|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Да, Фаддей. Родители говорят родственникам, что внука зовут Фаддей. Те: "А, Матвей? Хорошее имя." Причем несколько раз.
😂😂😂😆😆😆самое интересное что так все почти будут слышать,потому что имя редкое не на слуху😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
Наблюдаю, что ребенок спокойнее и дольше спит, если в палате открыть окно. Мамин сын! И хоть тут потолки высоченные, и батарея не то, чтоб горячая шибко... С окошком как-то приятнее)))
А ещё сегодня когда ставили бцж ( а за ним надо идти в другое крыло, где бесплатные палаты), слышала разговор, что сегодня выписали 40 детей... Спад рождаемости говорите? Или просто сюда в Снегири тоже весь север по ОМС везут?
Да весь север по омс больше некуда!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
 Сообщение от Tanyushik
Мне Таисия очень нравится [emoji3059] такая нежность.
Ну вот с отчеством не могу сказать, что очень складно у нас выйдет-Владимир Артемович. Две Р рядом. Григорий Артемович было бы плавнее что ли. Но других вариантов имени нет, будет Вова.
Несколько человек уже спросили, «в честь Путина?». Эээээ... [emoji15][emoji15][emoji15] нет, Мономаха) Вот даже с голову не пришло в честь кого-то называть, наоборот, старались, чтоб не было ассоциации, не было родственников. И то вспомнили потом двух Владимиров довольно близких(
Теперь 7 октября не вылез бы, у нас годовщина свадьбы и помню, что это др президента. в день нашей свадьбы некоторые дороги были перекрыты, он др в Стрельне проводил.
еще не хватало Путину такую честь оказать, сына в его честь назвать Мне кажется и Владимир и Григорий одинаково хорошо звучит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Jazzy
У меня малая, ест, спит и иногда бодрится, гримасничает, по сторонам смотрит. Ест, много ест😃
Хорошо когда ест,а мой прожорливый но с гв пока воюем пришлось докармливать иначе нас не выпишут!они тут со своими граммами блин!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от LoveyKa
Да, у нас прям топик отцов Александров я смотрю [emoji1787]
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
😂😂😂😆😆😆год отцов Александров,а у некоторых месяц😂😂😂😆😆
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Космонавт
У меня «Р» присутствует, но тяжеловато произносится
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Есть на ношпу ограничения? Я каждый вечер уже по таблетке, поясницу тянет ночами.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
 Сообщение от Оюшминальда
Есть на ношпу ограничения? Я каждый вечер уже по таблетке, поясницу тянет ночами.
1-2 таблетки 2-3 раза в день. Мне в первую беременность прописывали за неделю до родов.
Но-шпа в гинекологии....Так-с, может начинать ее пить?
В акушерстве и гинекологии при болезненной менструации, для снижения тонуса матки при угрожающем аборте, угрожающих преждевременных родах. Также используется для ускорения раскрытия шейки матки в родах и снижения интенсивности болевых ощущений во время схваток.
Но-шпа при беременности в последнем триместре
Во время последних (перед родами) гинекологических осмотрах врач может обнаружить недостаточную степень размягчения шейки матки. В этом случае для снижения риска медленного раскрытия матки назначается но-шпа. Также многие врачи заверяют, что прием этого препарата помогает пройти плоду по родовым путям менее болезненно и без разрывов (у женщины), нежели без него.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Хорошо когда ест,а мой прожорливый но с гв пока воюем пришлось докармливать иначе нас не выпишут!они тут со своими граммами блин!
Ой, в рд тоже не прибавляли нифига

Я- Оксана
-
Активный участник
 Сообщение от Оюшминальда
Мне врач в пятницу выписала по две таблетки в день до родов. Так что, думаю, пить можно. Но шейку вроде как должно размягчать...