|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
В марте был перый ан крови ребенка? Ставят вторичный тромбоцитоз, раз отправили на инф-и обмледоваиься?
19 декабря 593
09 января 861
В марте 952
Лекоциты во всех трёх около 14.
Да, реактивный поставили так как в роддоме был эпизод поднятия и снижения на фоне антибиотиков
-
Наш человек
 Сообщение от Jorjetta
Я бв показалась Ксении Ивановне
А как к ней пробиваться ? Я же с ума сойду, пока дождусь
-
с орбиты
Девчонки, всем спасибо за кулачки. Сначала я в шоковом состоянии была. Он успокоился, ну я и думаю, пойду таки на массаж и к хирургу загляну сначала, нет ли сотрясения. А там меня тааак накрутили, нашли изменения в глазных венах. Взяли обещание вызвать скорпую из дома. Я примчалоась вызвала, но она нас не забрала, сказали все хорошо. Описывать падение не буду, это все очень страшно, не приведи Господь никому. Считаю, что просто Боженька спас. Ну и комбинезон самортизировал. Я вообще очень осторожная, мы на кровать нашу бортики купили. А вчера коляску смазала и теперь она Гадина едет легко в сторону. Надо взять привычку ставить всегда на тормоз.
Надо наблюдать ещё два дня, не будет ли симптоматики.
-
Космонавт
 Сообщение от моя
Я приняла две папазолины, два шприца нурофена детского, ванну с солью и испекла блинчики, что то из этого мне помогло, попустило, а за таблетками я шла согнувшичь от боли
Блинчики, точняк!
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Отважная Лиффи
Девчонки, всем спасибо за кулачки. Сначала я в шоковом состоянии была. Он успокоился, ну я и думаю, пойду таки на массаж и к хирургу загляну сначала, нет ли сотрясения. А там меня тааак накрутили, нашли изменения в глазных венах. Взяли обещание вызвать скорпую из дома. Я примчалоась вызвала, но она нас не забрала, сказали все хорошо. Описывать падение не буду, это все очень страшно, не приведи Господь никому. Считаю, что просто Боженька спас. Ну и комбинезон самортизировал. Я вообще очень осторожная, мы на кровать нашу бортики купили. А вчера коляску смазала и теперь она Гадина едет легко в сторону. Надо взять привычку ставить всегда на тормоз.
Ох, Арин. Чтобы все было в порядке! @@@@@@@@@@
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
с орбиты
 Сообщение от Jorjetta
Арина, как вы?(((бедная ты, предстпвляю твои эмоции.
Тромбоцитов 900? Завтра пересдай доя начпла кооаь
Тошнит и голова раскалывается, отходняк... Севушка гулит, улыбается, вроде как всегда. Вот вены в глазах меня напрягают...
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Выспишься когда вдоволь, под солнышком побудешь - лицо тоже засияет
Но, я например, при всём благополучном самочувствии (не сейчас, а вообще) без вв-крема на лицо уже не выхожу.
Я тоже их тех, кто не приучен к уходу за собой. Кожа весьма проблемная и однажды мне посоветовали корейский вв крем не в качестве макияжа, а ухода и вот с тех пор с ним не расстаюсь. Если у тебя хорошая кожа, то с ним ты будешь точно в фотошопе не нуждаться 
Майки гляну внимательнее, спс)
Я теперь его хочуууууу.
А он тон лица выравнивает, да? Я макияжа совсем время не уделяю. Глаза подвёла и побежала.
 Сообщение от Mashel
Тётя запуталась в покупках и закупках! Там такие маньяки есть кот. Сразу по 10 пар заказывают и потом закупках их стабильно вижу...
Не парься, вспомнит позвонит
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Они их чего едят в таких количествах??
 Сообщение от Maslenitsa
Пылесборник это аццкий. И не промыть нормально, даже хорошим моющим пылесосом. Тем более у вас немелкая собака. Купите лучше дешевый линолеум (во-первых, не себе, во-вторых, дорогой тоньше и менее износостоек, я так нарвалась, когда ремонт делала), а сверху дешевый палас.
Понял! Буду думать.
 Сообщение от Иpuнka
Блина, мы набрали всего 250-300 г  за месяц
И это при том, что ест каждые 2 часа, а то и 1,5
А по твоим ощущениям, молока хватает ей?
Девочки, накидайте кулачков, пожалуйста!
Звание самой ужасной недоматери достаетсч мне. Сева упал из коляски, пролетевгей целвй лестничный пролет. Меня трясет. Сейчас в поликлиникн прошли невролога сейчас окулиста.
О божееее. Пошла дальше читать, может, уже от писалась, что все в норме. Блиииин.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Пески времени
Ужас(((
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий
-
Да что ж за день-то такой!.. 
Арина, какая страшная история приключилась с вами, хоть бы без продолжения... Пусть все обойдется! Марина права, детки крепкие! И спасибо теплой одежде. Как тебе теперь бы отдохнуть и придти а себя после такого...(
Катя, прекращай читать, сейчас это только усугубит. И так ведь нервы на пределе, а пишут слишком много всего, в тревожном состоянии очень трудно фильтровать.
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Чёта я в раздрае  ( как с утра получила анализы, весь день слабость и апатия . Сейчас даже не встать с дивана, сижу, рою интернет , а от этого ещё худе 
Катя не читай интернет... Слушай врачей... Я как перестала рыться и вычитывать, стала спокойнее и уверенный, что все будет хорошо!
В интернете стабильно жуть прочитаешь!