба... Почему нельзя просто прийти, заплатить и получить за свои деньги товар...
вы все темы в разделе решили заспамить? вы бы сразу и писали что выбрали обучение по дешману за 20 тысяч вместо 56.
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Ветеран
О, а вот и возмутители спокойствия подтянулись. Я изучаю вопрос, не для этого придуман форум? По поводу дешёвого обучения- цель была отучиться и получить знания. Дорого, не всегда значит хорошо. Если бы знала, что так будут учить то не бралась бы даже.
Мой ангелочек
-
Небожитель
Сообщение от Быня
О, а вот и возмутители спокойствия подтянулись. Я изучаю вопрос, не для этого придуман форум? По поводу дешёвого обучения- цель была отучиться и получить знания. Дорого, не всегда значит хорошо. Если бы знала, что так будут учить то не бралась бы даже.
Конечно, вопрос надо было изучать во время выбора автошколы. Очевидно, что за условных 20 тысяч никто вам не даст полную программу обучения, для этого инструктор должен работать себе в минус. Но автошколу это никак не оправдывает.
-
Посоветуйте инструктора, пожалуйста на севере. Нужно площадку подтянуть...
-
Мега-элита
Сообщение от Быня
По поводу дешёвого обучения- цель была отучиться и получить знания. Дорого, не всегда значит хорошо. Если бы знала, что так будут учить то не бралась бы даже.
Сильно смеялась. Дешевле в два с лишним раза лучше.
-
Старожил
Сообщение от aniutik
Вам дешево / дорого ?
Если Alex-master не поможет, то уже никто не поможет (с).
"МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ, КОГО НАУЧИЛИ".
Сдать экзамен без взяток? Легко!
-
Мега-элита
Сообщение от Alex-master
Вам дешево / дорого ?
Или качественно?)))
-
Ветеран
И мне посоветуйте инструктора, район Большевиков
-
Элита
Сообщение от Быня
И мне посоветуйте инструктора, район Большевиков
Могу посоветовать, сама столкнулась с поиском.
-
Частый гость
Сообщение от aniutik
Возьмите машинку у ребенка (или любую коробочку маленькую, спичек коробок и тп), разлинуйте лист чтоб.макет площадки получился. И вперед.
Права есть, как я понял? Я раненько утром выбирался на дороги, ездил, парковался и пр. В безопасном режиме😁
Потому как в автошколе Светофор, что на углу Учительской и Ушинского, нас готовили к сдаче денег, а не на права. Ездили по прямой по городу. Один день на перекрестки. На площадке бм давали. В итоге: площадку сдал сам, город завалил. Нам (группе) заранее сказали, что мы слабоваты и нужно думать о вариантах☝
Я подумал. Забрал док из школы и сдал сам в мрео. Чего всем и советую.