|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кватя
Сретесь? Правильно.
-
Девушки, дочка (10л) переела сладкого, обкидало щеки. Я, балда, никаких антигистаминными не взяла. Посоветуйте, плиз, турецкое хорошее лекарство
-
Мега-элита
Сообщение от Лихая
Девушки, дочка (10л) переела сладкого, обкидало щеки. Я, балда, никаких антигистаминными не взяла. Посоветуйте, плиз, турецкое хорошее лекарство
Так спросите в аптеке антигистаминные : зиртек, лоратадин, эриус, ксизал. У них вроде бы так и называются
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Элита
Сообщение от Лихая
Если гель - то Stilex от аллергии я беру...вроде правильно написала))
-
Небожитель
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
с орбиты
Девочки,никто не знает случайно,есть ли в районе Мармариса магазин типа Сали Пазари в Кемере и Анталии? И какой-нибудь аутлет интересный? хотя все карты пересмотрела,не нашла похожего,наверное нет такого.
-
Сообщение от BOGA
И мой. В азурах места в экономе отличаются по ширине и расстоянию?
Не могу утверждать, т.к. самолёты одной модели может как-то тоже отличаются, но туда летела в носу, обратно в хвосте - в хвосте было чуть попросторнее, не глобально, но всё-таки. Летала Азурами 2-4-2. Сидела там где 2 у окна.
-
с орбиты
Сообщение от kseniav
И себе и детям капаю при взлете и посадке, чтобы уши не закладывало.
что себе капаете и сколько?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Мое мнение будет не популярно,но флоресан тоже не пачкает.с 2006 года с ним.
Я тоже всегда флоресаном. И еще мое солнышко 50-ка.
Им своего подростка мажу - он белокожий очень. Не сгорали. А про пачканье одежды солнцезащитными только из топа узнала.
Может, ну нафиХ этот ланкастер. Куплю, что обычно покупала.
Хотя стремно канешн, на пляжУ все с Ланкастерами будут, а я с флоресаном.
Сообщение от Пипа
Чоота жаба меня душет на ланкасер этот...
Вот и меня душит. Тем более площадь доя нанесения у меня большая.
Сообщение от Лихая
Сообщение от Черная и гладкая
Если гель - то Stilex от аллергии я беру...вроде правильно написала))
Все таки лучше внутрь пропить 3-5 дней. В аптеке так и скажите антигимтаминные. Эриус так и называется эриус. Остальные тоже как у нас назавания.
-
с орбиты
Сообщение от Каири
Я тоже всегда флоресаном. И еще мое солнышко 50-ка.
Им своего подростка мажу - он белокожий очень. Не сгорали. А про пачканье одежды солнцезащитными только из топа узнала.
Может, ну нафиХ этот ланкастер. Куплю, что обычно покупала.
Хотя стремно канешн, на пляжУ все с Ланкастерами будут, а я с флоресаном.
Вот и меня душит. Тем более площадь доя нанесения у меня большая.
Все таки лучше внутрь пропить 3-5 дней. В аптеке так и скажите антигимтаминные. Эриус так и называется эриус. Остальные тоже как у нас назавания.
Вот я всегда нивею брала. Вроде вся одежда целая. Начиталась тут теперь боюсь нивею брать, а ланкастер жаба душет...чо делать-незнааааааю [emoji24] сдам путевки нафик...
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...