|
|
Мартята - весенние ребята. 3 триместр 🌸 долгожданная встреча 🌸
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iaon
это где такие чудо-врачи ? Или была необходимость в зеркале ? я сразу спрашивала, как будут брать. т.к. было уже такое раньше, на маленьком сроке, кровило дня 3 после взятия мазка, но там и доктор очень не аккуратно взяла, больше у нее не сдавала ничего
Да вообще наблюдалась в частной клинике МУРМ, мне это врача посоветовала моя репродуктолог (которая мне ЭКО делала). Я спорить не стала. И до этого когда Ги брал мазка крови никогда не было, не знаю с чем это вызвано(()(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Водолеюшка
А почему они сразу УЗИ там не сделали ![8](images/smilies/005.gif) вот удивительные.. ((( а кровить то перестало?
А вот сегодня как раз мазня, но на ежедневках не отпечатывается, только на бумаге. Надеюсь все хорошо) зато в туалет начала ходить) и это не могло меня не радовать 😂😂😂
Я - Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Улиточка
Настя, выздоравливай!! Когда это так долго тянется, утомляет ужасно...
Как твои студенты,не скучают?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Русалочка44
Девочки мы родились 2350 46 см. в 9.49. 2620 47 см. 9.50. Обе 8/9 апгар. Лежу после кс еле живая
Хорошие девчонки!!
Отдыхай, пару дней и будет гораздо легче.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geran
вот в сб отработаю, и дальше можно рожать))
она рабочая? И потом декрет, наконец?)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тигрёнок
Всем привет! Лейкоциты в норме. Пкс перенесли на 27.02 вторник. Тк понедельник у них перегружен. А я и рада. У нашей семьи нечетные даты в днях рождения😉 приходил гематолог. Кровь густая. Прописали фраксипорин колоть на 3 дня.
Вторник тоже хорошо! И ты спокойна, и с кровью разберутся. Как себя чувствуешь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna Vi
Я начала стирку. )) Всякие пеленки, постельное, одежки на 56 и 62.
Сумку до 1 марта не собираю принципиально.))
Вроде какие-то предвестники есть, ноет живот как при М, бывает прихватывает, сегодня ночью даже поясницу прихватило, я даже проснулась.
Живот при этом не опустился еще. Так что надеюсь оно так постепенно за неделю-две раскачается.
Как труба? Не течет? Вещи солнышком пахнут,ты на улице сушильную? Видела фото с вашей прогулки-красотища!
мне доктор сказала, делать тест периодически на подтекание вод, вы делаете ?
Мне никто не говорил, но и срок пока только 35 недель сегодня.
Женя, хорошо,что ты съездила и тебя успокоили!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Русалочка44
Девочки мы родились 2350 46 см. в 9.49. 2620 47 см. 9.50. Обе 8/9 апгар. Лежу после кс еле живая
Поздравляю с рождением дочек ! Скорейшего восстановления и здоровья девчушкам !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ArenquE
Настя, выздоравливай!!
она рабочая? И потом декрет, наконец?)
!
у меня съемка свадьбы...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiisan
Да вообще наблюдалась в частной клинике МУРМ, мне это врача посоветовала моя репродуктолог (которая мне ЭКО делала). Я спорить не стала. И до этого когда Ги брал мазка крови никогда не было, не знаю с чем это вызвано(()(
А вот сегодня как раз мазня, но на ежедневках не отпечатывается, только на бумаге. Надеюсь все хорошо) зато в туалет начала ходить) и это не могло меня не радовать 😂😂😂
Женя, на УЗИ то пойдешь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый ослик
а шо за бритва ужасная?))
В первые роды в 18 бриться не просили.
Во вторые, на 35 неделе в Отто акушерка брила сама(хотя я могла сама и у меня там было все коротко) с пеной и одноразовым станком. Делала аккуратно, никакой грубости.
В первом меде в приемнике при поступлении на до(перед родами), тоже сказали побриться хоть и было коротко. Брилась сама и своим.
Завтра будет 39 недель, с 37 недели марафет навожу раз в неделю, новую касету для станка в рд подготовила.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
это не бритва ужасная а кожа моя такая что после бритвы такая аллергия у меня что хоть и не брейся вовсе..
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Geran
у меня съемка свадьбы...
О Бог мой...как ты ещё это выдерживаешь????
-
Наш человек
О Бог мой...как ты ещё это выдерживаешь???? ![8](images/smilies/005.gif)
если честно у меня их давно уже нет, ну с конца ноября, но вот эту очень очень так сказать попросили, я взяла второго фотографа, чтобы завтрашний день себе облегчить, однако быть мне там все равно надо весь день. просто я подумала что на банкете вообще не буду светиться, пугать всех своим животом)))
-
Активный участник
Женя, на УЗИ то пойдешь?
Оказывается не так много клиник которые работают 23(((( сейчас сходим в кино и ещё поищу, муж сказал пойдём на УЗИ))
Я - Женя ![054](images/smail/054.gif)
-
Наш человек
а вот еще хотела спросить, 2-я сверка обязательна с туб.дис ?
нам говорили что да, но это как-то само случилось. Просто две записи и две печати в обменке г сделала
там как-то с обычной тряпочкой, если правильно поняла
да, там надо 2 тряпочки, белую и черную. Если обе оказались мокрые но без разводов - значит воды.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leiisan
Девочки спасибо за поддержку, скаталась уже в РД
Сделали ктг, с малышом все ок
Врач посмотрела - сказала неудачно взяли мазок, вот и кровит, шейка закрыта. Отправили домой) Единственное посоветовала ради своего успокоения сделать узи с доплером завтра
мне зеркало вставляли 2 раза, возможно поцарапал стенки внутри(((((
съездила и успокоилась!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ржавый ослик
а шо за бритва ужасная?))
В первые роды в 18 бриться не просили.
Во вторые, на 35 неделе в Отто акушерка брила сама(хотя я могла сама и у меня там было все коротко) с пеной и одноразовым станком. Делала аккуратно, никакой грубости.
В первом меде в приемнике при поступлении на до(перед родами), тоже сказали побриться хоть и было коротко. Брилась сама и своим.
Завтра будет 39 недель, с 37 недели марафет навожу раз в неделю, новую касету для станка в рд подготовила.
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
я плохо представляю как я сама буду бриться. а так сказали что ни клизму не делают, ни бреют.