|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
И вот еще обращение к коллективному разуму: какую хлебопечку посоветуете купить? Или по каким критериям выбирать? Исходные данные: семья большая, хлеб и выпечку любят все.
-
Космонавт
Сообщение от Nattel
И вот еще обращение к коллективному разуму: какую хлебопечку посоветуете купить? Или по каким критериям выбирать? Исходные данные: семья большая, хлеб и выпечку любят все.
По хлебопечке посмотрите поиском в этом топе - уже несколько раз обсуждали - или почитайте отдельный топ по выбору ХП.
-
Хранитель
Сообщение от anma
А что за кекс? Я видимо пропустила, а на первой стр. не нашла....
-
Космонавт
Сообщение от marica
А что за кекс? Я видимо пропустила, а на первой стр. не нашла....
Я пару дней назад показывала. По поиску посмотрите
-
Элита
Сегодня у нас мясной пирог на кефирно-майонезном тесте. Давно его не делала, а муж его очень любит. К этому тесту любая начинка подходит. Делала в мультеварке в силиконовой форме. У вас рецепт наверно есть, но не нашла))) я рецепт после переезда потеряла, но нашла на просторах инета похожий.
-
Элита
А ещё у меня муж на заправке рябиновый сок купил. Вот, действительно рябиновый сок))) сделала настойку с жжёным сахаром. Может конечно и не в тему, но вкусная штука получилась.. Когда настоится, будет ещё лучше.
-
Сообщение от Nattel
Только НЕ Панасоник!
Очень быстро вылетает часть программ( как оказалось)
Сейчас у меня она больше для замеса теста... Тесто месит нормально)))
-
Сообщение от romaneska
Сегодня у нас мясной пирог на кефирно-майонезном тесте. Давно его не делала, а муж его очень любит. К этому тесту любая начинка подходит. Делала в мультеварке в силиконовой форме. У вас рецепт наверно есть, но не нашла))) я рецепт после переезда потеряла, но нашла на просторах инета похожий.
А где Ваш рецепт?
-
Сообщение от Bondarek
Нина, я много лет пекла блины, как и моя мама, на чугунной блинной сковороде со съемной ручкой. Рассталась с ней, когда была печь со стеклокерамикой. Сейчас пеку на сковороде с керамич.покрытием из посудной закупки у Еленкамама. Брала ее по 500 руб., очень довольна. На вкусе блинов никак не отражается, блины отскакивают.
Это фото из свежего прайса:
У меня несколько сковородок этого производителя разного назначения и диаметра.
Я еще только тесто на блины замешиваю, а наша собака уже сидит и ждет первый блин. Она готова их все скушать, дай ей волю.
Татьяна! Спасибо огромное!
Надо собраться и заказать
-
Элита
Сообщение от Я-ЛОР
А где Ваш рецепт?
Так у меня как всегда на глаз))) стакан майонеза, стакан кефира, 3 яйца, ч. ложка соды, мука, соль, сахар. Консистенция густой сметаны. Наливаю половину теста, потом начинку (мясо, лук, морковь, соль, перец обжаренные или капусту с лучком обжаренные или с курочку или лук зелёный с яйцом или...любую любимую начинку), а потом остатком теста закрываю начинку. В мульте на выпекание 1 час.