|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
Н-да..
А Надежду то какую просили к телефону?))
И что поэтому поводу Вам ответила Ольга Н?)
Ольга сказала прописывать себя, Ф9, мужа, Ф9, детей Ф9
-
есть у революции начало..
Сообщение от murchionok
Так а в чем проблема с тем что дети стоят на очереди... пусть мама присоедениться к ним (и будет дата постановки детей)... а не новая... а потом разъеденит дела с бм? Я не уверена... но вроде так можно....
у автора квартира 42 кв.м в наследство оформлена, кто её теперь поставит к мужу?
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Сообщение от Иллюзияя
Ольга сказала прописывать себя, Ф9, мужа, Ф9, детей Ф9
Ну вот я бы согласилась с Ольгой, наверное. После прописки детей поставила бы себя на очередь, а потом присоединила бы детей к своей очереди, отсоединив их от очереди мужа по заявлению. Приложила бы свидетельство о расторжении брака, как аргумент. Возможно, сделала бы решение суда о проживании детей вместе с матерью. Пусть бы попробовали не поставить после такого.
-
Сообщение от eevvaa
Сам факт регистрации/расторжения брака не влияет на жилищные условия, т.е. не ухудшает и не улучшает их... А вот сопутствующие факты - собственность или социальный наем, регистрация, право пользования, собственность добрачная или брачная по возмездным/безвозмездным сделкам, срок регистрации в СПб, размер зарплаты, недвижимость в других регионах и многое другое - в совокупности будут иметь значение при постановке на учет по улучшению жилищных условий.
Пускай я повторяюсь за кем-то, но хочется на этом сделать акцент.
Размер зарплаты у многодетных
Остальное на 50% феерическая чушь
-
Космонавт
Сообщение от OLГA
Ну вот я бы согласилась с Ольгой, наверное. После прописки детей поставила бы себя на очередь, а потом присоединила бы детей к своей очереди, отсоединив их от очереди мужа по заявлению. Приложила бы свидетельство о расторжении брака, как аргумент. Возможно, сделала бы решение суда о проживании детей вместе с матерью. Пусть бы попробовали не поставить после такого.
Да, и я про решение суда тоже думала, если надо, могут ведь и сделать, да?)
И конечно, это самый лучший способ, браить субсидию на себя и детей, а не мужу брать на него и детей!!!!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от OLГA
у автора квартира 42 кв.м в наследство оформлена, кто её теперь поставит к мужу?
Так емли она перепропишет детей, и встанет на улучшение! И попросит объеденить с детьми? Не детская ли постановка будет учитываться?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Космонавт
Сообщение от murchionok
Так емли она перепропишет детей, и встанет на улучшение! И попросит объеденить с детьми? Не детская ли постановка будет учитываться?
Так а зачем?!
Дети с мужем все равно на СОДЕЙСТВИИ стоят! Она так же встанет, и напишет заявление на субсидию, получится все с такой же скоростью!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Ветеран
Сообщение от Скалолазка
И конечно, это самый лучший способ, браить субсидию на себя и детей, а не мужу брать на него и детей!!!!
Да, согласна с Вами ! Спасибо всем за наставление на путь истинный!
А разве алиментное соглашение не доказывает проживание детей со мной? И школа/садики совсем не по регистрации у них.
-
Сообщение от Скалолазка
БЫВШЕМУ, замечу, мужу))) для меня самый криминал именно тут)
Сообщение от murchionok
Нет, не детская. Дети не имеют права стоять отдельно от родителей и всегда присоединены либо к маме либо к папе. Дата постановки сохранилась бы, если бы мама присоединилась к БМу, апотом отсоединилась. Но уже не присоединят, т.к. а)квартира, б) муж стал бывшим
На самом деле в данной ситуации нет смысла в борьбе за дату, субсидию они в любом случае получат в течение полугода. За это время можно успеть перепрописаться, встать на очередь и написать заявление. Разница в выплате едва ли превысит несколько месяцев. А раз у мужа постановка аж 2009 года, то видать, не так надо было. Уже можно было раз 10 получить.
-
Сообщение от Иллюзияя
Да, согласна с Вами ! Спасибо всем за наставление на путь истинный!
А разве алиментное соглашение не доказывает проживание детей со мной? И школа/садики совсем не по регистрации у них.
Для суда всё сгодится, но будем надеяться, до него не дойдёт, поставят без проблем и вопросов.