Страница 905 из 1161 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »
  1. ответ для liza-natalya , на сообщение « А вы сами чай с крапивой пьете? »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Кто дурак и забыл подать документы на сад? Правильно,я(((((((((((((((((

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    серьезно?? подавай сейчас))
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Кто дурак и забыл подать документы на сад? Правильно,я(((((((((((((((((

Я бы срочно бежала это делать

3. ответ для _mahaon , на сообщение « Я буду молиться о таком ангельском... »
    Хранитель Аватар для Алисена

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Я буду молиться о таком ангельском терпении, либо ты точно мне сегодня не показала комнату где варишь всякие снадобья.
    вы сегодня все к Инне ездили ??))
    а меня что не взяли?
    шучу!!
    Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви

Элита Аватар для ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^

А кто направление даёт,неонатолог? Я все думаю, почему нам не дают? Или туда с тяжёлыми случаями только?Рано)))

Ксюш, спроси у Елены Викторовны , она нам давала когда была педиатром на участке. Но у нас прям беда была. Зато раз сходишь и потом хоть каждый год ходи. Всякие узи могут сделать, фгдс если требуется. Ну это когда постарше)))

Ксения

5. ответ для marilittleon , на сообщение « Спрашивала про гормоны, пока не... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Спрашивала про гормоны, пока не назначали, но при корочках назначали пимафукорт, действительно помогал на время.
    Чувствую сейчас могут и гомоны назначить. 🤔
    Я давала ссылку, гормоны тоже не панацея - пока мажешь становится легче, прекращаешь и снова начинается, если не хуже, но это конечно только с врачами все обсуждается.
    ну, я всю жизнь гормонами мажу при обострении, и очень счастлива, что они есть, в моём детстве их не было - это был ад( своей барышне я мажу, ничего страшного в них не вижу

Мега-элита Аватар для Надежда*

Ксюша, срочно руки в ноги и бегом прям в мфц
    Может и на ГУ можно

7. ответ для SUNNYLIFE777 , на сообщение « мысли вслух..... а зачем пытаться... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    мысли вслух..... а зачем пытаться убирать последствия аллергии, "ходить по кругу", если не убирается сам аллерген.... Мария, ну правда, детям ужее по 8 месяцев! вы пришли больше 3 месяцев назад и все одно и тоже... ребенок в год уже смесь ест по ночам только и то, не все. есть дети, у которых функция настроена лишь на то, чтобы спать. Но тем не менее! может я , конечно, преувеличиваю, но я (как Станиславский, практически), ну НЕ ВЕРЮ, что при выполнение четко всех рекомендаций, вы не можете загнать аллерген в состояние ремиссии. Мысли риторические
    .
    Хочу Вас огорчить, почти никто не знает точно как загнать аллергию в ремиссию.
    Аллергены в этом возрасте очень сложно выявить, вводили гидролизаты, меняли смесь, убрала грудь, а дерматит живет своей жизнью.
    Вот приходите Вы к врачу он Вам назначает мази, лекарства, все выполняете четко, лечите и о чудо - пятна проходят, все радуются, врач молодец. А Вы уверенны что это из-за назначений врача, а не совпадение?
    Нет конечно надо ходить к врачам и мазаться мазями, увлажнять помещение и прочее, но чудес от них, что что-то пропишут и дерматит уйдёт совсем я больше не жду.
    Как совсем убрать смесь, если прикорм пока идёт медленно? Моему 7,5 месяцев, но он родился в 34 недели, может из-за этого тормозит с прикормом, но и впихивать через силу может быть не совсем правильно...
    Мой по ночам не есть очень давно, т.е. надо за день его кормить для роста и развития успевать, пока быстрой замены смеси на пюре и кашки не выходит.
    В понедельник созвон с врачем и принятие решения по гидролизату. Вот последний раз хотели вводить, а пятна раз и исчезли, решили погодить, начать прикорм, а они опять бац и появились...

Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Ксюша, срочно руки в ноги и бегом прям в мфц
    Может и на ГУ можно
    можно
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    У меня у Ярика было такое. На индейку. Тоже умная первомама, сказали вводить кролик, индейка, я и ввела. На банки все нормально, а потом купила индейку фермерскую. Кормлю себе, кормлю, а у нас щеки в корках прям. Хорошо что эти фрикадельки закончились)))) и лицо сразу очистилось.
    [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] на выздоровление.
    вот и у меня чувство, что у барышни моей на самые неаллергенные продукты реакция - на индейку и гречку....

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « ну, я всю жизнь гормонами мажу при... »

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    ну, я всю жизнь гормонами мажу при обострении, и очень счастлива, что они есть, в моём детстве их не было - это был ад( своей барышне я мажу, ничего страшного в них не вижу
    Я не боюсь гормонов, но пока только пимафукорт назначали и то только при корочках, а на пятна красные (как сойдут корочки) только бипантен или другие эмоленты. Это врачи не спешат с гормонами и ждут вероятно когда смесь продуктами вытесню.

Страница 905 из 1161 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »