Страница 905 из 963 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Моему тоже 10 и точно сок уже был врагом, даже в нашей простенькой ПК.

2. ответ для lady_orchidea , на сообщение « Это наверное ещё бабушкины... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого малышам исполнилось уже полгодика, вы каких врачей проходили?
    Нам сказали никаких в пол года не надо. Но мы индивидуально прошли кардиолога, сейчас пойдем к аллергологу, потом к неврологу. Еще нужно УЗИ брюшной полости сделать. Селезенку проверить, рассосалась ли киста

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Это наверное ещё бабушкины рекомендации. Соки чуть ли не до 2 лет не рекомендуют. Как девочки и пишут - из - за сахара. Да и свежевыжатые не то чтобы очень хорошо- когда деть съел яблоко, он его пожевал, организм помимо фруктовых сахаров получил клетчатки в нагрузку, и сахара постепенно будут всасываться.
    Пить воду надо.
    Эти бабушкины советы с первым ребенком меня вообще добивали. Свекровь говорила, что надо с месяца сок давать, моя мама про желток и еще чего то. Всех в лес отправила

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

3. ответ для Aссоль , на сообщение « Моему тоже 10 и точно сок уже был... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    Моему тоже 10 и точно сок уже был врагом, даже в нашей простенькой ПК.
    И моей почти 11. Сок - враг до сих пор в моем понимании. Пьем его редко, учитывая проблемы с весом в добавок к неполезности

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Нам сказали никаких в пол года не надо. Но мы индивидуально прошли кардиолога, сейчас пойдем к аллергологу, потом к неврологу. Еще нужно УЗИ брюшной полости сделать. Селезенку проверить, рассосалась ли киста

Эти бабушкины советы с первым ребенком меня вообще добивали. Свекровь говорила, что надо с месяца сок давать, моя мама про желток и еще чего то. Всех в лес отправила

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    Катя, вы наши друзья по несчастью... У нас тоже киста в селезёнке((( очень тоже жду, чтобы рассосалась

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

5. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Участник Аватар для PteNchiK84

Девочки, у меня вопрос, я ввела кабачок, кушаем в обед, а цветную капусту как правильно вводить? В другой приём пищи? Тогда получится, что пока ввожу цв. капусту, овощи 2р в день будутА потом чередовать один день кабачок, один день капусту.... А ещё брокколи.... Или ввести кашу одну, а потом капусту? Я уже не помню как со старшим было, кабачок сама ему варила, баночное не давала

6. ответ для PteNchiK84 , на сообщение « Девочки, у меня вопрос, я ввела... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от PteNchiK84 Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос, я ввела кабачок, кушаем в обед, а цветную капусту как правильно вводить? В другой приём пищи? Тогда получится, что пока ввожу цв. капусту, овощи 2р в день будутА потом чередовать один день кабачок, один день капусту.... А ещё брокколи.... Или ввести кашу одну, а потом капусту? Я уже не помню как со старшим было, кабачок сама ему варила, баночное не давала
    Условно так: например, ребенок ест 5 ложек кабачка. Вводим цветную: даем 4 ложки кабачки и одну ложку цветной капусты. На следующий день три ложки кабачка и 2 капусты. И так до тех пор, пока капуста не вытеснит кабачок.

7. ответ для Natharctus , на сообщение « Условно так: например, ребенок ест 5... »
    Участник Аватар для PteNchiK84

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Условно так: например, ребенок ест 5 ложек кабачка. Вводим цветную: даем 4 ложки кабачки и одну ложку цветной капусты. На следующий день три ложки кабачка и 2 капусты. И так до тех пор, пока капуста не вытеснит кабачок.
    Спасибо! А потом чередовать, один день кабачок, другой капусту?

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Активный участник Аватар для Русдар

Девочки, а кашу какую нужно давать, молочную или безмолочную? У меня есть 2: одна с 4 месяцев гречневая молочная (в составе сухое молоко), а вторая с 6 месяцев безмолочная. Дочке сейчас 5,5 месяцев.

9. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Нам в ПК выдали сразу молочную, а ребенок вроде не аллергичный, я не буду стремиться к безмолочным.

Активный участник

Цитата Сообщение от PteNchiK84 Посмотреть сообщение
    Спасибо! А потом чередовать, один день кабачок, другой капусту?
    Ммм.. А вы хотите остановиться на достигнутом? я просто дальше вводила брокколи, потом картофель, сейчас вот тыкву, следующая морковь пойдет. Каждый продукт по аналогичной схеме.
    Но если кабачка целую банку можно съесть, то одной морковью накормить наверное не стоит от пуза. Такие продукты, как морковь, можно сочетать с базой. У нас база это кабачок, на его фоне ввожу и буду вводить разные продукты.

Страница 905 из 963 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »