|
|
РМЖ. Вставьте мне мозги - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IAK
Ужас-ужас! Это, по-моему, очень опасно и больно. Как Вы не боитесь?
это не больно. Да опасно. Да боимся.и Да дорого.Но к нему очередь гигантская,и после болеть перестаёт..ну и у него диплом врача есть.Но страшно .да))
Я была 15 лет назад,помогло. Сейчас снова надо сходить,начало болеть..
-
Старожил
Отважные люди, которые к Левину идут. Я боюсь. Особенно, когда шею дергают.
-
Мега-элита
Здорово, конечно. Но без правильного мышечного корсета - ненадолго.
-
Ветеран
Сообщение от lalaka82
это не больно. Да опасно. Да боимся.и Да дорого.Но к нему очередь гигантская,и после болеть перестаёт..ну и у него диплом врача есть.Но страшно .да))
Я была 15 лет назад,помогло. Сейчас снова надо сходить,начало болеть..
2000 тысячи не так дорого..Он делает с снимками ,поэтому какая опасность? Кому нельзя, он отказывает. И совершенно не больно..
-
Мега-элита
По новым меркам 2000 за такое - просто даром. А как к нему можно записаться?
-
Ветеран
Сообщение от IAK
Здорово, конечно. Но без правильного мышечного корсета - ненадолго.
По мимо всего,он тебе ещё лекцию прочитает..
И соглашусь с Вами,надо спиной заниматься физкультурой,он сам говорит об этом..
-
Ветеран
Сообщение от Nikisa
Отважные люди, которые к Левину идут. Я боюсь. Особенно, когда шею дергают.
Зато потом замечательно...у меня горбик аж был с низу шеи и голова кружилась и болела,а сейчас всё отлично
-
Ветеран
Сообщение от IAK
Там без записи ,но очередь сидеть очень долго. И с онко врядли можно...надо консультироваться с вашем врачом. И обязательно снимки и от 55 лет не делает..
-
Ветеран
Сообщение от IAK
Я Вам в личку написала
-
Ветеран
Девочки, добрый день, я к вам в домик.
В начале сентября обнаружила у себя шишку в груди, побежала к врачу, сделала КТ, биопсию и пр исследования, по результатам биопсии - зло. КТ показало 3 небольших опухоли рядом. Вчера была комиссия на Берёзовой, отправляют на мастэктомию на Ветеранов. Кто делал там операцию? У какого врача? Поделитесь, пожалуйста, мнениями о врачах на Ветеранов. Читаю тему с начала, в основном все в Песочном делают, это чем обусловлено? И ещё вопрос. Реконструкцию груди можно делать сразу, или это все индивидуально? Извините, за все эти вопросы, куда бежать с ними пока не поняла, врач на Берёзовой, Михаевич, на вопросы не отвечает, либо крайне неохотно на некоторые.
Спасибо, что делитесь опытом в топе, читаю, очень информативно! Вы все настоящие борцы