Страница 905 из 1311 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Пару раз на вечеринках было) Но это и правда пару раз за компанию, а так ненене)

Например? Что им сейчас надо будет?
    Вот Лада может играть любой фигней. Ботинками, тряпочкой, сдутым шариком и тд, но все это на минуту максимум. А действительно долго и самостоятельно она играет только в икеевскую дорогу и кукольный дом с кучей мебели. Если не самостоятельно, то можем рисовать минут 15. Остальные игры вообще не увлекают... Ну как. Если я буду развлекать, то будет, конечно, но я играю главную роль, а она смотрит.
    Доберись до Лукоморья. У меня там глаза разбегаются. Пазлы из 2-3 штук, деревянные игрушки разные. В развивающие игрушки, конечно нужно играть с ребенком, но однажды наступит тот счастливый дееееень Лёня сегодня требовал "гоку" (горку), я строила её из кубиков и он спускал машинки и чего я сделала вывод, что пора нам железную дорогу, а так ему интересно смотреть, как я строю домики и ломать, но мне нравится строить домики, как оказалось.
    Мне везет!

2. Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Доберись до Лукоморья. У меня там глаза разбегаются. Пазлы из 2-3 штук, деревянные игрушки разные. В развивающие игрушки, конечно нужно играть с ребенком, но однажды наступит тот счастливый дееееень Лёня сегодня требовал "гоку" (горку), я строила её из кубиков и он спускал машинки и чего я сделала вывод, что пора нам железную дорогу, а так ему интересно смотреть, как я строю домики и ломать, но мне нравится строить домики, как оказалось.
    Паззлы она не собирает, формы-вставки не любит, поляна грибочков раскидывается. Да, загляну в Лукоморье Главное чтоб не говорящие-музыкальные! Свекровь тут подарила ей Тетушку-гусыню, которая рассказывает 18(!!!!!) сказок. У Ладуси она вызывает только страх и ужас
    Хи Наш папа строит из лего дом, типа с ребенком играет, но потом всех от этого домика отгоняет Лада аж дня через 2 только его рушит!
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Паззлы она не собирает, формы-вставки не любит, поляна грибочков раскидывается. Да, загляну в Лукоморье Главное чтоб не говорящие-музыкальные! Свекровь тут подарила ей Тетушку-гусыню, которая рассказывает 18(!!!!!) сказок. У Ладуси она вызывает только страх и ужас
    Хи Наш папа строит из лего дом, типа с ребенком играет, но потом всех от этого домика отгоняет Лада аж дня через 2 только его рушит!
    Тогда открывай у себя дома магазин.
    Говорящие там тоже, наверное, есть, но в нашем я облюбовала уголок с деревянными игрушками и развивающими типа пазлов, как раз и на другие внимание не обращаю. Знаю, что есть огромный отдел с Лего- он прямо на входе в магазин. Там цены на всё огромные, если с акциями ДМ-то сравнивать, так что и в отдел одежды я тоже не ходок.

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Тогда открывай у себя дома магазин.
    Говорящие там тоже, наверное, есть, но в нашем я облюбовала уголок с деревянными игрушками и развивающими типа пазлов, как раз и на другие внимание не обращаю. Знаю, что есть огромный отдел с Лего- он прямо на входе в магазин. Там цены на всё огромные, если с акциями ДМ-то сравнивать, так что и в отдел одежды я тоже не ходок.
    Да я б раздаточную открыла
    Ты ж недавно виммельбухи изучала? Ты не видела что-нибудь на тему географии, стран, достопримечательностей и тд? Ну, кроме атласа
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Пару раз на вечеринках было) Но это и правда пару раз за компанию, а так ненене)

Например? Что им сейчас надо будет?
    Вот Лада может играть любой фигней. Ботинками, тряпочкой, сдутым шариком и тд, но все это на минуту максимум. А действительно долго и самостоятельно она играет только в икеевскую дорогу и кукольный дом с кучей мебели. Если не самостоятельно, то можем рисовать минут 15. Остальные игры вообще не увлекают... Ну как. Если я буду развлекать, то будет, конечно, но я играю главную роль, а она смотрит.
    Отнеслись ты проще. Она НОВОГОДНИЙ подарок не вспомнит. Просто эмоции. А музыкальные игрушки не любит? Подари снегурочка или деда мороза поющих. Пару дней по развлекается, а потом память будет -в 1год куплен. И из года в год даставать. А играх и книг родственники надарят.
    Пока НГ для них -это не подарки а праздник. Ёлка, мишура. Можешь имеющиеся игрушки и мандарины в фальгу упа ковать и под ёлку. Кайф ведь вскрывать подарок. Ёлку украшать и тд. ПОДАРКИ пойдут скорее через 2-3года. Вот прям чтоб ждать подарка.

6. ответ для polinamama , на сообщение « Отнеслись ты проще. Она НОВОГОДНИЙ... »

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Отнеслись ты проще. Она НОВОГОДНИЙ подарок не вспомнит. Просто эмоции. А музыкальные игрушки не любит? Подари снегурочка или деда мороза поющих. Пару дней по развлекается, а потом память будет -в 1год куплен. И из года в год даставать. А играх и книг родственники надарят.
    Пока НГ для них -это не подарки а праздник. Ёлка, мишура. Можешь имеющиеся игрушки и мандарины в фальгу упа ковать и под ёлку. Кайф ведь вскрывать подарок. Ёлку украшать и тд. ПОДАРКИ пойдут скорее через 2-3года. Вот прям чтоб ждать подарка.
    Не, музыкальные игрушки вызывают ужас и "неееееееееееее!!!!!"
    Вот и я думаю, что им сейчас важнее? Подарить интересную игрушку? Но она их и так получает постоянно. Или и правда, разворачивать из десяти слоев мандарины. Со взрослой точки зрения вроде как фигня, но вдруг именно это у Ладуси отложится в воспоминаниях? У меня вот первые впечатления как раз с полутора-двух лет начинаются.
    А вообще это идея! Завернуть всякие приятные мелочи в красивые обертки!
    Настя

Ой, Маша! А ты не знаешь, вот с точки зрения науки, если ребенок просит прекратить фальшивый звук ( да, и мое пение тоже), но может нормально реагировать на правильные ноты,- это что? Хороший слух у человека? Или совпадение? Слух сейчас вообще может уже проявляться?

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Если бы Лёлечка была единственным ребенком, я бы вообще не парилась - купила бы или платьице, или то, во что сама хочу поиграть, и радовалась бы. Им-то пока пофиг на НГ, подарков они не ждут, впечатления от елки и праздника и так получат Хотя нет... будь Лёлечка единственным ребенком, я б, канешна, еще не успела бы отрастить такой дзен и суетилась бы всячески, да

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Если бы Лёлечка была единственным ребенком, я бы вообще не парилась - купила бы или платьице, или то, во что сама хочу поиграть, и радовалась бы. Им-то пока пофиг на НГ, подарков они не ждут, впечатления от елки и праздника и так получат Хотя нет... будь Лёлечка единственным ребенком, я б, канешна, еще не успела бы отрастить такой дзен и суетилась бы всячески, да
    Да, вы правы. Усмирю в себе эту предновогоднюю ажиотацию)) Заверну как-нибудь интересно Репку( надеюсь, ее привезут перед НГ), ботиночки ( в заре прям запали в душу) и всякие мелочи Ладуся любит дестрой устраивать. Пусть устроит дестрой под ёлочкой
    Настя

10. ответ для polinamama , на сообщение « Отнеслись ты проще. Она НОВОГОДНИЙ... »

Я успеваю меньше, чем могу успеть за 15 минут сосредоточенных сборов. Просто перетекаю, мне нравится, можете завидовать

Там уже нечего брать особо. Ценное вынесли.
    на наших там точно ничего нет... а вот на постарше можно повыбирать...заказала племяшке одно платьешко, второе...и третье...потом буду выбирать и что-нить оставлять..ну и джинсы за 500-700 р на старшего привлекли...поехала сегодня поздним вечером в дм......фб сегодня не закрылся в 22-00...очереди были на кассе((( благо пупса с папиком в машине оставила....
    рассмотри рыбалку магнитную-это все дети любят...причем китайский вариант с крутящимися рыбками идет вообще на ура....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Маша!!! может аллергия проявиться на смесь, кот мы уже м-цев 6 пьем? не могу понять на что сыпит....сыпит лицо и ноги...это явно крапивница...виглядит как на этом фото...красные,а внутри светлее...
    сыпь появилась резко....Лёника не беспокоит-не чешется....
    и может такая сыпь появиться на ополаскиватель для белья(муж купил какой-то новый)?

Страница 905 из 1311 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »