Страница 905 из 1549 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ##NV## , на сообщение « теплотехнику не рассматриваете ,... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    теплотехнику не рассматриваете , хорошая специальность .
    эх, у нас с физикой-математикой не очень все же.. (

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

2. ответ для ##NV## , на сообщение « теплотехнику не рассматриваете ,... »
    В перезагрузке Аватар для ирушка

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    теплотехнику не рассматриваете , хорошая специальность .
    Очень хорошая
    Ветер пью, туман глотаю (с)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « https://empl-2.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

http://spbteim.ru/priemnaya-komissiya вот здесь зачисление с полным комплектом документов.
    а вспомнила где это, около выставочного комплекса Ленрезерв

хотела его туда после 8-го класса пнуть, но не очень удобно от нас добираться. Вроде не так далеко, но транспорта нет
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Каири Посмотреть сообщение
    Ну не могу согласисться что это совсем плохо. Собирают не просто так. Реально детей по музЭям возят.
    в том же ГУАПе все экскурсии куда сын ездил были бесплатные.И в Выборг ездили на автобусах и в лагеря на слёты с проживанием и питанием(причём накормить студента это у ГУАПа больное) на всех мероприятиях хоть сухой паёк но обязательно.
    За 2 года ни разу не собирали деньги.
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

5. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Звонила в петровский в мае ,... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Звонила в петровский в мае , сказали даже не пытаться, мы даже на дод не поехали. Поэтому я петровский вычеркнула, хотя туда мечтали, нам добираться более менее удобно по красной ветке.
    Это с каким баллом Вам в Петровском сказали не пытаться на технические специальности???

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    мы изначально качество рассматривали весь год, без 3,6 не сунутся никуда (в 4 колледжа ездили)
    единственное платное в ГУАП, там уже люди с 4,25
    То есть, не сунуться? Вот для интереса сейчас посмотрела в Петровском эту специальность. Последний в списке с баллом 3,316 из 24 человек подавших. Из документов всего три оригинала. И почему бы туда не отнести хотя бы копии?

Элита Аватар для RadaAfalina

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    Это с каким баллом Вам в Петровском сказали не пытаться на технические специальности???
    Я в мае предполагала , что 3,6 так и сказала. Я так понимаю нужно съездить подать документы, попробовать.
    Потому что надеюсь на то, что получится его заинтересовать его учебой, новым коллективом, у знакомой дочка учится, очень ей нравится.

Saunned Аватар для Мумми Первая

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    То есть, не сунуться? Вот для интереса сейчас посмотрела в Петровском эту специальность. Последний в списке с баллом 3,316 из 24 человек подавших. Из документов всего три оригинала. И почему бы туда не отнести хотя бы копии?
    а 15 августа пролететь
    были на Меньшиковском, в СПБТК, они очень приветствуют тех кто хочет именно к ним. Собеседование, туда-сюда.
    а 15-го посыпались те, кто никуда не попал и 0,1 десятая сделали многим "черное дело".
    Внезапно прибывшим говорили "Вы далеко живете. Не будете ездить с ВО на Пискаревку" - нет.
    В результате так и получается. Те отчисляются, а эти не попадают.

В Городского хоз-ва сразу сказали, последний был с 3,6. "Нам нужна сильная физика и математика. Никто тянуть не будет. "

Поступить это пол дела. Еще и проучится надо. Соревноваться в физике с теми кто с 4,5 +?

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Старожил Аватар для Тутис фрутис

Цитата Сообщение от Мумми Первая Посмотреть сообщение
    мы изначально качество рассматривали весь год, без 3,6 не сунутся никуда (в 4 колледжа ездили)
    единственное платное в ГУАП, там уже люди с 4,25
    в этом же заведении я посмотрела правда сис.админа и платно подали заявление с баллом 4,7((
    и на прогера видела платника с баллом 4,9....
    Я,Марина,ко мне на ТЫ)) (она же samuika)

10. ответ для RadaAfalina , на сообщение « Я в мае предполагала , что 3,6 ... »

Цитата Сообщение от RadaAfalina Посмотреть сообщение
    Я в мае предполагала , что 3,6 так и сказала. Я так понимаю нужно съездить подать документы, попробовать.
    Потому что надеюсь на то, что получится его заинтересовать его учебой, новым коллективом, у знакомой дочка учится, очень ей нравится.
    Коллегу в приемной комиссии, видимо, в тот момент накрыл приступ звездной болезни... С 3,6 не на топовые технические специальности вполне можно поступить

Страница 905 из 1549 « Первая 40580585589590190290390490590690790890991595510051405 Последняя »