|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ICQ@
Ир, он делает в ЦМП. Но лучше иди не к нему. Машуль, извини, не хочу никого задеть, просто про него отзывы именно у врачей не всегда однозначные. Точно знаю, что мнение Некрасовой в том же ЦМП считают гораздо более весомым. И прием у нее столько же, и она специализируется по непростым беременностям + по двойням.
От тут +мульон
Сама писать не стала... а то и так тут много советов раздаю..
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Наш человек
Сообщение от verusik47
У меня вчера страшная история случилась.. поехала я в магазин деньги начальнику отвозить (заняла у мужа с рабочих до сегодня), захожу в о кей и понимаю что у меня кровотечение. отдала деньги и еду и чувствую еще и еще, промочила всю подушку в машине на сидение, всю одежду, приехала домой легла сразу кучу таблеток кровоостанавливающего, утрожестан, папаверин, ношпу - вся ночь на нервах... успокаивало только то что нет болей и кровь не густая, а как водянисто разбавленная.. ночью тоже было но меньше, еще выпила транескам, утром поехала в центр медицины плода - угроз нет, предположения - что это часть гематомы вышла.. мы одна 10,4, другой 10.2 недели, опережаем все сроки, шевелимся очень очень активно и руками и ногами.. я плакала в кабинете узи.. сейчас выделения есть тоже. главнок сказали не нервничать купила еще валерианы и магне б6.
ужас!!! Не, таки нужон хороший врач, чтоб присматривал за тобой с детками. Чтоб днем и ночью на связи. @@@@@ на то, чтоб гемотома скорее вышлаи больше уже не пугала тебя и нас.
Сообщение от Мика
Аааааапппппччччхххиииииии
Урааааа!!!! Всем ровняться на Мику! Вот это выдержка! Вот кто умеет с эмоциями справляться. Немного перед Узи не считается.
Сообщение от Альтависта0
Ага, поняла. я тоже под вопросом ещё. А в ноябре - вроде планировали... и Зайка наша как раз приехать собиралась вроде... В общем, поживём-увидим
Девочки, я уж не знаю про ноябрь. Мой ортопед уволился, теперь голову ломаю, и придумываю план Б. Может таки с ребенком придется приехать на 1.5 месяца. Короче, пока в голове собираю мысли, что мне нужно и как обойтись малой кровью. С кишечником так и не устаканилось ((( еще одна проблема нависла.
-
Хранитель
Сообщение от ICQ@
Ир, он делает в ЦМП. Но лучше иди не к нему. Машуль, извини, не хочу никого задеть, просто про него отзывы именно у врачей не всегда однозначные. Точно знаю, что мнение Некрасовой в том же ЦМП считают гораздо более весомым. И прием у нее столько же, и она специализируется по непростым беременностям + по двойням.
ну да, Некрасову в голове держу)
-
Хранитель
Сообщение от Альтависта0
От тут +мульон
Сама писать не стала... а то и так тут много советов раздаю..
Свет, это же нормально
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Все отлично, все соответствует, сердечко ритмичное. Хачкурузову все понравилось, говорит,на девочку похоже ). Включил нам сердечко послушать, так у меня слезы из глаз потекли и аж затрясло всю ). Он и спрашивает - ну что, полегчало?
Видно, много таких психов к нему приходит )
Сообщение от Мурза:)
а где он делает?
Как раз на севере.
Сообщение от ICQ@
Ой, точно. Если с двойней, однозначно к ней. Очень ответственная тетенька. И вообще мне нравится этот центр. Как-то задержали мой второй скрин у Порозовой, на час или два. Но ситуация была серьезная, собирали консилиум, Порозова, Некрасова, Лебедев, может кто еще был, я в лицо не знаю, как раз вопрос у беременяшки двойней решали.
-
Наш человек
Девочки, что сегодня поздравили меня, спасибо, цитаты отвалились где-то.
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
ну да, Некрасову в голове держу)
Я к ней ходила. Очень понравилась. Шуток не шутила, но пока все не рассмотрела, не успокоилась. Ждала, пока кнопка моя кулачки разожмет
-
Мега-элита
Маша, урааааааа, поздравляю!
Вера, ужас(( +1 к вопросу о гематоме - она вся вышла? Самое главное, что с детками все в порядке! @@@@@@@@@@@@ Ты пишешь - "одна-вторая", тебе уже точно сказали, что это девочки?
-
Элита
Сообщение от Мика
Таня, и еще один персональный - ааааппппччччххххииии
Спасибо,Большое Маша,беру в копилочку!!!
Буду собирать,а то сын спрашивает,когда аист прилетит,а я и не знаю что ответить,что может и не прилетит...А лягуха то раскрашенная на окне стоит...
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Спасибо,Большое Маша,беру в копилочку!!!
Буду собирать,а то сын спрашивает,когда аист прилетит,а я и не знаю что ответить,что может и не прилетит...А лягуха то раскрашенная на окне стоит...
Прилетит-прилетит! @@@@@@@@@