Страница 905 из 1869 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Нашла свой отзыв ... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Нашла свой отзыв

http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=148883620

Отправлено с моего Easy XL Pro через Tapatalk
    А муж с вами в итоге жил? Его кормили или там кафе есть? Родилка с душем/ туалетом? В палате тоже свой?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

2. ответ для Anutka17 , на сообщение « Вопросов есть у меня)) Кто был... »

Цитата Сообщение от Anutka17 Посмотреть сообщение
    Вопросов есть у меня))

Кто был доктор/акушерка? Если не секрет)
    На СР я правильно понимаю, можно родственнику со мной жить?
    Как вам показалось, там больше уклон в сторону всего естесственного или же нет? В частности - отношение к анастезии, эпидуралке, нормально ли относятся к кс или ждут до последнего?
    Ну и чисто субьективно - были ли какие-то минусы, которые запомнились? Или если чего-то не хватало на ваш азгляд?
    По пунктам ):
    Крот И. Ф. Акушерка Наташа кажется, выписки под рукой нет, фамилию не помню.
    На одну машину вам дадут пропуск на месяц. Соответственно муж в любое время приезжает, паркуется спокойно, это не маловажно)))), и идет к вам в палату. Внизу написано ограничение по времени на вход. Но нас оно не касалось, муж приходил, когда ему удобно. Днем работал, ночевал с нами. У него отдельная комната с телевизором, диваном, кухней, рабочим столом. Можно положить ноут, бумаги, и мы друг другу не мешали). У вас в комнате кровать, кресло, подушка для кормления, кювез и приставная кроватка для малыша. Мой спал в приставной кроватке рядышком. Большой пеленальный стол, раковина, весы и т.д. Осмотры и все! манипуляции в палате, очень удобно, причем если малыш спит на вас и пришли брать кровь, как сказала м/с это ее проблемы как она будет это делать, лежите как вам удобно, малыша не будили, учитывая что вены мои атас, мало кто берет кровь с первого раза, она сделала это виртуозно.
    18 конечно за ер, они об этом везде пишут и говорят, но сейчас практически все роддома до последнего за ер, только 2 кажется кесарит без проблем.
    Анестезия. Вам этот вопрос нужно проговорить заранее, я так поняла эпидуралку ставят без проблем, у меня было наоборот, я категорически была против ээпидуралки. На каждом приеме об этом как умалишенная повторяла, мои пожелания конечно учитывались.
    Если есть угроза для жизни и прямые показания к кс, конечно сделают, но не все любят его. Парцалис например слышала, что категорически не любит кс, поэтому на мой взгляд лучше выбирать врача, который кс делает, если есть хоть какие-то подозрения на вероятность кс.
    Из конкретных минусов, у меня их не было, мы очень довольны.
    Из пожеланий на будущие роды. Да есть. Учитывая, что я рожаю на постоянном контроле ктг и окситоцине, то есть практически весь период лежа, хочу в этот раз проговорить возможность движения), слышала есть методики измерения ктг в различных положениях.

Я-Лена

3. ответ для Anutka17 , на сообщение « Что такое ако? »

Что такое ако?
    Амбулаторно консультационное отделение

Я-Лена

4. ответ для Erio , на сообщение « гомоцистеин не сдавала вот, а д димер в... »
    Частый гость Аватар для Orangemind

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    гомоцистеин не сдавала вот, а д димер в норме был... Наверное и правда ничего страшного.
    В Снегиревку я тоже как то прямо совсем не хочу)))
    Так что предлагаю считать, что у нас все отлично
    Полностью согласна [emoji4]
    Элина

5. ответ для Anutka17 , на сообщение « Вопросов есть у меня)) Кто был... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Вопросов есть у меня))

Кто был доктор/акушерка? Если не секрет)
    На СР я правильно понимаю, можно родственнику со мной жить?
    Как вам показалось, там больше уклон в сторону всего естесственного или же нет? В частности - отношение к анастезии, эпидуралке, нормально ли относятся к кс или ждут до последнего?
    Ну и чисто субьективно - были ли какие-то минусы, которые запомнились? Или если чего-то не хватало на ваш азгляд?
    Платникам в родах предлагают эпидуралку легко. Если зашивать нужно тоже чуть добавляют.
    На консультации мне сразу сказали, если нужна будет эпидуралка без проблем.

я Яна )

6. ответ для SnysMumrik , на сообщение « По пунктам ): Крот И. Ф. Акушерка... »

По пунктам ):
    Крот И. Ф. Акушерка Наташа кажется, выписки под рукой нет, фамилию не помню.
    На одну машину вам дадут пропуск на месяц. Соответственно муж в любое время приезжает, паркуется спокойно, это не маловажно)))), и идет к вам в палату. Внизу написано ограничение по времени на вход. Но нас оно не касалось, муж приходил, когда ему удобно. Днем работал, ночевал с нами. У него отдельная комната с телевизором, диваном, кухней, рабочим столом. Можно положить ноут, бумаги, и мы друг другу не мешали). У вас в комнате кровать, кресло, подушка для кормления, кювез и приставная кроватка для малыша. Мой спал в приставной кроватке рядышком. Большой пеленальный стол, раковина, весы и т.д. Осмотры и все! манипуляции в палате, очень удобно, причем если малыш спит на вас и пришли брать кровь, как сказала м/с это ее проблемы как она будет это делать, лежите как вам удобно, малыша не будили, учитывая что вены мои атас, мало кто берет кровь с первого раза, она сделала это виртуозно.
    18 конечно за ер, они об этом везде пишут и говорят, но сейчас практически все роддома до последнего за ер, только 2 кажется кесарит без проблем.
    Анестезия. Вам этот вопрос нужно проговорить заранее, я так поняла эпидуралку ставят без проблем, у меня было наоборот, я категорически была против ээпидуралки. На каждом приеме об этом как умалишенная повторяла, мои пожелания конечно учитывались.
    Если есть угроза для жизни и прямые показания к кс, конечно сделают, но не все любят его. Парцалис например слышала, что категорически не любит кс, поэтому на мой взгляд лучше выбирать врача, который кс делает, если есть хоть какие-то подозрения на вероятность кс.
    Из конкретных минусов, у меня их не было, мы очень довольны.
    Из пожеланий на будущие роды. Да есть. Учитывая, что я рожаю на постоянном контроле ктг и окситоцине, то есть практически весь период лежа, хочу в этот раз проговорить возможность движения), слышала есть методики измерения ктг в различных положениях.

То есть получается с мужем в разных комнатах спали? Далеко его комната была?
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для ms.mario7 , на сообщение « А муж с вами в итоге жил? Его кормили... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    А муж с вами в итоге жил? Его кормили или там кафе есть? Родилка с душем/ туалетом? В палате тоже свой?
    Про мужа написала выше
    Душ туалет в палатеи в родилке свои
    Когда мы рожали, кафе было временно закрыто, поэтому муж себе еду привозил или мою доедал. Меня кормили хорошо.
    Сейчас кафе есть, вы можете заранее заключить договор на питание, можете по факту заказывать. Еду приносят в палату. В палате чайник, микроволновка, холодильник, посуда.
    Фото на сайте с СР полностью соответствуют действительности)))
    Я рожала днем, мой обед и ужин стояли в палате, ждали меня) после родов очень!!! хочется кушать

Я-Лена

8. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Про мужа написала выше Душ туалет в... »

Про мужа написала выше
    Душ туалет в палатеи в родилке свои
    Когда мы рожали, кафе было временно закрыто, поэтому муж себе еду привозил или мою доедал. Меня кормили хорошо.
    Сейчас кафе есть, вы можете заранее заключить договор на питание, можете по факту заказывать. Еду приносят в палату. В палате чайник, микроволновка, холодильник, посуда.
    Фото на сайте с СР полностью соответствуют действительности)))
    Я рожала днем, мой обед и ужин стояли в палате, ждали меня) после родов очень!!! хочется кушать

Я так и не поняла ночевал с вами в одной комнате или в той выделенной своей? Комнаты эти рядом? Просто как я поняла в вашей палате не было кровати для мужа.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

9. ответ для ms.mario7 , на сообщение « То есть получается с мужем в разных... »

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    То есть получается с мужем в разных комнатах спали? Далеко его комната была?
    Это одна большая двухкомнатная палата с прихожей и сан. узлом. Метров 25 наверно, а может и больше). Между комнатами раздвижные двери, можно закрыть, а можно держать открытыми, будет одно большое пространство

Я-Лена

Это одна большая двухкомнатная палата с прихожей и сан. узлом. Метров 25 наверно, а может и больше). Между комнатами раздвижные двери, можно закрыть, а можно держать открытыми, будет одно большое пространство

О вот теперь поняла, спасибо.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Страница 905 из 1869 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »