|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Изумрудная*
У меня в понедельник будет 38,2))
Да, мне там спокойнее будет.
Вероника в 38,6 сама полезла
Света На "Ты"
-
Активный участник
Сообщение от assol
Таких врачей надо уводить из профессии.
Да сколько должно быть хороших. У меня от него 3 беременности 1 роды, 2 ЗБ ((( И заключение Ава Питер нормоспермия😯
-
Активный участник
Девочки, и еще вопрос у кого ат к эндометрию были немного повышены 280 (норма от 0 до 250). Гинеколог на это особенно внимание не заострил. Что с ними делают???
-
Космонавт
Сообщение от Хочу дочку!
Да сколько должно быть хороших. У меня от него 3 беременности 1 роды, 2 ЗБ ((( И заключение Ава Питер нормоспермия😯
Как это? У нас с 7% нет нормоспермии.
-
Активный участник
Вот так и написано. Но там же не только по крюгеру, еще мар тест и еще какие-то показатели. Целый лист А4.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Не верь им. Пуз небольшой. Ты в минусе. Мне говорили крупный. А по факту мышонок 3290.
Блин.
Я надеялась, что он-то больше. Пуз компактный, я минус это мой, ножки спичками стали.
-
Наш человек
Сообщение от Хочу дочку!
Прямо не цифра, а загляденье. Малыш и мамочка молодцы👍А я пока как Алисса185 лежу в сторону мечты, а она кажется такой недосягаемой пока аж😢😢😢
Сообщение от dilunchick
Срок хороший, ты молодец.
У меня дочка в 38,1 попросилась и экс сделали
Сообщение от Svetylec
Вероника в 38,6 сама полезла
Мне теперь главное, чтобы сидел в пузе до понедельника))
-
Наш человек
Что такого съесть при ГСД, чтобы щеки нарастить?
-
Космонавт
Сообщение от Хочу дочку!
Вот так и написано. Но там же не только по крюгеру, еще мар тест и еще какие-то показатели. Целый лист А4.
Загадочно. Надо спросить в теме мужского фактора. Они что, опять нормы понизили, чтобы все на эко проходили? Раньше норма была 14. Потом ее снизили, но мы с 7 не прошли. А другие показатели у нас шикарные. Эти гады оч подвижны и их много. Но голова, несущая генетику, совсем больная.
-
Космонавт
Сообщение от Изумрудная*
Блин.
Я надеялась, что он-то больше. Пуз компактный, я минус это мой, ножки спичками стали.
Дома папа откормит обоих.