|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Кириника
вы еще молодая, но если нет здоровья наверное и двоих детей хватит, мне кажется если матка никакая то лучше миому с маткой удалять, климакса воде не должно быть если яичники не удалять... или может врач принимать решение во время операции?
да, сказал оставит, если не будет осложнений во время операции.
спасибо всем за поддержку
эти 20лет месячных для меня были адом. последние только 6 лет на мирене более-менее стало
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
А я бы ещё к Малушко с'ездила. Если и он за удаление, то и не сомневалась бы. 2 детей, надо здоровье беречь.
-
可愛い
Сообщение от АннаМалия
У меня гемоглобин всегда по верхней границе нормы... Миомам это не мешает.
Аналогично. Более того, высокий гемоглобин зачастую вообще не показатель высокого уровня железа. Часто это просто густая кровь с повышенной свертываемостью. У меня при миоме был 146 гемоглобин.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Старожил
сегодня уже дома. была в алмазова у Малушко , убирал миому вместе с миомами)) влагалищным способом. от больницы и мед персонала в восторге. все на высшем уровне! поступила в понедельник, операцию делали во вторник, это мне повезло, некоторым делали через два дня, ждать конечно тяжело((
-
Элита
Сообщение от juli3
сегодня уже дома.
Прекрасно, поздравляем! Большое дело.
-
Элита
Сообщение от juli3
сегодня уже дома. была в алмазова у Малушко , убирал миому вместе с миомами)) влагалищным способом. от больницы и мед персонала в восторге. все на высшем уровне! поступила в понедельник, операцию делали во вторник, это мне повезло, некоторым делали через два дня, ждать конечно тяжело((
Поздравляю! Теперь набирайтесь сил!
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05
-
Старожил
-
Мега-элита
вообщем 16 апреля на госпитализацию. выдали мне списочек анализов на 6500. девочки, где подешевле можно сдать? (поликлинику не рассматриваю вообще)
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Мега-элита
Вчера сделали лапару, сегодня сняли дренаж и завтра на выписку. Встала через 1,5 часа после операции, правда голова была как тюкнутая, но сегодня все отошло и уколы обезбаливающие только вчера поставила , сегодня уже нет.
Оперировали Малушко и Компиченко
-
Активный участник
Сообщение от goulia
Вчера сделали лапару, сегодня сняли дренаж и завтра на выписку. Встала через 1,5 часа после операции, правда голова была как тюкнутая, но сегодня все отошло и уколы обезбаливающие только вчера поставила , сегодня уже нет.
Оперировали Малушко и Компиченко
Поздравляю!
Из Алмазова, похоже, очень быстро всех выписывают.