Страница 905 из 1054 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита

И вот еще обращение к коллективному разуму: какую хлебопечку посоветуете купить? Или по каким критериям выбирать? Исходные данные: семья большая, хлеб и выпечку любят все.

2. ответ для Nattel , на сообщение « И вот еще обращение к коллективному... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    И вот еще обращение к коллективному разуму: какую хлебопечку посоветуете купить? Или по каким критериям выбирать? Исходные данные: семья большая, хлеб и выпечку любят все.
    По хлебопечке посмотрите поиском в этом топе - уже несколько раз обсуждали - или почитайте отдельный топ по выбору ХП.

3. ответ для anma , на сообщение « :) По мне так очень сладко, а дети ели... »
    Хранитель Аватар для marica

Цитата Сообщение от anma Посмотреть сообщение
    По мне так очень сладко, а дети ели с удовольствием. Татьяна, быстрый кекс по-фински, это просто палочка-выручалочка, подсели мы на него, очень быстро, а как вкусно
    А что за кекс? Я видимо пропустила, а на первой стр. не нашла....

4. ответ для marica , на сообщение « А что за кекс? Я видимо пропустила, а... »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Цитата Сообщение от marica Посмотреть сообщение
    А что за кекс? Я видимо пропустила, а на первой стр. не нашла....
    Я пару дней назад показывала. По поиску посмотрите

5. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Элита Аватар для romaneska

Сегодня у нас мясной пирог на кефирно-майонезном тесте. Давно его не делала, а муж его очень любит. К этому тесту любая начинка подходит. Делала в мультеварке в силиконовой форме. У вас рецепт наверно есть, но не нашла))) я рецепт после переезда потеряла, но нашла на просторах инета похожий.

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

А ещё у меня муж на заправке рябиновый сок купил. Вот, действительно рябиновый сок))) сделала настойку с жжёным сахаром. Может конечно и не в тему, но вкусная штука получилась.. Когда настоится, будет ещё лучше.

7. ответ для Nattel , на сообщение « И вот еще обращение к коллективному... »

Цитата Сообщение от Nattel Посмотреть сообщение
    Только НЕ Панасоник!
    Очень быстро вылетает часть программ( как оказалось)
    Сейчас у меня она больше для замеса теста... Тесто месит нормально)))

8. ответ для romaneska , на сообщение « Сегодня у нас мясной пирог на... »

Цитата Сообщение от romaneska Посмотреть сообщение
    Сегодня у нас мясной пирог на кефирно-майонезном тесте. Давно его не делала, а муж его очень любит. К этому тесту любая начинка подходит. Делала в мультеварке в силиконовой форме. У вас рецепт наверно есть, но не нашла))) я рецепт после переезда потеряла, но нашла на просторах инета похожий.
    А где Ваш рецепт?

9. ответ для Bondarek , на сообщение « Нина, я много лет пекла блины, как и... »

Цитата Сообщение от Bondarek Посмотреть сообщение
    Нина, я много лет пекла блины, как и моя мама, на чугунной блинной сковороде со съемной ручкой. Рассталась с ней, когда была печь со стеклокерамикой. Сейчас пеку на сковороде с керамич.покрытием из посудной закупки у Еленкамама. Брала ее по 500 руб., очень довольна. На вкусе блинов никак не отражается, блины отскакивают.
    Это фото из свежего прайса:

У меня несколько сковородок этого производителя разного назначения и диаметра.

Я еще только тесто на блины замешиваю, а наша собака уже сидит и ждет первый блин. Она готова их все скушать, дай ей волю.
    Татьяна! Спасибо огромное!
    Надо собраться и заказать

10. ответ для Биохимия , на сообщение « А где Ваш рецепт?:028: »

Цитата Сообщение от Я-ЛОР Посмотреть сообщение
    А где Ваш рецепт?
    Так у меня как всегда на глаз))) стакан майонеза, стакан кефира, 3 яйца, ч. ложка соды, мука, соль, сахар. Консистенция густой сметаны. Наливаю половину теста, потом начинку (мясо, лук, морковь, соль, перец обжаренные или капусту с лучком обжаренные или с курочку или лук зелёный с яйцом или...любую любимую начинку), а потом остатком теста закрываю начинку. В мульте на выпекание 1 час.

Страница 905 из 1054 « Первая 4058058558959019029039049059069079089099159551005 Последняя »