Страница 905 из 4447 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Мы последние использовали и перешли на 4. Мы маленькие. Но видимо прямой зависимости от веса нет - есть нас кг на полтора тяжелее ещё 3 норм...
    Очень ощущается разница между 3 и 4? Может тоже 4 взять думаю?

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Просто ещё совсем недавно примеряли 3 и убрали обратно, а сейчас отлично сидит, вот и думаю недолго она или нет?

Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Кто хаггисами элит софт 3 подгузы носит? Как думаете до скольки кг они реально? Написано 6-9? Думаю сколько хапнуть ещё и не пора ли следующий размер брать.
    мы носим. миы 6700..но уже как-то не очень на пузе запас..но не протекают нигде пока

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Не в тему, но мы из меррисов М уже собрались переезжать в L (9-14), по весу подходим))
    Пачку еще не открывала
    нуу..довас еще расти и расти))

4. ответ для LediM , на сообщение « Очень ощущается разница между 3 и 4?... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Очень ощущается разница между 3 и 4? Может тоже 4 взять думаю?
    Да, разница кмк большая
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для Aliantta , на сообщение « мы носим. миы 6700..но уже как-то не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    мы носим. миы 6700..но уже как-то не очень на пузе запас..но не протекают нигде пока

нуу..довас еще расти и расти))
    Я застегиваю в районе зеленых лепестков, ножки не жмёт, спинка по высоте нормально, не протекает. но насколько хватит не понимаю...

6. ответ для LediM , на сообщение « Кто хаггисами элит софт 3 подгузы... »
    Элита Аватар для siria

Кто хаггисами элит софт 3 подгузы носит? Как думаете до скольки кг они реально? Написано 6-9? Думаю сколько хапнуть ещё и не пора ли следующий размер брать.
    Мы носим, мне кажется уже впритык и запаса нет. По весу мы сейчас примерно 6500. Тоже пачку добьём и на 4 наверное позаримся.
    А вообще хочу попробовать ещё трусиков взять. Такой вертлявый стал, что толком не даёт застегнуть ровно эти липучки.

Я -Катя, ко мне -на ты !

7. ответ для LediM , на сообщение « Я застегиваю в районе зеленых... »

Я застегиваю в районе зеленых лепестков, ножки не жмёт, спинка по высоте нормально, не протекает. но насколько хватит не понимаю...
    оо.я даже не обращала внимание в районе чего я застегиваю.надо присмотреться. но по ножкам и спинке тоже хорошо, не жмет..и у меня еще одна коробка целая лежит..и 2 пачки трусиков. вот трусики пока не хочу начинать. они до 11 кг написано. хотя надо бы залезть посмотреть как бы не пролететь потом с размером

8. ответ для siria , на сообщение « Мы носим, мне кажется уже впритык и... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    у вас наверное больше 100 м квартира. У нас две кладовки, но в одной гардеробная, а во второй всякие хозяйственные штуки. И все не влезло. Тоже пытаюсь расхламляться, но пока не особо успешно.
    Сада я тоже осенью боюсь. Сейчас тепло и нет проблем. А осенью же в садах болеть начнут. У нас же полно неадекватных родителей, которые больных в сад ведут.

Спасибо!

странно. Мы второй раз там прививаемся, цена за прививку отдельно, за осмотр отдельно. Может и правда от района зависит...

Спасибо!

Очень хорошо! Я так считаю, что спокойствие родителей и дороже стоит. А про размер головы не поняла- как за этим следить ? Каждый месяц же измеряют, раньше не говорили, что маленькая ?
    Нет. Не говорили. Невролог посмотрела объём при рождении и объём теперь и ещё по отношению к обхвату груди наверное?! Не знаю. Сказала что могла бы быть и побольше голова на 6 см именно) почему-то) видимо по формуле какой-то)))
    Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Мы носим, мне кажется уже впритык и запаса нет. По весу мы сейчас примерно 6500. Тоже пачку добьём и на 4 наверное позаримся.
    А вообще хочу попробовать ещё трусиков взять. Такой вертлявый стал, что толком не даёт застегнуть ровно эти липучки.
    Тоже хочу трусы попробовать по той же причине, все не решусь почему-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение

Тоже хочу трусы попробовать по той же причине, все не решусь почему-то

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Причина, по которой не решаюсь я -- их стоимость относительно обычных подгузов))))))
    Я Настя, ко мне на ты!

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Причина, по которой не решаюсь я -- их стоимость относительно обычных подгузов))))))
    это точно!!поэтому я оттягиваю этот момент как можно дольше

Страница 905 из 4447 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »