Страница 905 из 1127 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    это где такие чудо-врачи ? Или была необходимость в зеркале ? я сразу спрашивала, как будут брать. т.к. было уже такое раньше, на маленьком сроке, кровило дня 3 после взятия мазка, но там и доктор очень не аккуратно взяла, больше у нее не сдавала ничего
    Да вообще наблюдалась в частной клинике МУРМ, мне это врача посоветовала моя репродуктолог (которая мне ЭКО делала). Я спорить не стала. И до этого когда Ги брал мазка крови никогда не было, не знаю с чем это вызвано(()(

Цитата Сообщение от Водолеюшка Посмотреть сообщение
    А почему они сразу УЗИ там не сделали вот удивительные.. ((( а кровить то перестало?
    А вот сегодня как раз мазня, но на ежедневках не отпечатывается, только на бумаге. Надеюсь все хорошо) зато в туалет начала ходить) и это не могло меня не радовать 😂😂😂
    Я - Женя

2. ответ для sonenblumen , на сообщение « Хорошо что все хорошо , лучше... »
    Улиточка Аватар для ArenquE

Настя, выздоравливай!! Когда это так долго тянется, утомляет ужасно...
    Как твои студенты,не скучают?

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились 2350 46 см. в 9.49. 2620 47 см. 9.50. Обе 8/9 апгар. Лежу после кс еле живая
    Хорошие девчонки!!
    Отдыхай, пару дней и будет гораздо легче.

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    вот в сб отработаю, и дальше можно рожать))
    она рабочая? И потом декрет, наконец?)

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    Всем привет! Лейкоциты в норме. Пкс перенесли на 27.02 вторник. Тк понедельник у них перегружен. А я и рада. У нашей семьи нечетные даты в днях рождения😉 приходил гематолог. Кровь густая. Прописали фраксипорин колоть на 3 дня.
    Вторник тоже хорошо! И ты спокойна, и с кровью разберутся. Как себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от Anna Vi Посмотреть сообщение
    Я начала стирку. )) Всякие пеленки, постельное, одежки на 56 и 62.

Сумку до 1 марта не собираю принципиально.))
    Вроде какие-то предвестники есть, ноет живот как при М, бывает прихватывает, сегодня ночью даже поясницу прихватило, я даже проснулась.
    Живот при этом не опустился еще. Так что надеюсь оно так постепенно за неделю-две раскачается.
    Как труба? Не течет? Вещи солнышком пахнут,ты на улице сушильную? Видела фото с вашей прогулки-красотища!

мне доктор сказала, делать тест периодически на подтекание вод, вы делаете ?
    Мне никто не говорил, но и срок пока только 35 недель сегодня.

Женя, хорошо,что ты съездила и тебя успокоили!

3. ответ для Русалочка44 , на сообщение « Девочки мы родились 2350 46 см. в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Русалочка44 Посмотреть сообщение
    Девочки мы родились 2350 46 см. в 9.49. 2620 47 см. 9.50. Обе 8/9 апгар. Лежу после кс еле живая
    Поздравляю с рождением дочек ! Скорейшего восстановления и здоровья девчушкам !

4. ответ для ArenquE , на сообщение « Настя, выздоравливай!! Когда это так... »
    Наш человек Аватар для Geran

Цитата Сообщение от ArenquE Посмотреть сообщение
    Настя, выздоравливай!!

она рабочая? И потом декрет, наконец?)
    !
    у меня съемка свадьбы...

Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    Да вообще наблюдалась в частной клинике МУРМ, мне это врача посоветовала моя репродуктолог (которая мне ЭКО делала). Я спорить не стала. И до этого когда Ги брал мазка крови никогда не было, не знаю с чем это вызвано(()(

А вот сегодня как раз мазня, но на ежедневках не отпечатывается, только на бумаге. Надеюсь все хорошо) зато в туалет начала ходить) и это не могло меня не радовать 😂😂😂
    Женя, на УЗИ то пойдешь?
    я - Ольга

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    а шо за бритва ужасная?))

В первые роды в 18 бриться не просили.
    Во вторые, на 35 неделе в Отто акушерка брила сама(хотя я могла сама и у меня там было все коротко) с пеной и одноразовым станком. Делала аккуратно, никакой грубости.
    В первом меде в приемнике при поступлении на до(перед родами), тоже сказали побриться хоть и было коротко. Брилась сама и своим.

Завтра будет 39 недель, с 37 недели марафет навожу раз в неделю, новую касету для станка в рд подготовила.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    это не бритва ужасная а кожа моя такая что после бритвы такая аллергия у меня что хоть и не брейся вовсе..

7. ответ для Geran , на сообщение « у меня съемка свадьбы... »
    Мега-элита Аватар для Водолеюшка

Цитата Сообщение от Geran Посмотреть сообщение
    у меня съемка свадьбы...
    О Бог мой...как ты ещё это выдерживаешь????
    я - Ольга

8. ответ для Водолеюшка , на сообщение « О Бог мой...как ты ещё это... »

О Бог мой...как ты ещё это выдерживаешь????
    если честно у меня их давно уже нет, ну с конца ноября, но вот эту очень очень так сказать попросили, я взяла второго фотографа, чтобы завтрашний день себе облегчить, однако быть мне там все равно надо весь день. просто я подумала что на банкете вообще не буду светиться, пугать всех своим животом)))

9. ответ для Geran , на сообщение « если честно у меня их давно уже нет, ну... »
    Активный участник Аватар для Leiisan

Женя, на УЗИ то пойдешь?
    Оказывается не так много клиник которые работают 23(((( сейчас сходим в кино и ещё поищу, муж сказал пойдём на УЗИ))
    Я - Женя

10. ответ для ArenquE , на сообщение « Настя, выздоравливай!! Когда это так... »
    Наш человек Аватар для Anastassia

а вот еще хотела спросить, 2-я сверка обязательна с туб.дис ?
    нам говорили что да, но это как-то само случилось. Просто две записи и две печати в обменке г сделала

там как-то с обычной тряпочкой, если правильно поняла
    да, там надо 2 тряпочки, белую и черную. Если обе оказались мокрые но без разводов - значит воды.

Цитата Сообщение от Leiisan Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо за поддержку, скаталась уже в РД

Сделали ктг, с малышом все ок

Врач посмотрела - сказала неудачно взяли мазок, вот и кровит, шейка закрыта. Отправили домой) Единственное посоветовала ради своего успокоения сделать узи с доплером завтра

мне зеркало вставляли 2 раза, возможно поцарапал стенки внутри(((((
    съездила и успокоилась!

Цитата Сообщение от Ржавый ослик Посмотреть сообщение
    а шо за бритва ужасная?))

В первые роды в 18 бриться не просили.
    Во вторые, на 35 неделе в Отто акушерка брила сама(хотя я могла сама и у меня там было все коротко) с пеной и одноразовым станком. Делала аккуратно, никакой грубости.
    В первом меде в приемнике при поступлении на до(перед родами), тоже сказали побриться хоть и было коротко. Брилась сама и своим.

Завтра будет 39 недель, с 37 недели марафет навожу раз в неделю, новую касету для станка в рд подготовила.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    я плохо представляю как я сама буду бриться. а так сказали что ни клизму не делают, ни бреют.

Страница 905 из 1127 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »