|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Elen.ka
Сколько раз говорила себе....
Вы проводку в базе видите на 48 000. Звоните поставщику, а он говорит, что не было этих документов. Присылает сверку, не было документов. Или акты выписаны на 52000 или 46000. Дальше Вы пойдёте аутсорсерам рассказывать, которые Вас к тому же директору пошлют, а он переложить на Вас, тк заплатил Вам. Всё, круг замкнулся.
Вы встали на место предыдущего буха и взяли его косяки на себя.
Хорошее место с чётким документооборотом не бросают!
Хотя, чего я уговариваю.)
Вот согласна, тем более оплата, как правило минимальная.
-
Наш человек
Я согласна с Вами) документооборот там явно хромал..
Марге, а как можно определить хотя бы примерный порядок цены? Если я не возьмусь, все равно кого-то могут привлекать и от меня все равно примерную стоимость попросят для понимания..
Идеальная жена - это женщина, которая вам верна и так ласкова с вами, как будто она не верна (с)
-
Участник
Тогда не стыкуется что-то[/QUOTE]
если был аванс - приход по курсу аванса, не пересчитывается, если не было предоплаты - приход по курсу на дату перехода права собственности, то есть датой поступления. По итогу у вас да все верно было указано кроме даты поступления, не 28 мая, а когда груз поставщик вам передал
-
Старожил
Сообщение от Нурия
а земля? земельный налог? У меня есть строения на земле в ЛО. В СБИСЕ проплачено отдельное направление (400 р) сдаю декларацию по земле раз в год и ежеквартально налог на землю. Дома на ней никак просто стоят без налогов (нет у них кадастрового номера).
Вы меня прямо озадачили [emoji23] Я считала из прошлого опыта, что платим землю и сдаем без вариантов. А тут я вдруг засомневалась. Собиралась оплатить на днях налог... надо почитать ещё будет на всякий случай. Прибыль сяду делать, вникну...
Под моим ником часто пишет муж...
-
с орбиты
Сообщение от Графская развалина
Я согласна с Вами) документооборот там явно хромал..
Марге, а как можно определить хотя бы примерный порядок цены? Если я не возьмусь, все равно кого-то могут привлекать и от меня все равно примерную стоимость попросят для понимания..
Я бы ориентировалась на кол-во затраченного времени. Сколько стоит рабочий день, час у вас, и сколько надо времени на восстановление. Но если вы это будете делать в свое основное время, то тогда другой расклад..
-
Наш человек
У меня протоколы по ндс прилетели за 1 сас. Фигасебе
-
Космонавт
Сообщение от Марге
Вот согласна, тем более оплата, как правило минимальная.
бывает что лишние деньги не помешают)
а я вообще я прихожу к выводу, что не всегда наличие документов от бухгалтера зависит.
Даже не сомневаюсь...что если что после меня тоже ругаться бух будет, того нет, это не сделано.
120 раз говоришь, никому не надо. Надо только мне? да гори оно синим пламенем..
-
Мега-элита
Сообщение от Мараморочка
Вы меня прямо озадачили [emoji23] Я считала из прошлого опыта, что платим землю и сдаем без вариантов. А тут я вдруг засомневалась. Собиралась оплатить на днях налог... надо почитать ещё будет на всякий случай. Прибыль сяду делать, вникну...
Ну я тоже засомневалась. Статус земли скорее всего ИЖС (может это и не важно, уже не помню), если там дом. Но во Всеволожском районе всякое может быть. На ООО земля-налог рассчитывает ООО и отправляет декларацию самостоятельно. На физике земля-налоговая рассчитывает налог сама и в ЛК видны начисления. В общем изучай и изучай.
разница в ставках всё таки есть, зависит от назначения земли...
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Хранитель
Коллеги, у кого нибудь было такое? Вчера отправила РСВ, сегодня прилетел протокол, типа сдайте уточненку. Ошибка. Сведения на физ лицо указаны неверно, СНИЛС в частности. Проверила, СНИЛС указан верно. Что им отвечать?
-
Мега-элита
Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, у кого нибудь было такое? Вчера отправила РСВ, сегодня прилетел протокол, типа сдайте уточненку. Ошибка. Сведения на физ лицо указаны неверно, СНИЛС в частности. Проверила, СНИЛС указан верно. Что им отвечать?
может смена фамилии была а вам не сказали.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».