|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Диджи
Девушки, хеллоу
кто-нибудь что-нибудь знает о йогах для Ягов?
Таких, чтобы спокойно, тихо, без промывания мозга Шиввами и для совершенно неспортивных.
Или альтернативу.
Задача немножко потянуться, немножечко улучшить жизнь в позвоночнике и других коленях.
Раз уж выполнила из кустов, я ходила на групповые занятия- называются боди- балет- растяжка, тренер у нас была чудесная девочка- бывший член олимпийской сборной, очень ответственна и позитивная, практически на шпагат я села за 2 месяца, хотя я совершенно не спортивная и диагноз вообще не предполага у меня данных возможностей. Моя трагедия, что она раньше преподавала в купчино, но ушла и теперь преподает на Литейном у той же чернышевской. Свою спину я восстановила, занимаюсь дома по памяти. Если нужно будет- имя скажу- она легко находится в интернете
-
с Марса
Сообщение от Madonna Ciccone
Аналогично. Как-то пару раз пришла на занятие для лохов
новичков - а они, фигак - и на голове стоят в конце! Я конечно после пары-тройки падений встала. Мужу рассказала про свой йожный опыт - покрутил у виска, сказал - правильно, я ей шею кажный день правлю, а она где ни попадя на головах стоит!
А эти тряпки под потолком - очередной модный фетиш, кмк... все время представляю, как я оттуда вывалюсь головой на бетонный пол!
Да, да ставить новичков на башку, и тряпки
-
Мега-элита
Сообщение от Деловая печенька
Вероника)) вспомнила про тебя
т.е. семь потов без зарядки ради приза это нормально.. а на шпагат не понять?)
Да!))) Халява - это ж мощнейший мотиватор! (кстати, в это воскр. подведение итогов)
Вон смотрю на Настю из Красоты - вот у человека сила воли - в 6 утра встать, час тернировки/растяжки, массаж в душе - и так каждый день!
Я так не умею, слишком ленива...
А может спортивное детство навсегда во мне убило желание что-то делать на регулярной основе.
Так, поддерживать себя в тонусе - да. Хожу в бассейн, могу пробежаться по настроению... Но каждый день - нафиг, не понимаю, не хочу и не для чего мне...
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
с Марса
Меня тоже восхищают женщины способные на уход за собой на регулярной основе
у кого зарядка, контрастный душ/растирание, самомасаж, маски, крема такие/сякие... вс это как почистить зубы
каждый день
к слову у меня и время есть... но.. пас)
-
Давно я здесь
Сообщение от Mitsuko
А они их стирают, полотна эти, после того, как потными ногами того-этого весь день? Это ж надо будет целый сарай под стирку-сушку полотен отводить, и еще один для хранения.
Хм. Не задумывалась даже)) дочка ходила занималась, была в восторге.
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
Про халяву насмешила)) а чего тоже хороший мотиватор
на я наоборт к этому спокойна
к сожалению
-
Давно я здесь
Сообщение от кошка бетси
Девушки там регулярно на разделительной полосе- заборе стоит тренога
Спецом посмотрю, ни разу не видела. А езжу там часто, мне б уже давно письмо пришло
#всемудачи
-
с Марса
Девушки, кто хвалил Юникло, не помню
Вчера забежала чисто посмотреть..
Ушла с двумя худи, тремя футболками, летним пухом
первые две позиции -мужской отдел
Советую в общем
но скорее для тех кто носит М и Л.. для совсем худышек, малышек наверное большие/длинные будут
В женском худи не было, футбы не приглянулись
-
Космонавт
вспомнила! мельком видела Клубнику с новой прической
Понравилась и сама и лучки! кроме бельевого топа... вот не надо его. имхо
как чувствовала, предупреждала
Наташа, спасибо.
Не требуй от судьбы охапок белых лилий, проси один бутон.
-
Давно я здесь
Девушки, кто хвалил Юникло, не помню
Вчера забежала чисто посмотреть..
Ушла с двумя худи, тремя футболками, летним пухом
первые две позиции -мужской отдел
Советую в общем
но скорее для тех кто носит М и Л.. для совсем худышек, малышек наверное большие/длинные будут
В женском худи не было, футбы не приглянулись
А худи какого цвета? Я тоже мужские там мерила, но была с дочкой и она раскритиковала)))
#всемудачи