|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Мне советовали печёные яблоки, я их ненавижу((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А ты их в тесте слоеном запеки, райские яблоки называются, вынимаешь из цельного яблока сердцевинку, ставишь его на квадратик слоеного теста, такого, чтобы яблоко завернуть можно было, засыпаешь внутрь яблока сахар, мед или орехи, защипываешь края теста пряча яблоко внутри, смазывать желтком и в духовку, на 30-40 минут
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки, я второй раз уже вижу на глюкометре 5,1.
Это что, сладкое перестать употреблять?))
Сладкое мучное
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Я на не холодную осень присмотрела матрасик))) но я ещё в том году его хотела, не успела купить, везде разобрали. В этом новых нашили))) но 7 тыс, надо жабу уговаривать)))) буду ждать каких нибудь скидок, пока в плаще должно быть норм
-
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Галя, какие вы милые!!! Отличные фотографии получились, такие теплые 
Присоединяюсь [emoji7]
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Марина888
А ты их в тесте слоеном запеки, райские яблоки называются, вынимаешь из цельного яблока сердцевинку, ставишь его на квадратик слоеного теста, такого, чтобы яблоко завернуть можно было, засыпаешь внутрь яблока сахар, мед или орехи, защипываешь края теста пряча яблоко внутри, смазывать желтком и в духовку, на 30-40 минут
Спасибо, но это точно не мое
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
-
Мега-элита
А я люблю печёные яблоки)) после лапары ничего нельзя было, и жкт не принимал ничего, а вкусного очень хотелось, так я только яблочками, запечеными с мёдом и спасалась))
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
девочки, я второй раз уже вижу на глюкометре 5,1.
Это что, сладкое перестать употреблять?))
Ну у тебя пока верхняя граница нормы, попробуй съесть что-то типа пироженки или кашу на молоке с сахаром, лучше рисовую или манную, и замерь через час, если больше 7 вылетело, то да, ты в наших рядах и тебе нужна диета((( я бы вообще целый день все приёмы пищи с глюкометром померила, причём не питаясь как на диете, и посмотрела бы динамику
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Вот и до меня докатиилась участь срыва и грандиозного скандала. Задолбало. [emoji17]
Видимо будет череда недопонимания.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
А я люблю печёные яблоки)) после лапары ничего нельзя было, и жкт не принимал ничего, а вкусного очень хотелось, так я только яблочками, запечеными с мёдом и спасалась))
А почему нельзя? Мне все было можно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.