|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Joy*
Поделитесь кодовым словом пожста.
Сейчас есть только одно общее слово SECRET.
Если еще не использовали, то попробуйте, в почту пришлют письмо с кодом на 300 или 400 баллов, или на кэшбэк 500 от 3500.
-
Элита
Сообщение от OZON official
Здравствуйте! Если на данный момент заказ не получилось оформить, то сообщите нам об этом с указанием адреса доставки, почтой на аккаунте. Не забудьте добавить товары в корзину. Мы все проверим.
Спасибо. Но я же написала, что товар раскупили, пока я билась с оформлением.
-
Мега-элита
Подскажите, сейчас есть бесплатная доставка, например, если в заказе книга или одежда? (до 3,5 тыс)
-
Небожитель
Сообщение от NadezdaG
Подскажите, сейчас есть бесплатная доставка, например, если в заказе книга или одежда? (до 3,5 тыс)
да, при оплате онлайн. Сегодня ночью с книгой такой заказ оформила
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
да, при оплате онлайн. Сегодня ночью с книгой такой заказ оформила
-
Живу я здесь
Добрый день! В карточке товара есть пункт "это дорого". Прикрепите туда ссылку с сайта, где цена ниже. Мы все проверим в течение суток. Если снизить получится, то Вам придет об этом уведомление.
Что вы там проверяете??? Вы просто игнорируете в наглую сообщения. Написала претензию об отмене заказа, как в пустоту.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Добрый день! Если вопрос актуален, то напишите нам об этом более подробно с указанием номера заказа.
Я писала из приложения, только меня игнорят по прежнему.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
Здравствуйте!Баллы нельзя использовать для оплаты:
подарочных сертификатов OZON.ru;
услуг OZON.Travel;
товаров из разделов "Цифровые книги", "Цифровые журналы" и "Цифровые аудиокниги" (продавец Литрес);
товаров IQOS;
карт оплаты PlayStation
товаров брендов Reima и Lassie
Вы бы хотя бы мультицитирование делали, а то подряд несколько ответов по одному поводу + не комильфо ну совсем
-
Наш человек
Сообщение от ~Elena~
Я писала из приложения, только меня игнорят по прежнему.
Из приложения такое ощущение, что они вообще не читают. Только "ваше обращение зарегистрировано" автоматом прилетает.
Три письма в озон по разным вопросам - два через приложение и одно напрямую. Ответили только на последнее. И то... Ответ идиотский
-
Мега-элита
Сообщение от Но-руша
Из приложения такое ощущение, что они вообще не читают. Только "ваше обращение зарегистрировано" автоматом прилетает.
Три письма в озон по разном вопросам - два через приложение и одно напрямую. Ответили только на последнее. И то... Ответ идиотский
+100
Через приложение вопросы уходят "вникуда".
отвечают исправно в ВК. и с задержкой в чате.
П.С. за отмененные заказы со светильниками тоже ничего не дали хотя я в лоб не просила, а так, издалека... видимо, слишком издалека, раз не "извинились"