|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
Моему тоже 10 и точно сок уже был врагом, даже в нашей простенькой ПК.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Любимая Алина
Девочки, у кого малышам исполнилось уже полгодика, вы каких врачей проходили?
Нам сказали никаких в пол года не надо. Но мы индивидуально прошли кардиолога, сейчас пойдем к аллергологу, потом к неврологу. Еще нужно УЗИ брюшной полости сделать. Селезенку проверить, рассосалась ли киста
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lady_orchidea
Это наверное ещё бабушкины рекомендации. Соки чуть ли не до 2 лет не рекомендуют. Как девочки и пишут - из - за сахара. Да и свежевыжатые не то чтобы очень хорошо- когда деть съел яблоко, он его пожевал, организм помимо фруктовых сахаров получил клетчатки в нагрузку, и сахара постепенно будут всасываться.
Пить воду надо.
Эти бабушкины советы с первым ребенком меня вообще добивали. Свекровь говорила, что надо с месяца сок давать, моя мама про желток и еще чего то. Всех в лес отправила
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)![096](images/smail/096.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aссоль
Моему тоже 10 и точно сок уже был врагом, даже в нашей простенькой ПК.
И моей почти 11. Сок - враг до сих пор в моем понимании. Пьем его редко, учитывая проблемы с весом в добавок к неполезности
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Нам сказали никаких в пол года не надо. Но мы индивидуально прошли кардиолога, сейчас пойдем к аллергологу, потом к неврологу. Еще нужно УЗИ брюшной полости сделать. Селезенку проверить, рассосалась ли киста
Эти бабушкины советы с первым ребенком меня вообще добивали. Свекровь говорила, что надо с месяца сок давать, моя мама про желток и еще чего то. Всех в лес отправила
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
Катя, вы наши друзья по несчастью... У нас тоже киста в селезёнке((( очень тоже жду, чтобы рассосалась
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Участник
Девочки, у меня вопрос, я ввела кабачок, кушаем в обед, а цветную капусту как правильно вводить? В другой приём пищи? Тогда получится, что пока ввожу цв. капусту, овощи 2р в день будут А потом чередовать один день кабачок, один день капусту.... А ещё брокколи.... Или ввести кашу одну, а потом капусту? Я уже не помню как со старшим было, кабачок сама ему варила, баночное не давала
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PteNchiK84
Девочки, у меня вопрос, я ввела кабачок, кушаем в обед, а цветную капусту как правильно вводить? В другой приём пищи? Тогда получится, что пока ввожу цв. капусту, овощи 2р в день будут ![016](images/smilies/016.gif) А потом чередовать один день кабачок, один день капусту.... А ещё брокколи.... Или ввести кашу одну, а потом капусту? Я уже не помню как со старшим было, кабачок сама ему варила, баночное не давала
Условно так: например, ребенок ест 5 ложек кабачка. Вводим цветную: даем 4 ложки кабачки и одну ложку цветной капусты. На следующий день три ложки кабачка и 2 капусты. И так до тех пор, пока капуста не вытеснит кабачок.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natharctus
Условно так: например, ребенок ест 5 ложек кабачка. Вводим цветную: даем 4 ложки кабачки и одну ложку цветной капусты. На следующий день три ложки кабачка и 2 капусты. И так до тех пор, пока капуста не вытеснит кабачок.
Спасибо! А потом чередовать, один день кабачок, другой капусту?
-
Активный участник
Девочки, а кашу какую нужно давать, молочную или безмолочную? У меня есть 2: одна с 4 месяцев гречневая молочная (в составе сухое молоко), а вторая с 6 месяцев безмолочная. Дочке сейчас 5,5 месяцев.
-
Элита
Нам в ПК выдали сразу молочную, а ребенок вроде не аллергичный, я не буду стремиться к безмолочным.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PteNchiK84
Спасибо! А потом чередовать, один день кабачок, другой капусту?
Ммм.. А вы хотите остановиться на достигнутом? я просто дальше вводила брокколи, потом картофель, сейчас вот тыкву, следующая морковь пойдет. Каждый продукт по аналогичной схеме.
Но если кабачка целую банку можно съесть, то одной морковью накормить наверное не стоит от пуза. Такие продукты, как морковь, можно сочетать с базой. У нас база это кабачок, на его фоне ввожу и буду вводить разные продукты.