|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от elenawin
Карусель С1 3 дес. 99 руб.
Сообщение от gorlesik
сегодня последний день в 7 шагофф по 19-90 за десяток с3. яйца меленькие, но очень вкусные, желток яркий, скорлупа очень прочная, разбиваю со второго-третьего раза.
спасибо
но этих магазинов нет у нас (((
-
Ветеран
С 22.07 в Семье сосиска номер 1 по 59.90 будет вместо 106. Сейчас они 95 вроде. Больше ничего интересного в новом каталоге не увидела (
-
Участник
Сообщение от zebrax
С 22.07 в Семье сосиска номер 1 по 59.90 будет вместо 106. Сейчас они 95 вроде. Больше ничего интересного в новом каталоге не увидела (
По вкусу они отвратительные. Брала в пятерке, еле съели.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
-
Перпетум мобиле..
Сообщение от Ам@Zонка
В Семье сегодня товар дня Сыр Российский по 189,90 за кг. Лежало кусков 10, из них 2 пожелтее чем все остальные. Еще не пробовала.
Успела вечером того дня купить- достойный по вкусу неожиданно..
-
Хранитель
сегодня в Семье персики плоские по 99 р
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Ветеран
Сообщение от Vlad72
По вкусу они отвратительные. Брала в пятерке, еле съели.
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Спасибо! Буду знать. А то уже собиралась закупать.
-
лосось по цене пониже общей никому не попадался? в гиперах примерно 800-900 за кг. хочется запеченного просто ужасно.
-
Мега-элита
Сообщение от Всё что я хочу
лосось по цене пониже общей никому не попадался? в гиперах примерно 800-900 за кг. хочется запеченного просто ужасно.
Вроде видела в карусели баннер на атлантический лосось - 495 или 499... проверьте по каталогу)
-
Активный участник
-
Элита
Сообщение от Vishmor
Девочки!
Где сейчас яйца самые дешевые?!
Закончились старые запасы (((
В 5ке с завтрашнего дня с1 39,9 по каталогу. А без акций по моим наблюдениям в Магните самые дешевые (но вчера подорожали, были 38,7 на кассе прошли 42,5, разницу мне вернули, но сразу новый ценник повесили).