Страница 905 из 1212 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    с Марса Аватар для Девочка Фея

Вероника, с днём рождения [emoji322][emoji322][emoji322]

Я - Света

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

3. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Вероника, искренне присоединяюсь ко всему вышесказанному! С Днем рождения!
    Спасибо за приятности и индивидуальный подход к каждой из нас!

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Вероника, поздравляю с днем рождения!

5. ответ для Annelik , на сообщение « Насколько я помню, да, только капусту.... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Annelik Посмотреть сообщение
    Про вес я могу тебе дать совет. Но он будет не очень дешевый. Существует анализ крови, по которому тебе скажут какие продукты тебе надо исключить, чтобы обмен веществ правильно работал. Моей крестнице делали. А подсказал тренер. Он тоже был очень крупных размеров. Откуда то узнал про этот анализ. Сделали оказалось, что ему нельзя помидоры. А он их очень любил и только на них и налегал. Ну, что то там еще, но, в основном, помидоры. Исключил их из рациона и стал "сдуваться" на глазах. И моя подруга повела мою крестницу. Им тоже дали список. Точно помню, что белую муку нельзя ей, а овес можно, бананы, как ни странно, можно и виноград... Я ей пекла печенье с овсянкой, бананми и виноградом. И Марина стала такой стройняшечкой!
    Но анализ стоит 20000... Вот если захочешь, то узнаю где сдается и как называется.
    Делала я этот анализ себе и сыну. Нам выдали такие списки, что мы не поняли как жить теперь. В основном, там были генномодифицированные продукты. Белая мука, кукуруза, горошек, темные бобы, у меня картофель, яичный белок, у сына орехи и пивные дрожжи, перловка. А теперь представим себе жизнь без картофеля, хлеба-булочных изделий...
    Я на жесткой диете продержалась почти год. С одной стороны - это не жизнь, а полная социальная изоляция, с другой стороны мне стало не только физически легче, но и психологическое состояние улучшилось. Небыло той постоянной подавленности и обреченности, жизнь воспринималась намного проще и энергичнее.
    Так что как себя не настраивай и не заставляй быть позитивным и любить весь мир, но если химические связи в мозгу получают команду хандрить и желать круасанчик, девушка будет хандрить и жевать круасанчик.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для КатринНаб

Ой, Вероника, присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Богиня ты наша ароматная, фея парфюмерная!!!

Наш человек Аватар для КатринНаб

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Там когда-то был Герленовский бутик. Сейчас мультибрендовый магазин, но именно Герлена там самый большой выбор и можно найти то, чего нет в других магазинах. Например, Фигу-Ирис. В том же Пассаже или ИДБ, РГ, Лету редких ароматов не найти.
    О, напомнили мне. Где то у меня заныкана эта фига. Правда крайне нестойкая и тихая, но надо бы вспомнить где она и обновить впечатления.

8. ответ для КатринНаб , на сообщение « О, напомнили мне. Где то у меня... »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от КатринНаб Посмотреть сообщение
    О, напомнили мне. Где то у меня заныкана эта фига. Правда крайне нестойкая и тихая, но надо бы вспомнить где она и обновить впечатления.
    Да, она нестойкая, как и все аллегории, но весьма приятная.

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Annelik

С Днем Рождения, Вероника!!!

10. ответ для Anabel 71 , на сообщение « Привет)))))) узнавай. Хороший обмен... »
    Наш человек Аватар для Annelik

Цитата Сообщение от Anabel 71 Посмотреть сообщение
    Привет)))))) узнавай. Хороший обмен веществ всем нужен. Ну и похудеть
    Привет! Хорошо, я тебе скину в Вотсапп.

Страница 905 из 1212 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »