| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Mlle.BECHA
спасибо большое, буду надеяться, если что поделюсь...
А можешь фото коляски показать?
Я тоже прогулку выбираю.
Или это трость?
-
Старожил
 Сообщение от natysik1
Сегодня день=облом
Пошла я в МФЦ , чтобы распорядиться капиталом в 119 тыс.ре. , долго меня мурыжили и в итоге сказали, что не могу я его в нашу ипотеку вложить,т.к. ипотека взята 2011 году, а право пользования капиталом начинается с 2012 года! в расстройстве
Есть малюсенькая надежда, съездить в администрацию района со всеми документами и попробовать у них какую-нить бумаженцию получить, чтоб деньги с капитала перевели. Если не получится , то и не знаю куда его девать, этот капитал 
мне кажется они не имели права отказать, закон не ограничивает сроки....просто сказано на погашение займа или процентов по нему...
 Сообщение от Кислёныш
Да, у меня такие же мысли, и это после того, как долго я хотела ребёнка(
Подруг нет и вообще никого, кого можно было попросить зайти, погулять с нами.
Сестру сюда переманивала, но в итоге она в Москве живет )
Мама приезжала на три недели, мне облегчение было.
Да,спасибо, надо собраться, сегодня сижу как при пмс слёзы пускаю.
Я тоже сегодня около трёх просидела с дочерью на руках, но т.к.она спит у нас плохо, готова сидеть....
я тож с первым в депрессии была..никто не помогал.все работали приезжали раз в неделю в гости на час...так обижалась на своих...
потом мама мне сказала, что у нее принцип был не вмешиваться.я ей сейчас даже благодарна. зато я все сама и горжусь собой
а депрессию тоже самой пришлось пережить, никто не желал войти в мое положение и посидеть с сыном пока я в парикмахерскую например сбегаю...это не уважительная причина...у меня до сих пор комплекс - если муж уел гулять с детьми - я мою-драю-жарю-парю и никогда не ежу-пью чай...мне кажется. что он подумает, что я офигела. если отдыхать лягу...хотя он мне ни разу даже не намекнул на такое...
-
Активный участник
Наконец-то хорошая новость уменя сегодня, перед родами ещё налоговый вычет за учёбу оформляла, вот только перевели деньги)
 Сообщение от Элик-белик
а депрессию тоже самой пришлось пережить, никто не желал войти в мое положение и посидеть с сыном пока я в парикмахерскую например сбегаю...это не уважительная причина...у меня до сих пор комплекс - если муж уел гулять с детьми - я мою-драю-жарю-парю и никогда не ежу-пью чай...мне кажется. что он подумает, что я офигела. если отдыхать лягу...хотя он мне ни разу даже не намекнул на такое...
У меня со свекровью такой комплекс , если она сидела с моим ребёнком, я в это время драю полы или у плиты стою. А полы у нас общие и еду,чтобы вместе есть) Никаких там посидеть или в магазин выйти.
-
Старожил
 Сообщение от Машурик
Настя, тут у многих просто второй и третий ребенок, они знали на что шли. По-крайне мере я. А с первой у меня была похожая ситуация, у меня реально была послеродовая депрессия, я рыдала, что плохая мать и не справляюсь. Хотела няню и выйти на работу. Это все пройдет. Надо собраться. Может к психологу сходить? Может недельку отдыха взять... В любом случае надо понять, что это твой ребенок и это навсегда! Надо строить отношения и жить дальше! Всю жизнь ты не сможешь ее боятся. Я понимаю легко говорить, но мне лично очень помогал форум и подруги, к которых есть детки. Плюс разговоры с подругой, которая педагог-психолог. Вообщем в какой-то момент все встало на свои места.
Очень правильно все сказано!!!
 Сообщение от Buona notte
Наташ, а на малышковые зимние комбезы не заглядывалась? Есть там из чего выбирать еще?
на мальчиков не было особо. по-крайней мере подруга ничего не выбрала.
 Сообщение от Кислёныш
Наконец-то хорошая новость уменя сегодня, перед родами ещё налоговый вычет за учёбу оформляла, вот только перевели деньги)
У меня со свекровью такой комплекс , если она сидела с моим ребёнком, я в это время драю полы или у плиты стою. А полы у нас общие и еду,чтобы вместе есть) Никаких там посидеть или в магазин выйти.
С выплатой!!!
мужу до сих пор отпускные за июль не выплатили и на Лизу, пока не платят.
-
Наш человек
 Сообщение от Кислёныш
Настя, держись! Все проходит это пройдет! Рано или поздно начнешь наслаждаться материнством. @@@@@ тебе. А ты в каком районе живешь?
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от natysik1
Очень правильно все сказано!!!
на мальчиков не было особо. по-крайней мере подруга ничего не выбрала.
С выплатой!!!
мужу до сих пор отпускные за июль не выплатили  и на Лизу, пока не платят.
Интересно привоз будет или распродают остатки по акции...
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Люда, узи головы, шеи делали? У остеопата были?
Понимаю, что некоторые пишут, что у них тоже дети были беспокойные - но я бы поискала причину всеми доступными способами. Меня лично сильно беспокоило бы такое поведение младенца. Им чтобы расти надо много и хорошо спать, а тут свистопляска ежедневная...
Плюс много!
 Сообщение от Tanuro4ka-lav
У нас тоже, наконец-таки пошел
А я думала, что вы просто очередь ждете  а до какого возраста можно зарегестрировать? Я тоже хотела, но меня смутила необходимость. Банкета-фуршета после...
Пасибо
У нас ничего просто быть не может
Какое интересное и нетипичное поведение  главное - понять и найти подход 
Месяцев до 9 точно можно[emoji6]
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
 Сообщение от Mlle.BECHA
Добрый день! Спешу поделиться радостью: пришла коляска Cybex ''Callisto'' 2014 (oyster) за 16 882 руб. с бесплатной доставкой от техпорта (везде ровно на 4 000 дороже).
Всю уже рассмотрела, пощупала, ремни убрала
С виду очень похож на макларена, плюсы:
- бампер, хоть и мягкий
- слитная ручка
- толстый матрас
- колеса одинарные
- удлинение спального места легко выпрямляется, а еще и загибается вверх, делается бортик пока ребенок маленький
- опускание спинки одной рукой
- большой карман
- полностью горизонтальное положение
- кап открывается закрывается рукой, без боковых опор (может это и минус?)
- вес ребенка до 17,5 кг
Минусы:
- дождевик не такой компактный
- ремни тяжело убираются, крепление межножного выполнено с какой-то нашлёпкой на сидушке, которая не снимается
- на 1 кг тяжелее
В общем и целом добротная коляска, с виду один в один макларен, может чуточку поинтереснее
На этом этапе я довольная, буду эксплуатировать, может мнение изменится...
Погуглила, что за вещь. Она в юлмарте 20 840, а по детской карте 16160.
Напиши потом, как она. Мне для путешествий коляска нужна, чтобы можно было ее в крошечный багажник нашего джука упихать..
-
Старожил
 Сообщение от Chudesnaya
У нас в церкви все мега строго было - перед крещением исповедь родителей и крестных, крестный не смог, так его после крещения батюшка 2 часа "гонял" по вопросам православия) и оккнать целиком только и наряд после оккнания, больше там не будем крестить) это красивая деревянная церковь в невском лесопарке
Хм... интересно. Вот я атеист. Из вопросов православия знаю только факт, что оно существует. Меня при таком раскладе не допустят присутствовать? Или откажутся крестить?
-
Наш человек
 Сообщение от mniflo
Хм... интересно. Вот я атеист. Из вопросов православия знаю только факт, что оно существует. Меня при таком раскладе не допустят присутствовать? Или откажутся крестить?
Не откажут. В таинстве Крещения главнее крестные - они и должны готовиться к таинству.
Я в церковь хожу очень редко. Крестили меня в канун моего 23-летия. Я готовилась к своему крещению, к Венчанию мы готовились с мужем вместе, как требует Закон.
Но вот Крестной стать не готова, ибо это огромная ответственность. Мне перфекционисту сложно.
Поэтому я не совсем понимаю, когда идет речь о том - что крестить надо (кому надо?!), но при этом - вы нас не раздевайте, не окунайте, крестик не одевайте и вообще отстаньте со своей подготовкой ....
Всё имхо
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.