Страница 905 из 1443 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    Мы две недели со старшей сидим дома, она болеет. Это ппц, Лёша научился многому за это время, повторяет всё за сестрой. В детском стуле не сидим, надо на взрослом обычном стуле, рисуют вместе, надо ли говорить, что не только на бумаге и за столом)) вчера безнадежно восковыми карандашами испорчен диван) короче я хочу сааад
    Пусть поправляется скорее! @@@@@

Вчера Лев разрисовал взрослыми несмываемыми фломастерами себе ноги, руки и лицо! Такого в сад сегодня и отвела, я даже забыла, что он разрисованый у меня)

2. ответ для Zebra mama , на сообщение « А мы со Львом на выходных приехали к... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А мы со Львом на выходных приехали к сестре моей. Первое, что сделал сын, это залез на подоконник и дёргал ручку окна! Сестра на 8 этаже живёт, это всё было у нас на глазах, все в порядке. Теперь я знаю, как происходят такие истории. А мы на 1 этаже живём, низко от земли, ни разу не залезал на подоконник
    У меня все происходит очень быстро, если есть табуретку, то секунда и подоконник или барная стойка, пеленалькник и стол компьютерный. Смотря где табуретку забыли.
    Я Маша , ко мне на ты.

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, а в окко можно отключить... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, а в окко можно отключить автоматическую покупку? Т.е. можно сделать через подтверждение? Арина сегодня купила три фильма Аннабель за 899 рэ.
    У меня средний однажды патронов в игре на 6000р купил, причем а эту игру и не играет никто, как он вообще в нее попал. Еще больше бы потратил если бы муж не позвонил и не сказал что с него списывают

крошечка Лерочка 06.06.18

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Пусть поправляется скорее! @@@@@ ... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Пусть поправляется скорее! @@@@@

Вчера Лев разрисовал взрослыми несмываемыми фломастерами себе ноги, руки и лицо! Такого в сад сегодня и отвела, я даже забыла, что он разрисованый у меня)
    Я часто с лерой гуляю с разукрашенным лицом))

крошечка Лерочка 06.06.18

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Началось, ну Арина! ) Отвяжи карту,так надёжнее.
    Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Я бы карту отвязала. Или привязала туда без денег какую, чтоб переводить только в случае необходимости.
    У меня старший в Израиль звонил регулярно[emoji85][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    Вот, да, наверное, единственный выход. )

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я сегодня решила поваляться, Слава встал,пошел в зал. Ровно 10 минут я валялась. Прихожу,дверь в комнату закрыта. Открываю дверь. Слава вмазывает крем в диван, какую-то часть сожрал. Весь тюбик вмазал. Крем 500 рублей, очередная химчистка дивана ещё сколько-то тысяч. Как можно карту отвязать от Славы?
    Шустрый Слава. ))

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Только прятать все за семью замками. Олег вчера выпотрошил мой кошелек. Сама дура, забыла сумку повыше убрать. На прошлой неделе слышу что то мурлыкает, смотрю идет и с придыханием "кака, кака, кака" полные руки кошачьего добра. Шел в сторону помойного ведра. Типа помогал что ли?
    Наверное, помогал. ))

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ахахаха, я только в пятницу решала вопрос с ростелекомом. Кирюша приобрёл "Проклятие Аннабель 3" за 390 рубликов. Поставила пин-код на покупку.
    У наших детей одинаковые вкусы.
    Но, обидно, я все три Аннабель смотрела.

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Dashutka0907 Посмотреть сообщение
    У нас было подобное)) только с пакетом "бессонница" на дом.ру))) пришёл счёт, типа платить, но муж поругался) видимо тоже детки постарались))
    И у нас дом.ру. Арина подписывалась на каналы, потом я заблокировала подписки, теперь только через личный кабинет. )

А мы со Львом на выходных приехали к сестре моей. Первое, что сделал сын, это залез на подоконник и дёргал ручку окна! Сестра на 8 этаже живёт, это всё было у нас на глазах, все в порядке. Теперь я знаю, как происходят такие истории. А мы на 1 этаже живём, низко от земли, ни разу не залезал на подоконник
    Как я этого боюсь. У меня прям "пунктик" на окна. 🙈

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    У меня средний однажды патронов в игре на 6000р купил, причем а эту игру и не играет никто, как он вообще в нее попал. Еще больше бы потратил если бы муж не позвонил и не сказал что с него списывают
    Ого... 🙈🙈🙈 ничего себе. (

7. ответ для dewa , на сообщение « У меня все происходит очень быстро,... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    У меня все происходит очень быстро, если есть табуретку, то секунда и подоконник или барная стойка, пеленалькник и стол компьютерный. Смотря где табуретку забыли.
    Мой до такого еще не додумался))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    У наших детей одинаковые вкусы.
    Но, обидно, я все три Аннабель смотрела.
    А я ужастики не смотрю)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

9. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, а все сделали деткам прививку корь, краснуха, паротит? Как перенесли карапузы? У нас завтра прививка. Волнуюсь.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а все сделали деткам прививку корь, краснуха, паротит? Как перенесли карапузы? У нас завтра прививка. Волнуюсь.
    Да не переживай.на эту прививку часто дети реакцию дают и это считается нормой.у нас где то на 6 день мелкая сыпь по всему телу появилась,не чесалась,никак не мешала,сама прошла и на 13 день после прививки темпа поднялась,один день держалась.правда после темпы через пару дней кашель и насморк появился поэтому не знаю,была ли темпа на прививку или это начало орви было.

Я Наташа)

Страница 905 из 1443 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »