|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спасибо за ответы! А то я этот вопрос как-то не обдумала. На работе у меня спокойно и спокойнее, когда я на месте. Протокол будет первый - поэтому я вообще не знаю, как буду себя чувствовать Я боюсь, что дома я себе мозг вынесу... Особенно после подсадки (надеюсь, что все этапы до получатся ттт). И вот думаю: с одной стороны дома есть, чем заняться, с другой - на работе люди и интересно, отвлечет от навязчивых мыслей.
-
Ветеран
Я брала больничный на всякий случай, если в процессе пойму, что лучше отлежаться. А по факту все было спокойно, проработала все время и я его не сдавала бухгалтерию.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pan_pion
Я брала больничный на всякий случай, если в процессе пойму, что лучше отлежаться. А по факту все было спокойно, проработала все время и я его не сдавала бухгалтерию.
Наверное, так же поступлю! Будет нехорошо - воспользуюсь, если все ок, то нечего прохлаждаться)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferrante85
Наверное, так же поступлю! Будет нехорошо - воспользуюсь, если все ок, то нечего прохлаждаться)
Многие клиники, но не все, дают больничный с любого дня протокооа причем по звонку/письму. Так что сможете оформить в процессе, если Ваша клиника такое практикует. Уточните заранее.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Murder
РЕ сказала, что она не сомневается в моем эндометрии т.к. у меня есть двое детей от ЕБ, но все равно рекомендует сделать.
Я так поняла, что это тоже просто подстраховка.
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
у меня тоже эндомтерий отличный, ребенок есть. ну проверили гистерой... ничего это не дало. но хуже тоже не стало)
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Ветеран
Такой вариант был бы идиальным, буду уточнять в следующий раз) спасибо
Частично больничный провести не смогут, а так будет отлично
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ferrante85
Доброго дня! Девушки, подскажите, пожалуйста, есть ли смысл брать больничный на период протокола ЭКО? Вы брали?
Я брала на все т.к. отпрашиваться не удобно, чтоб избежать беготню лишнюю и , как правило, с середины стимуляции мне уже было тяжко
-
Ветеран
Спасибо за подробные ответы и рекомендации! Буду смотреть на самочувствие. Появился соблазн просто дома дурака повалять) Дочку из школы пораньше забирать можно было бы
-
Ветеран
Если есть возможность, надо брать))) я смотрела по самочувствию, тк по деньгам теряю сильно на больничном
-
Ветеран
Тоже самое, деньги тоже терять не хочется. Пару дней и без больняка можно отлежаться... Главное, чтобы не было реально плохо. Настраиваюсь на позитив.