Страница 905 из 2088 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для solik_sw , на сообщение « Поддерживаю. Мы там старшенькую... »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    спасибо большое, буду надеяться, если что поделюсь...
    А можешь фото коляски показать?
    Я тоже прогулку выбираю.
    Или это трость?

Старожил Аватар для Элик-белик

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Сегодня день=облом

Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве

Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал
    мне кажется они не имели права отказать, закон не ограничивает сроки....просто сказано на погашение займа или процентов по нему...
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Да, у меня такие же мысли, и это после того, как долго я хотела ребёнка(
    Подруг нет и вообще никого, кого можно было попросить зайти, погулять с нами.
    Сестру сюда переманивала, но в итоге она в Москве живет )
    Мама приезжала на три недели, мне облегчение было.

Да,спасибо, надо собраться, сегодня сижу как при пмс слёзы пускаю.
    Я тоже сегодня около трёх просидела с дочерью на руках, но т.к.она спит у нас плохо, готова сидеть....
    я тож с первым в депрессии была..никто не помогал.все работали приезжали раз в неделю в гости на час...так обижалась на своих...
    потом мама мне сказала, что у нее принцип был не вмешиваться.я ей сейчас даже благодарна. зато я все сама и горжусь собой
    а депрессию тоже самой пришлось пережить, никто не желал войти в мое положение и посидеть с сыном пока я в парикмахерскую например сбегаю...это не уважительная причина...у меня до сих пор комплекс - если муж уел гулять с детьми - я мою-драю-жарю-парю и никогда не ежу-пью чай...мне кажется. что он подумает, что я офигела. если отдыхать лягу...хотя он мне ни разу даже не намекнул на такое...

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Активный участник Аватар для Кислёныш

Наконец-то хорошая новость уменя сегодня, перед родами ещё налоговый вычет за учёбу оформляла, вот только перевели деньги)

Цитата Сообщение от Элик-белик Посмотреть сообщение

а депрессию тоже самой пришлось пережить, никто не желал войти в мое положение и посидеть с сыном пока я в парикмахерскую например сбегаю...это не уважительная причина...у меня до сих пор комплекс - если муж уел гулять с детьми - я мою-драю-жарю-парю и никогда не ежу-пью чай...мне кажется. что он подумает, что я офигела. если отдыхать лягу...хотя он мне ни разу даже не намекнул на такое...
    У меня со свекровью такой комплекс , если она сидела с моим ребёнком, я в это время драю полы или у плиты стою. А полы у нас общие и еду,чтобы вместе есть) Никаких там посидеть или в магазин выйти.

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Настя, тут у многих просто второй и третий ребенок, они знали на что шли. По-крайне мере я. А с первой у меня была похожая ситуация, у меня реально была послеродовая депрессия, я рыдала, что плохая мать и не справляюсь. Хотела няню и выйти на работу. Это все пройдет. Надо собраться. Может к психологу сходить? Может недельку отдыха взять... В любом случае надо понять, что это твой ребенок и это навсегда! Надо строить отношения и жить дальше! Всю жизнь ты не сможешь ее боятся. Я понимаю легко говорить, но мне лично очень помогал форум и подруги, к которых есть детки. Плюс разговоры с подругой, которая педагог-психолог. Вообщем в какой-то момент все встало на свои места.
    Очень правильно все сказано!!!
    Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Наташ, а на малышковые зимние комбезы не заглядывалась? Есть там из чего выбирать еще?
    на мальчиков не было особо. по-крайней мере подруга ничего не выбрала.

Наконец-то хорошая новость уменя сегодня, перед родами ещё налоговый вычет за учёбу оформляла, вот только перевели деньги)

У меня со свекровью такой комплекс , если она сидела с моим ребёнком, я в это время драю полы или у плиты стою. А полы у нас общие и еду,чтобы вместе есть) Никаких там посидеть или в магазин выйти.
    С выплатой!!!

мужу до сих пор отпускные за июль не выплатили и на Лизу, пока не платят.

Наш человек Аватар для Buona notte

Настя, держись! Все проходит это пройдет! Рано или поздно начнешь наслаждаться материнством. @@@@@ тебе. А ты в каком районе живешь?
    Я - Марина

6. ответ для natysik1 , на сообщение « Очень правильно все сказано!!! на... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    Очень правильно все сказано!!!

на мальчиков не было особо. по-крайней мере подруга ничего не выбрала.

С выплатой!!!

мужу до сих пор отпускные за июль не выплатили и на Лизу, пока не платят.
    Интересно привоз будет или распродают остатки по акции...
    Я - Марина

7. ответ для Tanuro4ka-lav , на сообщение « У нас тоже, наконец-таки пошел... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sergeeva Посмотреть сообщение
    Люда, узи головы, шеи делали? У остеопата были?
    Понимаю, что некоторые пишут, что у них тоже дети были беспокойные - но я бы поискала причину всеми доступными способами. Меня лично сильно беспокоило бы такое поведение младенца. Им чтобы расти надо много и хорошо спать, а тут свистопляска ежедневная...
    Плюс много!
    Цитата Сообщение от Tanuro4ka-lav Посмотреть сообщение
    У нас тоже, наконец-таки пошел

А я думала, что вы просто очередь ждете а до какого возраста можно зарегестрировать? Я тоже хотела, но меня смутила необходимость. Банкета-фуршета после...

Пасибо

У нас ничего просто быть не может

Какое интересное и нетипичное поведение главное - понять и найти подход
    Месяцев до 9 точно можно[emoji6]
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
    Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала

С виду очень похож на макларена, плюсы:
    - бампер, хоть и мягкий
    - слитная ручка
    - толстый матрас
    - колеса одинарные
    - удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
    - опускание спинки одной рукой
    - большой карман
    - полностью горизонтальное положение
    - кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
    - вес ребенка до 17,5 кг

Минусы:
    - дождевик не такой компактный
    - ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
    - на 1 кг тяжелее

В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее

На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
    Погуглила, что за вещь. Она в юлмарте 20 840, а по детской карте 16160.
    Напиши потом, как она. Мне для путешествий коляска нужна, чтобы можно было ее в крошечный багажник нашего джука упихать..
    Я - Нина

9. ответ для Chudesnaya , на сообщение « Всем привет) сходили сегодня в пк,... »
    Старожил Аватар для mniflo

Цитата Сообщение от Chudesnaya Посмотреть сообщение
    У нас в церкви все мега строго было - перед крещением исповедь родителей и крестных, крестный не смог, так его после крещения батюшка 2 часа "гонял" по вопросам православия) и оккнать целиком только и наряд после оккнания, больше там не будем крестить) это красивая деревянная церковь в невском лесопарке
    Хм... интересно. Вот я атеист. Из вопросов православия знаю только факт, что оно существует. Меня при таком раскладе не допустят присутствовать? Или откажутся крестить?
    Я - Нина

10. ответ для mniflo , на сообщение « Хм... интересно. Вот я атеист. Из... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от mniflo Посмотреть сообщение
    Хм... интересно. Вот я атеист. Из вопросов православия знаю только факт, что оно существует. Меня при таком раскладе не допустят присутствовать? Или откажутся крестить?
    Не откажут. В таинстве Крещения главнее крестные - они и должны готовиться к таинству.
    Я в церковь хожу очень редко. Крестили меня в канун моего 23-летия. Я готовилась к своему крещению, к Венчанию мы готовились с мужем вместе, как требует Закон.
    Но вот Крестной стать не готова, ибо это огромная ответственность. Мне перфекционисту сложно.
    Поэтому я не совсем понимаю, когда идет речь о том - что крестить надо (кому надо?!), но при этом - вы нас не раздевайте, не окунайте, крестик не одевайте и вообще отстаньте со своей подготовкой ....
    Всё имхо
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Страница 905 из 2088 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »