|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нет ещё информации по распродаже канцелярии к школе?
-
Мега-элита
 Сообщение от KATJAM2000
Нет ещё информации по распродаже канцелярии к школе?
В прошлом году были последние несколько дней перед 1 сентября -50 %. А потом еще долго все со скидкой было, достаточно времени купить.
-
Девочки, 2 прошлых года Окей помидоры продавал по 20 р. где-то в августе. Не помните, когда? Ооочень нада Если вдруг увидите помидоры дешевые - свистните, пожалуйста (кому не сложно)
-
Наш человек
Нет, в прошлом году в окне 50/ было в 20х числах, мы ещё не приехали с дачи, а вот в ленте была скидка позже, на нее я успела. Но каждый год по разному, тут не угадаешь.
-
Космонавт
сейчас поиск по теме напомнил про канцелярию... 20-22 августа вроде... и главное минус 40% только (50% так и не было?)
-
Элита
Нашла в вайбере за 2018 год: с 30.08 по 02.09 -50% на все канцелярские товары, а также на книги и всю школьную форму.
-
Элита
А с 31.08 по 02.09 -50% на торты было.
-
Элита
 Сообщение от АлисаМелафоновна
Подскажите пожалуйста, кто видел, в Купчино у метро есть выбор сковородок со скидкой?
Отвечу сама) вдруг кому то надо. Эмалированных кастрюль выбор небольшой, но ещё есть. Взяла среднего размера кастрюлю с о стеклянной крышкой за 379,50. Сковородку Теллер за 749,50, тоже среднюю, но более-менее глубокую. Литраж и диаметр сейчас не посмотреть, если кого нибудь интересует позже отвечу.
Я не только волшебник, я еще и лечусь!
-
Космонавт
 Сообщение от Gasheka
Нашла в вайбере за 2018 год: с 30.08 по 02.09 -50% на все канцелярские товары, а также на книги и всю школьную форму.
точно, нашла. фуф
-
Мега-элита
Подскажите, плиз, мне пришло персональное предложение, привязанное к номеру карты - как им пользоваться-то?) в ИМ никак не применить, только ехать?