Страница 905 из 2177 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »
  1. ответ для Madam Bovari , на сообщение « В марте был перый ан крови ребенка?... »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Jorjetta Посмотреть сообщение
    В марте был перый ан крови ребенка? Ставят вторичный тромбоцитоз, раз отправили на инф-и обмледоваиься?
    19 декабря 593
    09 января 861
    В марте 952
    Лекоциты во всех трёх около 14.
    Да, реактивный поставили так как в роддоме был эпизод поднятия и снижения на фоне антибиотиков
    Я-Катя

2. ответ для Madam Bovari , на сообщение « Я бв показалась Ксении Ивановне »
    Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Я бв показалась Ксении Ивановне
    А как к ней пробиваться ? Я же с ума сойду, пока дождусь
    Я-Катя

3. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Девчонки, всем спасибо за кулачки. Сначала я в шоковом состоянии была. Он успокоился, ну я и думаю, пойду таки на массаж и к хирургу загляну сначала, нет ли сотрясения. А там меня тааак накрутили, нашли изменения в глазных венах. Взяли обещание вызвать скорпую из дома. Я примчалоась вызвала, но она нас не забрала, сказали все хорошо. Описывать падение не буду, это все очень страшно, не приведи Господь никому. Считаю, что просто Боженька спас. Ну и комбинезон самортизировал. Я вообще очень осторожная, мы на кровать нашу бортики купили. А вчера коляску смазала и теперь она Гадина едет легко в сторону. Надо взять привычку ставить всегда на тормоз.
    Надо наблюдать ещё два дня, не будет ли симптоматики.

4. ответ для моя , на сообщение « Я приняла две папазолины, два шприца... »
    Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от моя Посмотреть сообщение
    Я приняла две папазолины, два шприца нурофена детского, ванну с солью и испекла блинчики, что то из этого мне помогло, попустило, а за таблетками я шла согнувшичь от боли
    Блинчики, точняк!

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

Космонавт Аватар для Иринч

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем спасибо за кулачки. Сначала я в шоковом состоянии была. Он успокоился, ну я и думаю, пойду таки на массаж и к хирургу загляну сначала, нет ли сотрясения. А там меня тааак накрутили, нашли изменения в глазных венах. Взяли обещание вызвать скорпую из дома. Я примчалоась вызвала, но она нас не забрала, сказали все хорошо. Описывать падение не буду, это все очень страшно, не приведи Господь никому. Считаю, что просто Боженька спас. Ну и комбинезон самортизировал. Я вообще очень осторожная, мы на кровать нашу бортики купили. А вчера коляску смазала и теперь она Гадина едет легко в сторону. Надо взять привычку ставить всегда на тормоз.
    Ох, Арин. Чтобы все было в порядке! @@@@@@@@@@

Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Арина, как вы?(((бедная ты, предстпвляю твои эмоции.
    Тромбоцитов 900? Завтра пересдай доя начпла кооаь
    Тошнит и голова раскалывается, отходняк... Севушка гулит, улыбается, вроде как всегда. Вот вены в глазах меня напрягают...

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от IDreamer Посмотреть сообщение
    Выспишься когда вдоволь, под солнышком побудешь - лицо тоже засияет
    Но, я например, при всём благополучном самочувствии (не сейчас, а вообще) без вв-крема на лицо уже не выхожу.
    Я тоже их тех, кто не приучен к уходу за собой. Кожа весьма проблемная и однажды мне посоветовали корейский вв крем не в качестве макияжа, а ухода и вот с тех пор с ним не расстаюсь. Если у тебя хорошая кожа, то с ним ты будешь точно в фотошопе не нуждаться
    Майки гляну внимательнее, спс)
    Я теперь его хочуууууу.
    А он тон лица выравнивает, да? Я макияжа совсем время не уделяю. Глаза подвёла и побежала.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    Тётя запуталась в покупках и закупках! Там такие маньяки есть кот. Сразу по 10 пар заказывают и потом закупках их стабильно вижу...
    Не парься, вспомнит позвонит
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Они их чего едят в таких количествах??

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Пылесборник это аццкий. И не промыть нормально, даже хорошим моющим пылесосом. Тем более у вас немелкая собака. Купите лучше дешевый линолеум (во-первых, не себе, во-вторых, дорогой тоньше и менее износостоек, я так нарвалась, когда ремонт делала), а сверху дешевый палас.
    Понял! Буду думать.

Цитата Сообщение от Иpuнka Посмотреть сообщение
    Блина, мы набрали всего 250-300 г за месяц
    И это при том, что ест каждые 2 часа, а то и 1,5
    А по твоим ощущениям, молока хватает ей?

Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста!

Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
    О божееее. Пошла дальше читать, может, уже от писалась, что все в норме. Блиииин.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Ужас(((
    @@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий

Они не видят смысла в вечной жизни — они продолжаются в детях, и этого достаточно.
    Они не завоеватели — им и так принадлежит мир, потому что они способны создать новую жизнь.(с)

9. ответ для Elinushka , на сообщение « ♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А... »
    Selkie
    Guest

Да что ж за день-то такой!..
    Арина, какая страшная история приключилась с вами, хоть бы без продолжения... Пусть все обойдется! Марина права, детки крепкие! И спасибо теплой одежде. Как тебе теперь бы отдохнуть и придти а себя после такого...(

Катя, прекращай читать, сейчас это только усугубит. И так ведь нервы на пределе, а пишут слишком много всего, в тревожном состоянии очень трудно фильтровать.

Хранитель Аватар для Mashel

Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Чёта я в раздрае( как с утра получила анализы, весь день слабость и апатия . Сейчас даже не встать с дивана, сижу, рою интернет , а от этого ещё худе
    Катя не читай интернет... Слушай врачей... Я как перестала рыться и вычитывать, стала спокойнее и уверенный, что все будет хорошо!
    В интернете стабильно жуть прочитаешь!

Страница 905 из 2177 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »