|
|
Kinza i lisichki
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
боже. как же умервщляют этих ангелочков?
Я покупала уже дохлых замороженных.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя
-
Сообщение от skazka71
Я куриную шею сначала молотком для мяса отбиваю, а потом на 2 или 3 части разрезаю. Суточных цыплят пробовала давать, вот их целиком, но не все ели.
Я отбивала только Бобе, пока маленький был. Сначала в тряпочку, потом все меньше и меньше. Сейчас неотбитые жрут все, отлично справляются
-
со звезды
Сообщение от skazka71
Я покупала уже дохлых замороженных.
я понимаю...
вот же у кого то профессия суточных цыплят наготавливать (
ранее известна как Dushechki
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Я отбивала только Бобе, пока маленький был. Сначала в тряпочку, потом все меньше и меньше. Сейчас неотбитые жрут все, отлично справляются
После того, как у меня Филька горло поранил куриной шеей, теперь всегда отбиваю.
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Я куриную шею сначала молотком для мяса отбиваю, а потом на 2 или 3 части разрезаю. Суточных цыплят пробовала давать, вот их целиком, но не все ели.
Цпленков прям с пухом?
-
Наш человек
Сообщение от Emy Grazia
я понимаю...
вот же у кого то профессия суточных цыплят наготавливать (
Я один раз своему мышелову на ДР мышь купила живую. Во радости у кота было. Поймал и сожрал
-
Давно я здесь
Сообщение от skazka71
Я один раз своему мышелову на ДР мышь купила живую. Во радости у кота было. Поймал и сожрал
Охосспади
-
Наш человек
Сообщение от uliсh
Цпленков прям с пухом?
Ну да. Только когда их разморозишь, пух мокрый и свалявшийся, почти как голые.
-
со звезды
Сообщение от uliсh
Охосспади
а потом к мамочке, в опочивальню )))
ранее известна как Dushechki
-
Сообщение от skazka71
Хотя я тебя понимаю, тоже были такие идеи у нас же все мышеловы... Как-то даже в режиме ржаки под пефко обсуждали, а не завести ли нам хомяков, чтоб они плодились, а мы ими котов кормили... стали подсчитывать, какое нужно иметь поголовье производителей, чтоб они успевали подрастать в нужных количествах, но не пришли к консенсусу, сколько хомяков в день надо одному коту, на том идею и похоронили )
А когда сын одно время хотел хомячка или попугайчика - то достаточно было ему сказать, что это будет отличный подарочек котам... и желание отпало )