Страница 905 из 2503 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Stary , на сообщение « Девочки, налоговый вычет спокойно... »

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    Я завтра еду к врачу, если будет возможность, то завтра и заключим договор, если не завтра, то в понедельник. Если еще актуально будет, то я вам сообщу какая там фраза указана. Тоже заинтересована в возврате налогового вычета.
    Да, я тоже поняла, что если рожаешь платно с дежурной бригадой, то родилка индивидуальная. На дне открытых дверей об этом говорили в том контексте, что к платникам и бесплатникам отношение одинаковое и юридическую ответственность они несут одинаковую и оплачивать деж. бригаду имеет смысл, если важно присутствие родственника на родах в индивидуальной родилке естественно.
    Спасибо, будет актуаьно очень - тк у меня еще маленький срок, и поеду я только на след. неделе в конце, может в связи с вашии данными у меня еще вопросы появяться!!!
    по поводу платных-бесплатных родов, вы таки меня вводите в некое состояние не стабильности очень жалко конечно платить, но я жутко боюсь остаться одна в родах, начиталась всяких ужастей, и муж, видя мое состояние настаивает на платных родах - сам говорит буду следить за тем, чтобы не бросили..у меня первые роды..да еще и потеря была (хоть и ранний срок потери)...вообщем переживаю я...
    Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Бригаду платную имеет смысл брать, если хотите конкретного врача и акушерку и присутствие родственника!А если всего этого не нужно, вполне можно и по сертификату, отношение и качество оказываемой мед. помощи страдать не будет!По поводу вычета, его можно получить со всех услуг, на которые есть договор(роды, узи и тд.), именно договор, а не просто чек, но все таки информацию уточните в канцелярии института!
    вот - тут главное присутствие родственника...
    Цитата Сообщение от Stary Посмотреть сообщение
    Девочки, налоговый вычет спокойно оформляется. Что за фраза указана не помню (все документы отдала в налоговую), но не далее как в июле получила деньги с налоговой.
    в общей сложности в Отта за беременность было потрачено около 170 тыс (это куча анализов + посещение врачей + сохранение + роды + ПО), вычет получила на полную сумму.
    Спасибо..у вас код в родах как сложные роды стоял? 02 - вы 170 все на себя получили, или делили на себя и мужа?

Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение

Спасибо..у вас код в родах как сложные роды стоял? 02 - вы 170 все на себя получили, или делили на себя и мужа?
    Делила на себя и на мужа. По кодам не помню, когда сдавала документы еще не знала про них.

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Активный участник

Девочки, кто-нибудь знает о врачах Еремеевой и Ли?

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Нади

Девочки нужен номерок к Мишариной вдруг кто не пойдет

Бегущая по волнам Аватар для M@rish@

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    по поводу платных-бесплатных родов, вы таки меня вводите в некое состояние не стабильности очень жалко конечно платить, но я жутко боюсь остаться одна в родах, начиталась всяких ужастей, и муж, видя мое состояние настаивает на платных родах - сам говорит буду следить за тем, чтобы не бросили..у меня первые роды..да еще и потеря была (хоть и ранний срок потери)...вообщем переживаю я...
    А мне вот как раз присутствие мужа не принципиально, даже наоборот он и сам боится и я боюсь что не смогу толком сосредоточиться на процессе в его присутствии. А платные роды выбираю потому, что хочу родить с врачем, которая вела всю мою беременность, так сказать уже до конца с ней пройти. И опять же, несмотря на все их высказывания про одинаковое отношение, когда дело касается рождения новой жизни все-таки хочется максимально все предусмотреть.. Понятно, что платные роды - это не панацея, но все же.. лучше на чем-нибудь другом сэкономим. ИМХО

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Нади Посмотреть сообщение
    Девочки нужен номерок к Мишариной вдруг кто не пойдет
    А на сентябрь номерков уже нет у них?

Участник Аватар для Вишневая

Цитата Сообщение от Тапочка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает о врачах Еремеевой и Ли?
    Мне Ли посоветовали как врача, берущегося за ЕР после КС. 4го встречаюсь с ней, будем общаться. Советовала врач из друго рд, которой я очень доверяю, но их рд закрыт на мой период.

8. ответ для M@rish@ , на сообщение « А мне вот как раз присутствие мужа не... »
    Наш человек Аватар для Stary

Цитата Сообщение от M@rish@ Посмотреть сообщение
    А мне вот как раз присутствие мужа не принципиально, даже наоборот он и сам боится и я боюсь что не смогу толком сосредоточиться на процессе в его присутствии. А платные роды выбираю потому, что хочу родить с врачем, которая вела всю мою беременность, так сказать уже до конца с ней пройти. И опять же, несмотря на все их высказывания про одинаковое отношение, когда дело касается рождения новой жизни все-таки хочется максимально все предусмотреть.. Понятно, что платные роды - это не панацея, но все же.. лучше на чем-нибудь другом сэкономим. ИМХО
    +1
    Выбирала платные роды именно из-за врача. К сожалению родить самой не получилось и было ЭКС, но нисколько не жалею о потраченных деньгах, но зато рядом был врач в чьем решении я не сомневалась, мне не надо было оценивать "соглашаться или нет на КС", и сейчас оглядываясь назад я думаю что решение было принято наиболее верное, неизвестно что было бы в другой ситуации.
    Если через пару лет буду ждать второго (очень на это надеюсь) то буду стараться попасть к тому же врачу.

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Безусловно лучше рожать с тем доктором, который вел всю беременность!Но если ситуация такая, что велись в одном месте, а рожать надумали в Отта и врачей не знаете допустим, тогда смысл платить, дежурная бригада отлично со всем справится!

10. ответ для ksunia , на сообщение « Безусловно лучше рожать с тем... »

Девочки, спасибо вам за ваше мнение!

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Безусловно лучше рожать с тем доктором, который вел всю беременность!Но если ситуация такая, что велись в одном месте, а рожать надумали в Отта и врачей не знаете допустим, тогда смысл платить, дежурная бригада отлично со всем справится!
    Вот и у меня ситуация, что вел меня врач с эндокринного - они роды не принимают(( Может ближе к родам и решу на выбор врача - посмотрим.

Страница 905 из 2503 « Первая 405805855895901902903904905906907908909915955100514051905 Последняя »