|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Посоветуйте, пожалуйста, стоит на НГ представление сходить в Аничков дворец? В прошлом году были с Львенком во дворце Кочубея, нам понравилось, вот, теперь в раздумьях, то ли теперь в Аничков сходить или не стоит и опять Львенка проплатить? Нам 6 лет будет в НГ.
-
Активный участник
Сообщение от innessa
Посоветуйте, пожалуйста, стоит на НГ представление сходить в Аничков дворец? В прошлом году были с Львенком во дворце Кочубея, нам понравилось, вот, теперь в раздумьях, то ли теперь в Аничков сходить или не стоит и опять Львенка проплатить? Нам 6 лет будет в НГ.
Мы в Аничковом были в том году. Не скажу, чтобы очень-то понравилось. Так, средненько, я бы сказала.
Сначала детям предлагали посмотреть выставку работ детей, кто занимается в Аничковом - разные поделки из бумаги. И вот тут убило, как грозные тётеньки на детей ругались, что кто-то пытался потрогать поделки, кто-то бегал среди них.
Само представление ещё неплохо, но тоже там без мест - детей рассаживают отдельно от родителей спереди на такие мягкие типа подушки-кресла. Это не очень удобно - тко-то начинает плакать без мамы, кто-то просто ходит по залу, мешает другим. Само представление неплохое.
После представления вроде как развлекалки для детей- во дворце понаставили всяких монстрообразных горок и проч. инвентарь чуть ли не советских времён, прсото подкрашенных заново. И там под строгим контролем грозных тётенек дети типа пытались поразвлекаться. Это ,конечно, убило - ну совесм не дело во дворце устанавливать такое и потом шипеть на детей- не бегайте, не прыгайте, осторожно, не заденьте...
Потом Дед Мороз вроде как поздравил, хоровод поводил, но немного совсем. Подарки раздавала тётенька-старушка-надзирательница. Ребёнок потом долго удивлялась - почему подарки дарила не Снегурочка с Дедом Морозом?
В общем, как-то нам не очень. Больше не пойдём точно.
-
Активный участник
Мы с ребенком (4 года) в прошлую субботу были в ТЮЗе, смотрели "Волшебник изумрудного города". Ребенку очень понравилось, но главное понравилось и мне: костюмы красивые, музыкальное сопровождение хорошее. Обычно на детских спектаклях я скучаю и начинаю замечать дефекты костюмов, грима и т.п. А здесь - восторг!
-
Сообщение от innessa
В этом году они цену загнули конечно. 1000 рублей и с взрослых тоже. Это не стоит того. И взрослым тоже будут подарки. Вот мне эти сладкие подарки совсем не нужны. В прошлом году было 800 с ребенка и 400 с взрослого, мы сходили. Представление очень понравилось, ребенок вспоминал этот праздник, но сама организация похожа на конвейер. Мало времени на аттракционы и очереди. Пока простоишь, все время пройдет. У них я так поняла все праздники так устроены, большой поток детей и быстро-быстро. Но сравнить мне особо не с чем. В Кочубея не были. Стоит сходить?
-
Совершенно согласна с предыдущими ответами - мы в этом году не пойдём в Аничков дворец однозначно. Не понравилось и даже как-то расстроило.
-
Хранитель
Сообщение от Сноуфлейк
Совершенно согласна с предыдущими ответами - мы в этом году не пойдём в Аничков дворец однозначно. Не понравилось и даже как-то расстроило.
полностью согласна с вами
А вот куда же стоит пойти?
-
Мега-элита
Реально ли с ребенком 3,5 лет попасть на представления в Карлссон-хаус? У нх написано от 4-х лет... Не пустят или действительно будет рановато ребенку?
Куда вообще можно сходить на такой возраст? Колобки и прочии репки интереса не вызывают, нужно что-то более продвинутое
-
Активный участник
Сообщение от шелест ветра
Реально ли с ребенком 3,5 лет попасть на представления в Карлссон-хаус? У нх написано от 4-х лет... Не пустят или действительно будет рановато ребенку?
Куда вообще можно сходить на такой возраст? Колобки и прочии репки интереса не вызывают, нужно что-то более продвинутое
Реально! видели совсем маленького малыша, примерно 2 года.
нам нравилось в 3,5 - Сказкин дом, Тарабум. Могли каждую неделю ходить
-
Ах, я бы и сама была рада ответу на этот вопрос. Помнится, хвалили праздники в Музее Воды - думаю, может туда попытаться...
-
Мега-элита