Страница 905 из 967 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

1. ответ для НаТанцы , на сообщение « девы, в посте 14 разместила новую... »
    Элита Аватар для ana09

Цитата Сообщение от НаТанцы Посмотреть сообщение
    девы, в посте 14 разместила новую маршрутизацию, кто и куда направляет на гистологию., на молекулярно-генетические исследования и т.д
    Спасибо!
    Прочитала пост 14, маршрутизацию и прикрепления новые.
    Теперь Приморский район относиться к 40 больнице в Сестрорецке?
    Скажите, правильно я понимаю, что лечение все равно модно получать в любом учреждении/диспанцере, дабе ни в прикрапленном?

2. ответ для Ронечка , на сообщение « :flower: Он из другого города, дают... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение

Он из другого города, дают направление в 122 МСЧ, я еще посоветовала к Школьнику обратиться.
    Они и из других городов берут, если есть ли договор с тамошним минздравом
    Надо позвонить прямо в кабинет, узнать
    наша врач знать не знала, что они могут ее пациентов брать бесплатно.
    Мы ее приятно удивили, сообщив ей это
    люблю томатный сок и горький шоколад

3. ответ для ana09 , на сообщение « Спасибо! Прочитала пост 14,... »

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Скажите, правильно я понимаю, что лечение все равно модно получать в любом учреждении/диспанцере, дабе ни в прикрапленном?
    Так написано в этом распоряжении Комитета по здраву. Я просто копировала все. Ошибиться не могла

Как я поняла из законов, можно лечиться где угодно, если учреждение работает в системе ОМС.
    Только, наверное, нужно бумажки какие-то написать.
    (Я открепляла ребенка от поликлиники, к которой он прикреплен по месту регистрации. Написала заявление на имя главврача, и все)

4. ответ для gipopo , на сообщение « Химию не делали. сказали не... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от gipopo Посмотреть сообщение
    Химию не делали. сказали не надо.Т1АN0M0 1Аст. после операции
    Скажите, а где вам сказали, что химия не нужна после операции? тоже на Ветеранов? на комиссии?

КТ с контрастом брюшной полости, легких, малого таза в энерго на ленинском 1,5 тесла.
    То, что 1,5 тесла - хорошо. Но советую пересмотреть диск (и лучше в РНЦРХТ им. Гранова), т.к. неспециализированные заведения не умеют читать диски (за 8 лет лечения мы в этом убедились сполна). Там увидят только тогда , когда опухоль будет слишком большая...

маркер СА 72.4 -20.57 , СОЭ-22.
    Ну вот... СА 72.4 у вас повышен во много раз... Не понимаю только, почему районный онколог не просит сдать СА19.9 и РЭА... Может быть вам тогда платно эти 2 анализа сдать в любой плат. лаборатории (для скорости)?

Советую быстрее сдать еще два маркера и пересмотреть диск в профельном учреждении, специализирующемся на онкологии (лучше в РНЦРХТ). Через день попробуйте еще раз попасть к районному онкологу и будьте более убедительны. Скажите, что у вас скорее всего метастазы, если настолько повышен уровень маркера. И в этом случае вам просто обязаны назначить ПЭТ Кт... Будьте понапористее и возможно районный онколог сдастся... Если все-равно будет тормозить, спросите лучше ли будет, если вы будете "консультироваться" со страховой или территорияал. фондом положенли вам ПЭТ КТ... Возможно это его заставит зашевелиться... Но а если это не подействует звоните в тот отдел страховой, о котором я писала выше....

5. ответ для ana09 , на сообщение « Спасибо! Прочитала пост 14,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ana09 Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Помню, Вы как то спрашивали меня про 40-ю... Для химиотерапии наоборот очень хорошее место. Есть и бевацизумаб и доцетаксел (эффективнее паклитаксела).... В первой половине года можно бесплатно (по ОМС) получить порт-систему... потом просто заканчиваются у них порт-системы... Вот для диагностики 40-я не вариант (там все очень печально)...= придется пересматривать диски...

Элита Аватар для FOXitTa

если кому нужно, осталась невостребованная коробка Бортезомиба (раствор 3,5 мг) после лечения мамы. она до 02.2020. естественно просто отдам.
    пишите в личку. в нитернете редко, но пока идет закупка, в ЛВ захожу отслеживать

Элита Аватар для ana09

Спасибо за информацию!
    Буду иметь ввиду.
    Меня просто удивило, что раньше в кнпц отправляли, а тут 40 получается.

Сил нет бороться с родителями...
    Обсуждили вопрос с гриппом и необходимостью просить медсестёр надевать маску.
    Перед уходом провела инструктаж: отец сидит в комнате, мать встречает медсестру, просит перед тем как войти к нему надеть маску. Маски купила, разложила у входа.
    Бл. Маски никто не надел, всем пофиг. Но, чуть что - жалуются мне, что все плохие....
    Где, блин, логика. [emoji21][emoji850]

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.

9. ответ для Масе4ка , на сообщение « Сил нет бороться с родителями...... »

Цитата Сообщение от Масе4ка Посмотреть сообщение
    Сил нет бороться с родителями...
    Обсуждили вопрос с гриппом и необходимостью просить медсестёр надевать маску.
    Перед уходом провела инструктаж: отец сидит в комнате, мать встречает медсестру, просит перед тем как войти к нему надеть маску. Маски купила, разложила у входа.
    Бл. Маски никто не надел, всем пофиг. Но, чуть что - жалуются мне, что все плохие....
    Где, блин, логика. [emoji21][emoji850]

Отправлено с моего HRY-LX1T через Tapatalk
    Мне кажется, не нужны им маски, увы, на самом деле. Не хотят они их.
    Им нужно поплакаться, пожаловаться, и чтобы их пожалели взрослые.
    Теперь взрослая Вы, а не они(
    А мне Вас хочется пожалеть. Сил Вам. И хороших успокоительных

выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, про выездные бригады хосписов. Если можно, подробнее. Кто имеет право? Как организовать? Что могут делать? Что не делают? Если обезболивание не нужно (тттчнс), то чем могут помочь?
    У меня информация трехлетней давности: после онко операции у свекрови я пришла к онкологу, там дали контакты хосписа. Но у свекрови все плохо было, 4 стадия. Позвонила, приехали дня через три две тетечки, поговорили, расписали схему обезболивания, дали какие-то советы. В случае чего им можно звонить. Я просила их не говорить, что они из хосписа, просьбу выполнили. Очень душевные.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Life is short. Eat dessert first.

Страница 905 из 967 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955 Последняя »