|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от naf442
А сколько вам лет? Мне 34)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне 40.
34,конечно, дело не в возрасте.
Не помню, были ли в 36 у меня убойные дозы, но сейчас все время. 6 прогинов и 6 дивигелей
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Сообщение от Lavanna
Мне 40.
Не помню, были ли в 36 у меня убойные дозы, но сейчас все время. 6 прогинов и 6 дивигелей
А какой у вас фактор? У меня спкя, соответственно, свои овуляции редкие очень. На обычных стимуляциях ничего не получалось, поэтому решила, что пора на эко переключиться.
-
Наш человек
Сообщение от naf442
Вот я сегодня звонила, а сказали, что записи на май нет, я сама удивилась. А куда ушла неизвестно?
Про дозу полностью с вами согласна, у меня в естественном цикле он был 8 мм, но поскольку первый раз, то не стала спорить.
Не знаю куда ушла)8 мм это не плохо))У меня был перенос в ЕЦ на 11 мм и на згт 8 мм,оба раза удачные были)
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Lavanna
У меня ещё больше)) возможно, дело в возрасте
Ужас какой🙈не думаю,что в возрасте.
Настя,ко мне на "ты"
-
Хранитель
Сообщение от naf442
А какой у вас фактор? У меня спкя, соответственно, свои овуляции редкие очень. На обычных стимуляциях ничего не получалось, поэтому решила, что пора на эко переключиться.
А хрен его знает)) эндометриоз, аденомиоз... Самостоятельно получалось, но все неудачно. А сначала вообще 2 года не получалось
-
Ветеран
Сообщение от Lavanna
Мне 40.
Сообщение от Lavanna
А хрен его знает)) эндометриоз, аденомиоз... Самостоятельно получалось, но все неудачно. А сначала вообще 2 года не получалось
Я с эндометриоз ом и аденомиозом до ужаса боюсь таких доз эстрагенов. 2 прогиновы я для себя и то считаю много🙈
-
Сообщение от Пупсона
Я с эндометриоз ом и аденомиозом до ужаса боюсь таких доз эстрагенов. 2 прогиновы я для себя и то считаю много[emoji85]
Я ни гистеру, ни лапару не делала, но думаю, если сделать, то наверняка такие же диагнозы увижу.
-
Сообщение от Vessta-25
Не знаю куда ушла)8 мм это не плохо))У меня был перенос в ЕЦ на 11 мм и на згт 8 мм,оба раза удачные были)
Здорово! Рада за вас)
Мне подтвердили, что в пт у неё последний день. Заказала обратный звонок, интересно, перезвонит или вообще на меня забьет)
-
Сообщение от Lavanna
Надеюсь, все получится!!
-
Наш человек
Сообщение от naf442
Здорово! Рада за вас)
Мне подтвердили, что в пт у неё последний день. Заказала обратный звонок, интересно, перезвонит или вообще на меня забьет)
Радоваться не чему,т.к была ЗБ и выкидыш
Настя,ко мне на "ты"